Школа
45
Anonymous
Все остальное
17.11.12 22:20

кто любит приходить в свой дом?

Лично меня много лет начинало тошнить когда я шла к дому, ближе, ближе,сначала видела издалека наши окна и балкон, по нашему кварталу, заходила в парадную, шла домой.
А теперь люблю свой дом, тут уютно и хорошо.Все вызывает положительные эмоции.
А у вас как?

Свернуть
Ответить
Люблю свой дом. Всю жизнь, сколько себя помню (это родительская квартира, теперь моя).
Ответить
+1 тоже сначала была дедушки с бабушкой квартира, потом родительская, теперь моя. И еще аура какая-то у нее положительная, никто в ней не умирал (тьфу-тьфу), не разводился, в нее только новорожденных приносили (отца, меня, моих детей), жила всегда только одна семья. Я себя в ней очень уютно и спокойно чувствую.
Ответить
Очень люблю.
❀Цурбриген❀ *
17.11 22:23
Очень люблю.
Ответить
Обожаю! Там всегда теплее, чем где б...
Ланфрен-Ланфра C.S.
17.11 22:25
Обожаю! Там всегда теплее, чем где бы то ни было )))
Ответить
Я люблю домой приходить и просто дома быть. Мне здесь спокойно и комфортно.
Ответить
очень люблю
и родительский дом любила
и квартиру первого мужа тоже
и те временные "дома", где мы останавливаемся на несколько недель или даже дней на отдыхе))
Ответить
Очень люблю оба своих дома:-)
Ответить
Меня тошнило от школы. А дома всегда было хорошо и тогда и сейчас.
Ответить
Я дома, как рыба в воде, единственное место, где я реально отдыхаю! Вне дома даже в тубз не могу нормально сходить, даже у матери дома.
Ответить
Я, и еще в родительский люблю.)
Обычная такая.... **K**
17.11 22:28
10
Я, и еще в родительский люблю.)
Ответить
Вы думаете, этому только психологическое обьяснение(ну и конечно если дома физически-хорошо, просторно и уютно, нешумно и хорошо расположено и так далее), либо присутствует некое хорошее или плохое биополе? От чего оно может зависеть?
Ответить
Просто это- мой ДОМ ))) не шумно? Эт...
Ланфрен-Ланфра C.S.
17.11 22:31
Просто это- мой ДОМ ))) не шумно? Это вообще не про наш дом ))))
Ответить
От людей, которые там живут. Я так думаю. Но я по жизни больше собака, чем кошка - мне важнее "с кем" больше, чем "где".
Ответить
Когда мы покупали квартиру, то был в...
Обычная такая.... **K**
17.11 22:41
Когда мы покупали квартиру, то был вариант, вроде бы, лучше того, что имеем сейчас, но...мне хотелось выбежать из той квартиры как можно быстрее. Кст. пару варианто таких было в общ. сложности. А в нашу зашли- и так спокойно, хорошо...Жилье- вторичное. Так, что ...все может быть.
Ответить
Очень люблю свою квартиру, от одной мысли о ней мне становится хорошо :-) Наверное, для меня важно всё - кто в этой квартире живёт, как всё обустроено, какой дом и соседи (жила как-то рядом с вонючими, шумными аликами, отравляло настроение это сильно). В биополя не верю, верю в район, качество стен и отделочных материалов :-)
Ответить
Мой дом-мое самое любимое место на Земле! Очень люблю в него возвращаться.
В квартиру по площади не меньше дома не любила. Мне там кухня не нравилась! Такая длинная и узкая! Жутко раздражала!Дверь входная была напротив входа в кухню.. заходила и видела этот ужас всегда.
Ответить
Я люблю. Когда только переехали из центра города в наш район (9 лет назад) мне не хотелось вечером ехать в свою квартиру, она была такой необжитой, холодной и далекой. Мы с мужем даже несколько раз оставались ночевать у моих родителей.
А теперь, когда мы постепенно сделали квартиру под себя, утеплили, окна поменяли - я очень ее люблю. Мне комфортно только в своей квартире, родительскую - не люблю.
Ответить
Я. И лишний раз выходить не люблю.
Ответить
+1
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ C.G.
18.11 10:48
+1
Ответить
+1
Anonymous
18.11 21:47
20
+1
Ответить
Обожала и родительский дом и свой очень лю :-)
Ответить
Свой дом - обожаю, и всегда возвращаюсь сюда с удовольствием. Но только свой дом у меня появился вот буквально лет 8 назад...
Ответить
на то он и дом чтоб туда с удовольст...
Жопастый нянь V.I.P.
18.11 13:25
на то он и дом чтоб туда с удовольствием возвращаться
Ответить
индифферентна к обоим: что к родительскому, что к нынешнему. Своего нет уже больше года, к остальным равнодушна.
Ответить
Очень люблю. И дачу, и квартиру. Потому что вложила душу, там все так, как мне хочется.
Ответить
+1 Полностью согласна.
@ВетерПеремен@ *
21.11 14:53
+1 Полностью согласна.
Ответить
Очень люблю свой дом. Тут все нашими руками сделано с любовью, как его не любить? :) А вот мамину квартиру, "родительское гнездо" , почему-то давно уже не люблю.
Ответить
Я б сказала, построенный нами дом - как еще один ребенок:)
Ответить
не то.
tamariskina **
18.11 21:42
не то.
Ответить
Обожаю. Вообще домоседка. Уже писала когда-то, что так и сидела бы- зимним вечером с чашкой чая и котом на коленях около окна. А за окном фонарь, снег идет. Люблю покой и тишину, которые теперь(после отъезда дочери) установились в доме.
Ответить
Я купила комнату и с мая живу в ней. Просто счастлива.
Ответить
Да, очень люблю.
Он иногда раздражает какими-то недоделками, но я перестала на это обращать внимание.
Ответить
Люблю, просто обожаю свой дом, свою ...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
18.11 18:22
Люблю, просто обожаю свой дом, свою квартиру. С тех пор, как стала жить одна (с 2000 г.). Это МОЙ дом. Полностью созданный моими руками и на мои средства. Теперь это дом нашей семьи. Тут тепло, уютно, хотя и небольшой бардачок-с. Но главное, это мой дом!
Раньше радовалась тому дому, где жила с рождения и до 25 лет. Но в последние несколько лет до отъезда экстаза не было.
Ответить
Так хорошо мне новой квартире, что даже на работу опаздываю-не хочу уходить, хотя работу обожаю)
Ответить
Я автор темы. Я прекрасно помню то время, когда было тошно возвращаться домой.
Сейчас обожаю.Ставить рядом машину, открывать калитку, вдыхать ароматы полей, еще у нас сейчас растет перед домом какой-то куст не знаю как называется, но он цветет именно в ноябре-декабре, запах портясающий, идти вдоль дома в заднюю часть и заходить домой с веранды.
Тут все написали что приятно в дом идти, наверное есть и такие, которые жилищную проблему не разрешили еще и тогда логично на мой вопрос и отвечать наверное не хочется.
Ответить
Те, кто не решили проблему, все равно не под мостом живут. И съемная квартира может быть уютным и любимым домом.
Ответить
Когда еду с работы, просто заставляю себя ехать домой, вообще не хочу возвращаться. Специально торчу на работе до последнего.
Конечно хочу к ребёнку, но из-за мужа просто отвращение к дому.
К родителям лечу и уходить не хочу.
Ответить
у меня так было много лет...Я даже плакала когда подьезжала к дому.Когда муж уезжал в командировки - мы отдыхали с сыном от него, я вот вчера просматривала фотки старые, где сыну лет 7 -8, он везде обнимает меня!! счас ему 17 лет и он сторонится когда я лезу погладить потрогать..
Муж недели две назад как сьехал, уборщицу сразу выгнала, сама мою глажу, детей вожу, учусь в институте на вечернем и я счастлива!!.Младшему 8 лет, я помню как в 4 года он спросил ,, мама, почему ты никогда не улыбаешься?,,Смотрю свои фотки и вижу как сильно я постарела именно в течении последних 6 лет, когда муж постоянно был здесь с нами.. нервы мотал.
Родительскую хрущевочку люблю после своей то в 230 метров квартиры очень, там такое все родное и главное родители меня любят.
Ответить
Тороплюсь с работы, взлетаю на свой этаж, вдыхаю родной запах и все-жизнь прекрасна! Мягкие тапки, аромат кофе с корицей по утрам, шикарный матрас и многое-многое другое - все это мой дом. Муж говорит, что он иногда чувствует себя батарейкой, которую ставят в аккумулятор: так он себя чувствует когда приходит домой.
Неяркий теплый свет, вредные и не очень вкусности перед сном) Любимые вещи... любимые люди...
Ответить
я!я! даже не просто в дом ,а когда в свой раён заворачиваю ,прям настроение поднимается ...так я все люблю вокруг себя ,и дом свой обожаю.
Ответить
не дом, а квартира. Как-то все равно)))
Мечтаю о стареньком домике где-нить в лесу, сидеть там, латать дыры и никуда не уходить, чтоб не возвращаться)
Ответить
Никогда не любила. Мрачно, тускло, скучно, грустно. Комнаты узкие, потолки низкие. Свет экономим, поэтому мрак....Сейчас живу в съемной, свет горит везде!
Ответить
электричество в арендную плату входит?)
Ответить
Мне уже не важно где...я слишком часто переезжаю) И стала плевать на такие мелочи как "свой ремонт, чтоб усе как мечталось"....Теперь мне важнее "с кем"...) И хорошо, что в данный момент есть за что любить место в котором живу =)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)