87
Я застряла
Купила сегодня сапоги, пришла домой счастливая)) Сейчас решила померять их с пальто, натянула, покрасовалась, правый кое-как сняла, левый не могу и все((
Что делать-то?
Свернуть
Ответить
в смысле? молнию заклинило?
Ответить
Они без молнии. Не знаю что делать.
Ответить
В сапоге? Картина маслом)
Ответить
Заходя в топ, думала, вы в лифте с планшета пишите )))
А у вас вона какая беда )))
Как вы автор? Спаслись?
А у вас вона какая беда )))
Как вы автор? Спаслись?
Ответить
Водки в сапог!
Ответить
10
Вы думаете, я уже сутки так в одном сапоге и скачу? :-D
Ответить
))) Как мне одну ногу отдельно на мороз? Вам бы все ха-ха.
Ответить
в окно, на балкон, в морозилку, на улицу выйти:D ну чо как маленькая:)
Ответить
а главное все это разом сделать!
Ответить
20
Вы их хоть меряли в магазине? может они детские?
Ответить
сходите пописайте в туалет (не на сапог)), отек с ноги спадет и снимите.
можно еще полежать на спине ногами кверху.
можно еще полежать на спине ногами кверху.
Ответить
ага, именно так и носить!
Ответить
автор не спрашивает как носить, она спрашивает как снять.
Ответить
а точно!
Ответить
Сходила, точнее прохромала(сапог на каблуке) жду((( Что-то кажется не поможет((
Ответить
может не туда сходили? сходите к соседу!
Ответить
И что я скажу? Извините, что разбудила, не поможете ли снять мне сапог?)))
Ответить
а то! пока до него дойдете может и растянется сапог...
Ответить
30
Я уже от горя не туда пишу(((
Ответить
мы уже поняли!
Ответить
попшикайте растяжкой для кожи! правда если она у вас есть в пол12 ночи...
Ответить
нету такого у меня, как-то не приходилось
Ответить
тогда точно либо в морозилку, либо к соседу! Че серьезно не снимается вообще? Где Вы живете?
Ответить
И о чудо!!! Часов через 10 автор сможет таки снять сапог!
Ответить
я прошлой зимой уходя из гостей застегивая молнию в сапоге,попала в защиту, мы с хозяевами так не смогли ни застегнуть ни расстегнуть,внизу меня такси ждало,так и повезло. в такси возле дома меня укачало,и этот идиот высадил меня на углу. Я шла по двору в незастегнутом сапоге и пьяная, картинка для соседей лучше не бывает(но они у меня хорошие и культурные), дома истерика со слезами случилась пока я его снять пыталась, ЧАС целый, думала вот так и лягу спать в сапоге:)позорище я. сняло ложкой для обуви,длинной кое как. Вечером протрезвела, все починила.
Ответить
автор! напейтесь и забудьте про свой сапог! Утром отек спадет и слетит как миленький!
Ответить
Автор, вы небось в Золушку с подружкамЕ играли? Хотели таки принца незаконно заполучить?
Ответить
Ложитесь уже спать, завтра снимете.
Ответить
40
РАЗВОДКА!!!!! НЕ ВЕРЮ!!!!!!!
Ответить
У вас фобия((
Ответить
Аня, ты? Лизончик, дарагой!
Ответить
не он это (с)
Ответить
Это называется злоупотребление ;)
Ответить
чем? ;)
Ответить
Полномочиями;)
Я правда в сапоге(( И муж в командировке как назло, ему уже нажаловалась, он ржет. Приедет убью:)
Я правда в сапоге(( И муж в командировке как назло, ему уже нажаловалась, он ржет. Приедет убью:)
Ответить
:( Да кто ж меня уполномочит... Лизон такую чушь не пишет ;)
Ответить
Хотелось бы, чтобы это было чушью, а я вот на ножницы поглядываю
Ответить
Полезла гуглить, первым же делом наткнулась на "сапоги снимаются с помощью денщика" ))) Попробуйте, правда, туда ложек для обуви напихать, если есть длинные.
Ответить
50
Я уже тоже гуглю, пока про водку только натыкаюсь. Ложка есть, не лезет(
Ответить
Лизик, ты от горя, что никто тобой не восхищается, бродишь по еве, не зная куда приткнуться?
Ответить
теперь я уполномоченный Лизик ;)?
Ответить
Вариантов 2- или Лизик, или тот, кто видит анонимов- их тоже немного ;)Если вариант 2, -то могу угадать одного из двух ;)
Ответить
вариант 3 - любой, кто мимо шел ;)
Ответить
У Лизончика всегда есть кому помочь))
Ответить
Тогда на голове)
Ответить
и сапоги она покупает уже растоптанными
Ответить
60
Муж только послезавтра прилетит, в командировке он(
Я брату позвонила, обещал через час приехать, будет меня спасать )))
Я брату позвонила, обещал через час приехать, будет меня спасать )))
Ответить
а до утра соседям не спать? :-) Лизон! Сапоги на шпильке или копыта, как всегда?
Ответить
Не знаю, как там соседи)), но Лизон за такие сапоги муж наконец-то бы придушил)))
Ответить
На ваш вопрос не ответила, время у нас 02.05 город-герой Москва )))
Ответить
Вам смешно, а как вот мне в душ идти?)))
Ответить
Ну шо вы? Где ж там смешно. Ладно, вру, поржала на ночь глядя. Сволочи, которые вам такой СТРАШНЫЙ сапог продали :-)...
Ответить
70
Сапог красивый и дорогущий, но если утром не слезет, я ему харакири сделаю ))) А если слезет, поедет сразу в магазин, следующую жертву караулить ))))
Блин...как же я спать то буду сегодня?
Блин...как же я спать то буду сегодня?
Ответить
Ну как-то придется смирится... А завтра прям с сапогом на ноге, в морду ткните хозяину (хозяйке) предметом обуви, шоб знал гад))).
Ответить
Спасибо! Брат поехал в аптеку, сапог снять не удалось(((
Но процесс надо было снимать на видео для истории))) Уржались оба, не знаю, что там соседи думают )))
Но процесс надо было снимать на видео для истории))) Уржались оба, не знаю, что там соседи думают )))
Ответить
Ответить
Аня! Всю ночь переживала за Вашу ногу и сапог! Как они?
Ответить
спят они...
Ответить
Все в порядке :)
Ответить
а брат? брат жив? надеюсь он сапог не стал примерять?
Ответить
Скобкой для съема сапог без молнии разживитесь(на конюшнях такие есть),и будет Вам щасье.Я так один раз прямо в магазине попала,меня мальчик-продавец доолго из сапога вытряхивал
Ответить
80
Я уже нашла :-D Сниматель сапог, называется Холуй :-D

Ответить
:-D В 7 утра проснулась от кошмара, что я еще в сапоге :-D
Ответить
ПОмницо, в ювелирке надела колечко с брюлём в годовой доход, а снять-никак) Муж думал, я ваньку валяю, какбе намекая)) Всё посинело, пока продавщица нашла какую-то смазку)))
Ответить
Чёт вот вспомнила...почти в тему.
Катались с мужем на коньках. Лет 15 назад дело было. Обычный "дворовый" каток. Мороз, поздний вечер буднего дня. Часов 11 было. На катке мы и пожилой дядька один. Замерзли, собрались домой. Муж стал развязывать конек и как-то узел наоборот затянул и нифига не можем развязать. Пальцы рук задубели, шнурки тоже. Мужик этот тоже не смог помочь. Каток в двух остановках метро от дома. Обоссаться. Поймали такси. Муж так в одном ботинке и одном коньке кандыбал до такси. Я ржала в голос. Шофёр тоже. По подъезду цокал - вообще я валялась. Дома даже пытаться развязывать не стали - разрезали шнурок. О как.
Катались с мужем на коньках. Лет 15 назад дело было. Обычный "дворовый" каток. Мороз, поздний вечер буднего дня. Часов 11 было. На катке мы и пожилой дядька один. Замерзли, собрались домой. Муж стал развязывать конек и как-то узел наоборот затянул и нифига не можем развязать. Пальцы рук задубели, шнурки тоже. Мужик этот тоже не смог помочь. Каток в двух остановках метро от дома. Обоссаться. Поймали такси. Муж так в одном ботинке и одном коньке кандыбал до такси. Я ржала в голос. Шофёр тоже. По подъезду цокал - вообще я валялась. Дома даже пытаться развязывать не стали - разрезали шнурок. О как.
Ответить
Блин ну вы даете! А на катке разрезать шнурок не могли? Хоть лезвием конька в крайнем случае?
Ответить