48
А вы не замечали?
Вот ты рождаешься, растёшь, учишься, гуляешь, идёшь в институт, потом на работу, выходишь замуж, у тебя рождаются дети, ты с ними выходишь гулять... А блядь бабки около подъезда всё те же!!!
Свернуть
Ответить
и это все в 8:53 в субботу?
Ответить
ей явно не с кем спать(((
Ответить
ДА! Бабку одну знаю с 7-ми моих лет, тогда уже она сидела у подъезда, и я ее терпеть не могла. Сейчас моему ребенку 8 лет,а она все сидит))
Ответить
И я такую знаю со своего детства:)
Ответить
А "моя" такая умерла несколько лет назад. До сих пор не хватает по ощущениям. Вот не тот пейзаж, не родной - и всё тут!
Ответить
у меня соседка снизу как стучала по батареям, когда мы с братом маленькие были, так и сейчас дубасит.(
Ответить
10
никаких бабок возле подъезда я не наблюдаю
а вот смену поколений наблюдаю
ровесницы моей бабули отошли в мир иной... никого не осталось из тех, кого я помню на партсобраниях (девочкой ходила с ней... раньше пенсионеры по месту жительства собирались... бабуля рано вышла на пенсию, чтобы со мной сидеть - с 50 лет...)
девушки, на которых я в детстве смотрела с восхищением... на их клеша, платформы и гипюровые батники... стали пожилыми женщинами, почти старушками)
дворовый хулиган Вовчик превратился в степенного дядь Вову, который постоянно смолит у подъезда и разруливает разные дворовые ситуации
просто последние 14 лет я живу в доме бабушки и деда - том самом, где я детство провела
это очень хорошо, когда "все те же бабки у подъезда"
это своего рода стабильность
укорененность
а вы хотите жить во дворе дома, где больше половины квартир сдаются пришлым?
а вот смену поколений наблюдаю
ровесницы моей бабули отошли в мир иной... никого не осталось из тех, кого я помню на партсобраниях (девочкой ходила с ней... раньше пенсионеры по месту жительства собирались... бабуля рано вышла на пенсию, чтобы со мной сидеть - с 50 лет...)
девушки, на которых я в детстве смотрела с восхищением... на их клеша, платформы и гипюровые батники... стали пожилыми женщинами, почти старушками)
дворовый хулиган Вовчик превратился в степенного дядь Вову, который постоянно смолит у подъезда и разруливает разные дворовые ситуации
просто последние 14 лет я живу в доме бабушки и деда - том самом, где я детство провела
это очень хорошо, когда "все те же бабки у подъезда"
это своего рода стабильность
укорененность
а вы хотите жить во дворе дома, где больше половины квартир сдаются пришлым?
Ответить
Не. Те, которые были в моем детстве, перемерли давно. Теперь другие сидят, которых те, умершие, раньше обсуждали и кости им перемывали. Но эти вроде не такие злобные.
Ответить
Да!!!! 10 лет не живу, к маме приезжаю, а они все с такими же рожами, как когда я и в 1 класс ходила (лет эдак 30 назад) и ещё собаку завели, живет во дворе, брешет, душит птиц, а они ее и кормят ещё- фаусты хреновы!
Ответить
Фильм белые росы)))
Как же так получается, что жены наше умерли, а тещи все живут? (С)
обожамс)))
Как же так получается, что жены наше умерли, а тещи все живут? (С)
обожамс)))
Ответить
что ж вы так грубо - бабки?!
бабушки они, на лавочках.
Э, мне их так не хватает, за этой загрaницей
бабушки они, на лавочках.
Э, мне их так не хватает, за этой загрaницей
Ответить
Нет, есть милые бабушки, а есть противные бабки-сплетницы.
Ответить
Они все хорошие!
Ответить
Рада за вас, что вам встречались исключительно хорошие бабушки. Но увы, это не так:( Всякие есть.
Ответить
20
Они точно все хорошие, иные просто недопонятые, недолюбленные, недоласканные:(
Ответить
Я не могу считать хорошей особу, которая замахивается костылем на коляску с ребенком: "Расплодились, сучки, пожилому человеку пройти нельзя!" Так и маньяка оправдать можно, мол, все от недолюбленности и недоласканности:)
Ответить
Ну так и ее понять можно. И пожалеть. А может быть в чем-то помочь, может просто поговорить. Ну Вы же сами понимаете, что я Вам тут советую...:)
Ответить
Желаю, чтоб ни Вам, ни Вашим близким никогда вот так не пришлось "понимать" кладбищенских прогульщиц, замахивающихся на Вашего (или их) ребенка. Не думаю, что в такой ситуации (или в транспорте, когда обозленная карга норовит въехать по младенцу в кенгурушке) нормальной матери захочется "помочь и поговорить".
Ответить
так они больные люди, заслуживают хотя бы сочувствия и жалости?
Я Вас понимаю, мне было бы тоже не приятно с такой особой контактировать.
Я Вас понимаю, мне было бы тоже не приятно с такой особой контактировать.
Ответить
нет, не заслуживают. если они несут в мир злобу и ненависть, они заслуживают именно этого в ответ. и не важно долюбили, доласкали их или нет.
Ответить
Только бабушки у подъезда знают, кто на самом деле убил Кеннеди..

Ответить
прелесть какая))
нет, в Москве таких старушек нет уже
в платочках...
все в берЭтах, черных капрЯх и белорусских полусапогах, сверху черный полупольт из плащевки
нет, в Москве таких старушек нет уже
в платочках...
все в берЭтах, черных капрЯх и белорусских полусапогах, сверху черный полупольт из плащевки
Ответить
:)У нас такие "реликты" еще встречаются, но уж очень возрастные. А остальные таки-да - капри или классические брюки, сейчас вместо беретов больше капоры с козырьком, полупердяйчики скорее не черные, а серые, коричневые и т.п. Или яркие турецкие или китайские пуховики.
Ответить
30
НЕ замечала. во-первых, с момента детства я раза 3 уже менла место жительства
во-вторых в моей нынешней дислокации у подъезда никто не сидит, или сидит очень редко, на детсокй площадке в основном бабушки с детьми или мамы, на лавочках непосредственно у подъезда разве что парочки веной-летом тусит.
а у дома моего детства лавочек давно нет, там офисы
во-вторых в моей нынешней дислокации у подъезда никто не сидит, или сидит очень редко, на детсокй площадке в основном бабушки с детьми или мамы, на лавочках непосредственно у подъезда разве что парочки веной-летом тусит.
а у дома моего детства лавочек давно нет, там офисы
Ответить
Вы к родителям что ли мужа привели?
Ответить
Блин, ну и мысли у вас.
Я не автор, но моя квартира в соседнем подъезде от родительской.
Где ваша логика?
Я не автор, но моя квартира в соседнем подъезде от родительской.
Где ваша логика?
Ответить
У нашего дома в 2010г. убрали лавочки по просьбе проживающих,тк "произошла смена поколений"-из нашего письма в Управу."Ушедшим" бабулькам розовой радуги,они прекрасно несли "скамеечную службу"-краж в доме не было.
Ответить
На радугу животные попадают.
Ответить
Вашим - Царство Небесное, а у меня на старой квартире бабульки да тетки только языками футболить умели и наволочки на веревке пересчитывать ("А че ты две сушиться вешаешь, если одна живешь?"), а квартиры грабили в лучшем виде:-|
Ответить
Ржу над топиком. Спасибо повеселили:)
Ответить
40
Я уехала из мест, где прошло детство, а вот муж знает такую бабку. Когда им с сестрой было лет по 5-7, она приходила к им на 5-ый с 3-го этажа и орала, что они шумят и ей мешают (дикое время, дети дома одни, но хрен знает кому двери открывают, хотя ои ее знали, конечно). Сейчас мужу 32, когда приходит в гости в ту квартиру, возле подъезда опять сидит эта бабка, по его словам, особенно и не изменилась с тех времен...
Ответить
В моих дворах бабок не было никогда,уж не знаю,хорошо это или плохо. Просто не было.
Ответить
Просто когда нам было по 10, к примеру, им было лет по 45 - для 10 летки бабушки..а на самом деле:"она ведь лат на 5 старше нас сегодняшних была"(с). Так и кажется, что они всю дорогу бабки.
Ответить
Сто лет уже ни лавок, ни бабок. Мож вы в деревне просто живете?
Ответить