А у вас много фотографий?
Да вот просто интересно стало. Я сама не любитель фотографировать, муж - разбирается, интересуется фотографией.
Когда ухаживал - фотосессии для меня устраивал, еще на пленочном фотоаппарате, очень достойные фотографии были.
А как поженились и дети появились - как отрезало. Вот реально, нужно было ребенку в школу сделать на урок типа дневничка развития с фотографиями (от года до 5 лет). Я реально не могла найти фотографии :-) Все фотографии, которые есть, делались свекрами, которые на общих мероприятиях и на праздниках эти фотографии делают.
У мужа есть фотографии гаджетов, фотографии исторических мест, фотографии строений, а наших фотографий почти нет.
А хуже всего то, что фотографии первых 2 лет жизни ребенка муж, когда перенастраивал комп, скинул на какой-то из жестких дисков, все собирался перекинуть куда-то. А теперь выяснилось, что он все забыл, и где они, не помнит.
Я просто иногда не могу понять некоторые стороны характера мужа, вот это равнодушие для меня тоже непонятно.
Повторю, я не люблю фотки из серии "За столом", "Я и Эйфелева башня" и "Как мы ели шашлыки". Но муж неплохо умеет ловить момент и делать интересные фото. Не делает фото ни меня (ну ладно, со мной все понятно), ни детей. Просьбы сделать, вызывают плохо скрываемое раздражение :-)
У меня фотографий миллион и маленькая тележка, своих почти нет.
Еще и в блог заботливо оформляет - мне только тексты писать остается.
детей фоткаю сама, лучшие кадры печатаю и в альбом.
на память.
Фотографируйте сами, какие проблемы?
Закончю тем что это исключительно ИМХО
чтобы люди не насоветовали - а у каждого свои отношения в семье.
Муж тоже имеет очень хорошую фототехнику, но вообще перестал фоткать.. Поэтому все я сама.
Детей я фотографирую в основном сама. Причем в первые два года жизни у нас практически ежедневные фото: "первая улыбка", "первые шаги" и все в этом роде... Храню и делаю архивы семейных фоток только я. Муж тоже вечно теряет все эти папки...
детей, правда, исправно щёлкаёт, а меня редко, обычно, когда попрошу ( пыталась прояснить сей момент - ничего внятного не говорит. возможно, моя личность не представляет фотохудожественной ценности.
Мало меня, крайне мало. В основном самострел в примерочных кабинках или из жанра "мама вносит торт".
и за предыдущие 30 лет до тоже альбомов 8, большие по размеру альбомы размером чуть меньше А3.
Еще мамин и папин альбомы стандартного размера тех лет годов 50-60-х, где прорези для фоток были.
Так что дома с дюжину альбомов и в ноутбуке - галерея.