Школа
145
Anonymous
Все остальное
19.11.12 13:25

Автомыши

Модераторам-это не про автомобиль, просто потрепаться, порассуждать.
Девы, купила я неделю назад пакет с семАчками, в пробках жру их постоянно дабы не уснуть. Скорлупки собираю в пакет или в стаканчики пластиковые из-под чая. Распакованный пакет вставляю в дверной карман (не знаю, как оно называется). Вскрыла пакет, погрызла, оставила. Машину в гараж. Через пару дней начинаю грызть-половина скорлупок в пакете. Подумалось, что А) я под снотворным дествием пробок сама их туда нагрызла, Б) пакет бракованный, расфасовали со скорлупой. Повозмущалась про себя и забыла. Вечером вытряхнула скорлупу, оставила тока семАчки. На третий день открываю пакет-мамадарагая! А там одни скорлупки остались! И тут меня дрожь пробрала-думается мне, что завелись в гараже мыши! Я точно помню, что в последний раз когда ела семечки из этого пакета не бросала туда скорлупу. И точно помню, что выгребала скорлупу из пакета. Машина стоит только в гараже, больше нигде. Доступ в гараж имеем я и моя сестра, которая туда никогда не заглядывает. Даже если предположить, что заглянула, у нее нет ключей от моей машины, да и странно было бы, если бы она пришла в мой гараж пожрать семечек. Далее мои мысли. Если даже в гараже завелась мышь, то это ж надо в машину залезть? Это возможно? Ок, даже если возможно, то это ж надо не только влезть в пакет с семечками, сожрать их, но и выбраться оттуда. Пакет пластиковый, скользкий, надорван только кусочек с краю. Пилять, я теперь боюсь к машине подходить! Пакет выпотрошила, мышей нет, в дверном кармане тоже никого. Что это за полтергейст мышиный?

Свернуть
Ответить
запах жареных семечек для мышей как ...
Придворная Молочница BRILLANT
19.11 13:28
запах жареных семечек для мышей как валерьяна для кошки )) даже если их в гараже не было, то они пришли из соседнего леса

про залезть:
Вы недооцениваете умственные и физические способности мышей )))
Ответить
+1, это стопудово мыши
Ответить
Ой. Недооцениваю, да я их никогда и не оценивала, городские мы. Так а чо, эта/эти мышь/мыши могут в машине сейчас сидеть??? Убейте меня!
Или они тока пожрать, потом вылезают на волю?
Ответить
Ну. я не знаю насколько вы им понрав...
19.11 13:38
Ну. я не знаю насколько вы им понравитесь )) с машиной ))) Поставьте мышеловки
Ответить
Машина хороша-да, чо уж греха таить. А вот я прыщавая. И сиськи маленькие. Мож не клюнут,а?
Ответить
шутишь? Они на семки клюнули.. а те ...
19.11 13:42
шутишь? Они на семки клюнули.. а те воооон какие маленькие
Ответить
Так мож семки они маленькие любят, а сиськи большие.
Ответить
я бы не стала уповать на их вкусы
19.11 13:44
я бы не стала уповать на их вкусы
Ответить
Мыши они маааленькие,для них даже маленькие сиськи-большие :)
Ответить
В машину мыши залезть - раз плюнуть :) Прикормили, ждите теперь гнезда :)
Ответить
Йобтваюмать!!! Лучше бы вы не писали. Теперь точно в машину не сяду. А гнездо-то где оно? Неужто в машине??
Ответить
Думаете, ей много надо для гнезда? :...
19.11 13:39
Думаете, ей много надо для гнезда? :-)
Ответить
Да я вообще не знала, что эти твари гнездами размножаются!
Ответить
Ученье - свет! Учиться (3 раза!) Лен...
19.11 13:43
Ученье - свет! Учиться (3 раза!) Ленин.В.И
Ответить
Обещаю учиться. И с семками покончить навсегда. Все равно только жопа от них растет.
Ответить
и зубы портятся
Shonychka **K**
19.11 13:47
и зубы портятся
Ответить
И про зубы не знала! Чем семки зубам не угодили? есличо, то я не зубами их лузгаю, а руками потрошу.
Ответить
Запросто. В любой полости, а их в машине ой-вей сколько. И материала хватит на целую стаю.
Ответить
так а что делать? Кроме мышеловок, яд там какой-нибудь или отпугиватель?
Ответить
Попробуйте зарядить мышеловку семечками, раз они распробовали. :) По поводу болезней - у самой пакости инкубационный период 2-4 недели, так что придётся вам потерпеть, но повезти должно ОЧЕНЬ сильно чтобы заразиться.
Ответить
КотЭ.;-)
Anonymous
19.11 14:27
КотЭ.;-)
Ответить
Поздравляю. теперь в моем сообществе прибыло)))) у меня тоже самое творится,мышка в гараже завелась. поставила мышеловки,жду.
Ответить
Несколько лет назад по зиме подружка жаловалась на запах в машине, я не чувствовала, к весне реально запахло. Оказалось что крыса застряла где то внизу моторного отсека ну и это... так и проездила всю зиму. А вы говорите мыши.
Ответить
И самое жуткое-мыши, они ж переносчики всякой дряни! Они ж там лапищами своими грязными по моим семАчкам шастали! А я потом их ела! Желудок промывать поздно. Клизму ставить тоже.
Ответить
:-) можно ещё лоботомию - память про семАчки и автомышей уничтожить. Тады точно париться не будете :-)
Ответить
Точно, только память уничтожить. Чойта мне нехорошо. Сколько там инкубационный период у всякой дряни? Неделя уже прошла.
Ответить
:-) ещё успеете :-)
autumn C.G.
19.11 13:35
:-) ещё успеете :-)
Ответить
А вдруг не успею! Это смотря что напланировать!
Ответить
Сифилис так не передается, а остальн...
19.11 13:40
Сифилис так не передается, а остальное лечится (с)
Ответить
Что-то не договариваете! А спид-передается через скорлупу от мышиных семечек?
Ответить
"остальное" - это то, что передается...
19.11 13:55
"остальное" - это то, что передается...
Ответить
так спид не лечится жеж
Ответить
так семечками не передается жежь!
19.11 14:15
так семечками не передается жежь!
Ответить
выдохнула. Тогда не буду вешаться.
Ответить
Боржоми пить поздно ))) Эпидемии чум...
19.11 13:40
Боржоми пить поздно ))) Эпидемии чумы у нас пока не наблюдается в регионе ))) Успокойтесь. Иммунитет пока никто не отменял
Ответить
Первый раз что ли. В моем детстве мама регулярно жарила семечки, пожарит и в духовке или на плите их оставит. Потом среди семечек стало все больше и больше очисток появляться, мама на папу грешить - что жрет прям со сковородки и очистки туда же, гад, бросает. А потом приходит раз мама, открывает духовку чтоб включить и курицу подогреть, а на курице мышь сидит и жрет. Честно не помню что сделали с той курицей (89-ый год, времена голодные были), но всей семьей мы несколько сковородок этих мышиных семечек сожрали и ничего.
Ответить
Самое херовое, что после семечек они примутся за проводку машины...
Ответить
+Почти рыдает+
Как их оттуда отвадить? Я больше никогда семечки жрать не буду, чесслово!
Ответить
Кота поселите (уже рыдаю) Мышеловок ...
19.11 13:41
Кота поселите (уже рыдаю)
Мышеловок поставьте
Ответить
Я ненавижу мышей, а коты ненавидят меня, так что кот не подойдет. Он меня точно сожрет вслед за мышами!
Ответить
В Тибет! Принимать мир и себя! Мыши ...
19.11 13:55
В Тибет! Принимать мир и себя! Мыши открыли вам ДАО..
Ответить
Ну всё, пздц, теперь мыши на ходу со...
Жопастый нянь V.I.P.
19.11 13:38
Ну всё, пздц, теперь мыши на ходу сожрут проводку и шланги, а потом и хозяйку:)
Ответить
и это всё в промышленных масштабах - гнёздами, а соответственно, кланами и семьями :-).
Автору осталось тока продать машину - в ней уже кладки :-)
Ответить
Робко так с надеждой, вам машина не нужна?
Ответить
четвёртая - нет, не нужна :-)
Ответить
ты с пылесосом считаешь, что ли?
19.11 13:44
ты с пылесосом считаешь, что ли?
Ответить
не, тока машины. Их в семье уже три. Нафига мне четвёртая?
Ответить
Ну мож родне какой надо. Если там мыши, то почти даром отдам.
Ответить
сколько? (ой, щас нас кааак снесут со штрафом)
Ответить
таааак, машину в студию!! :-)
Ответить
*отодвигает* Дама, вы уже отказались от машинки. Так что теперь в очередь.
Ответить
*удерживая равновесие и цепляясь подошвами за асфальт* так теперь же почти бесплатно отдают! Автор топа в Тибет уже едет - там горы, машина не нужна.
Ответить
тыглянь какой энтузиазм! на машину с трупами.
Ответить
у меня серьезное преимущество -два кота. Им эта мафынка очень понравится.
Ответить
Если почти даром, то я беру, нам с котами самое оно.
Ответить
Че-то спрос такой...Оставлю себе, пожалуй, хоть с трупами и без котЭ.
Ответить
такая коро...машина нужна самому... ;-)
Ответить
а потом в "мистике" темы, что машину...
19.11 13:41
а потом в "мистике" темы, что машину сглазили.. или что там барабашки )))
Ответить
Листает учебник биологии. А чё, мыши, енто, яйтсами размножаются? Шо там за кладки такие?:scared2
Ответить
канешно кладками :-) по семь-восемь, а то и больше мышат рожают. Омышиваются :-) Не иначе, как кладкой такое не назовёшь. По объёму весь выводок вместится в скорлупу обычного куриного яйца.
Ответить
Знала, что они в гнёздах делают, но про кладки слышу первый раз. :-)
Ответить
:-) да шучу про кладки! ессно, рожают они! то эту вознь многоплодную в маленьком кубле, не иначе, как кладкой, не назовёшь :-)
Ответить
мыши-убивцы, триллер отечественнаго производства, со спецэффэктаме:)
Ответить
Нянь, проводку-то как уберечь? Я сама сдохну, а проводку этим тварям не отдам!
Ответить
сгрызть первой, пока мыши не очухались)
Ответить
Мож тогда уж и мышей в пробках жрать? вместо семечек?
Ответить
помажь чемнть невкусным, ну или посели жить Жанну Агузарову в тачку, вопрос решится быстро:)
Ответить
Агузарова так просто не пойдет ко мне)) Чем бы ее приманить?
Ответить
не чесноком точно:)
Жопастый нянь V.I.P.
19.11 17:58
не чесноком точно:)
Ответить
Отвезите машину на автомойку, закажите генеральную уборку, химчистку салона.
Ответить
Спасибо милчеловек за идею, так и сделаю! А на генеральной уборке все "полости" в машине чистят?
Ответить
Вроде как все , во всяком случае у мышей будет повод смотаться из машины :) в гараже отраву разложите, пусть те мышки, которые угощались семками помрут .
Ответить
Мамочки! так это ж они валяться будут по гаражу, трупы эти?
Ответить
куда достают насадки пылесоса - все. Предупредите про то, что вам надо очень тщательно пропылесосить с максимальным и дотошным залезанием с пылесосом в каждую "полость".
Ответить
Обивку же не снимут :) Люди помимо скучных пепельниц и бардачков рапортуют о гнездах в самых разных местах - под обивкой, в фильтрах, в креслах. Ставьте мышеловки, автор.
Ответить
тады продать. Зачем автору машина с трупами?
Ответить
а мышеловки просто по гаражу или в эти самые фильтра и кресла?
Ответить
По гаражу (на всякий случай) и в салоне на ночь оставляйте :) Семечки же вы не совали в фильтры, они сами унюхали и нашли :)
Ответить
К нам в гараж крысы повадились как-то. Муж поставил какой-то ультразвуковой отпугиватель. Больше их не слышно.
Ответить
гыыы. Переименуйте тему в "Машина с трупами" :)))) Сразу тысячник будет :)
Ответить
Крыс не исключаете?
Орднунг *
19.11 14:37
Крыс не исключаете?
Ответить
погодите, оставьте крыс на пятницу
19.11 16:20
погодите, оставьте крыс на пятницу
Ответить
да ну, к пятнице уже до тушканов доберемся!
Ответить
ага ага. с тушканами она машину еще быстрее продаст, чем с трупиками
Ответить
Не, с тушканами не продам. Это что ж выходит, и машину задарма и тушки на шубы?
Ответить
К пятнице? Не, у пятницу автора капибары атакуют. :-) Чё мелочиться-то?:ups1
Ответить
Ну семАчки точно не крысы сожрали, дырка на пакете маааленькая, крыса туда не влезет. Меня даже сомнение взяло, что мышь туда влезть-вылезть могла.
Ответить
Автооооор! Открывайте личико!!!! ну пожаааалуйста
Ответить
если она его откроет - пол топа прид...
19.11 16:26
если она его откроет - пол топа придется удалить - за рекламу ))
Ответить
*задумчиво* рекламу семок, машины или гаража?
Ответить
Всего вместе с мышами в придачу.;-)
Ответить
А кто мышами тут торгует? ))) прикры...
19.11 16:54
А кто мышами тут торгует? ))) прикрываясь машиной
Ответить
Мыши с семками идут бонусом к гаражу и машине.:-)
Ответить
а чего, гараж тоже продают по дешевке?
Ответить
Дык, ща сторгуемся. Машину уже почти даром автор отдать готова. И до гаража с мышиными трупами доберёмся. ;-)
Ответить
тада уж семками в надорванном пакете, которых половина без шелухи. Ещё неизвестно, если ли мыши в машине и успели ли они там омышиться :-)
Ответить
Надеюсь, что они прям в пакете не омышились, а то вдруг я их..того.. вместо семак?
Ответить
ржу :-) уверена, что в пакете не омышились точно. Разве шо тока поиплись :-)
Ответить
Ну еще насрать к примеру могли. ОМГ, шо ж я ела?!?
Ответить
больше грязи - шире морда (с)
20.11 15:28
100
больше грязи - шире морда (с)
Ответить
Зачеммана? Засмеють, блин.
Ответить
ой та лааааадно. засмеют))))
Ответить
Меня муж постоянно гоняет, чтоб ни крошки съестного не оставляла в машине (я любитель похомячить). Были мыши у нас. Жили в гараже, а грелись и пировали под капотом.
Муж брызгал какой-то фигней и каждый (!) раз что-то там чем-то прокладывал/перекладывал.
Ответить
ой, а могЁте у мужа спросить, чем он там мазал? Я тоже намажу, и сама обмажусь.
Ответить
и побрейтесь )))
Anonymous
19.11 18:09
и побрейтесь )))
Ответить
Робко: может таки клизЬму поставить на всяк пожарный?
Ответить
*тоже робко* кстати, ловкая мышь мож...
ШапочЬка Из Фольги **K**
19.11 19:14
*тоже робко* кстати, ловкая мышь может и туда влезть. так что я ЗА клизЬму! как превентивный метод от заселения мышей.
Ответить
не поможет:)
ловкая мышь
19.11 19:16
не поможет:)
Ответить
Спросила. Говорит, дихлофосом обычным. Но, нифига не помогало.
Сказал, что ничего от них не избавит, еду не нужно только оставлять. А накрывал он капот внутри шуршащим целлофаном, чтоб отпугнуть.
Кстати, напомнил, что когда пытался травить крысиным ядом (в гараже рассыпал), одна крыса сдохла прямо под капотом, и ее ее же сородичи поджирать стали. Он это дело выковыривал, чуть не рвало.
Ответить
Автор, Ваши мыши - это просто семАчк...
ШапочЬка Из Фольги **K**
19.11 18:16
110
Автор, Ваши мыши - это просто семАчки по сравнению с беременной крысой у нас в машине. Она была сразу после химчистки (машина, не крыса). Мы зарулили к друзьям и отмечали там Новый 2003 год. Мороз долбанул такой, что отмечали мы его несколько дней и за это время в машину никто не садился. Парковались неудачно - вблизи помойных контейнеров, всё хотели переставить, но поленились. И вот 3-го января мы уезжаем домой, открываем двери и - вуаля! - в салоне в детском бустере - гнездо (не знаю, пустое или нет - я туда уже не смотрела, это мне муж сказал). обивка на сидениях съедена в нескольких местах, провода кое-где тоже. И посередине сидит КРЫСА, что-то жрёт. Подруга, которая нас провожала, орала где-то в стороне - возможно крик послужил мотивом к действию, и крыса молча ВЫШЛА из салона. Муж вынес бустер и оставил около контейнеров. Ёще 10 минут мы стояли возле машины, нервно общаясь, как Бивис и Баттхед, а потом вернулись к гостям дальше праздновать. Машину продали. Вывод - никогда не парковаться близко к помойке, особенно в холода. Крепитесь, автор!
Ответить
бха-ха-ха :)))
крыса молча ВЫШЛА из салона :)))))
Ответить
Как вы узнали, шта крыса была беременна?..
Ответить
жирная очень. и, насколько я знаю, о...
ШапочЬка Из Фольги **K**
19.11 20:13
жирная очень. и, насколько я знаю, они гнёзда просто так не вьют.
Ответить
Странно, неужели в мусорке еда была хуже вашей проводки? Да и вообще крысы довольно хитрые. У нас на работе крыса как раз пользу принесла. Сначала наши аспиранты притащили в лабу тараканов из общаги. Потом они стали таскать туда еду и завелись мыши. К счастью времена были голодные, и еды было мало, и мыши заодно съели всех тараканов. Но сами ужасно размножились. А потом наступило лето. Аспиранты уехали, еда на работе водиться перестала, закрылась столовая и из нее к нам крыса переселилась. За лето она сожрала всех мышей, а к 1 сентября вернулась по месту жительства в столовую. Что интересно, на проводку не покушалась, хоть у нас ее кругом полно.
Ответить
Может мне крысу ручную в гараж запустить, чтоб она мышей пожрала?
Ответить
Уж лучше кошку бездомную прикормить. Хотя как бы они от нее как раз в машину не попрятались.
Ответить
правильно, там где есть крыса - не б...
ШапочЬка Из Фольги **K**
21.11 17:37
правильно, там где есть крыса - не будет мышей. у нас на даче водились мыши. потом мы завели ручную, и она всё лето жила в доме, гуляла и вне клетки. ни одной мыши в течение 3-х лет не обнаружили, пока была жива моя крыска. только не всегда крысы едят мышей, достаточно их запаха, чтоб ни тараканов, ни мышей было. А в случае с машиной - нам показалось, она рожать туда полезла. на улице был жуткий мороз. потому и гнездо свила.
Ответить
Тэкс, мне это нравится! А крыса не подохнет, если ее в гараж запустить? Ну в смысле, ежели она там жить будет?
Ответить
1. надо чтобы это был самец-эгоцентр...
ШапочЬка Из Фольги **K**
21.11 22:14
1. надо чтобы это был самец-эгоцентрист. (потому что самка расплодит семью, а самец будет один жить и жрать в одно рыло).
2. обеспечьте ему уютное укрытие (чтоб на машину не зарился) и еду (чтобы проводку не грыз и чувствовал себя как дома).
Откуда это узнала? У подруги сосед по гаражу, бывший зэк. Большой знаток крыс. Пока сидел в тюрьме, приручил крысу. Она отгоняла тараканов и веселила зэка. И поскольку он ее хорошо кормил, к другим не бегала. Из тюрьмы, по его словам, выходили они тоже вместе. С тех пор прошло много лет, привычка держать боевых крыс в гараже сослужила хорошую службу)).
Ответить
120
Ааа, жесть. История - класс, но если бы я была на твоем месте - инфаркт гарантирован.
Ответить
я люблю крыс) домашних, конечно. к д...
ШапочЬка Из Фольги **K**
21.11 17:34
я люблю крыс) домашних, конечно. к диким испытываю уважание и желание скорей уйти подальше.
Ответить
Как-то зимой во дворе, где у нас обилие машин и две крупных зоны с мусорниками, на моих глазах крыса по морозцу сиганула на колесо и скрылась внутрях у тепленькой машины. Я знала кто хозяйка машины и во избежание того что бы крысятина не погрызла проводку и не завалилась греться на двигатель или куда там еще, предупредила хозяйку. Оказалось что зря) Девушка посчитала это пипец как весело, потом еще с товарками перетерла это.
Хотя истории про то как проводку жрут вполне реальны.
Ответить
Я бы конкретно проверила - есть мыша или нет?

Положила бы кусочек орешка или, ну, или сыра на соседнее пассажирское сидение на ночь. Утром бы пришла и позырила. Можт, сыр будет на месте и у вас, действительно, глюки от семАчек? :-)
Ответить
Лучшая приманка для мышей вовсе не сыр, а шоколад!
Ответить
девочки, чо за машины такие дырявые, шо в них мыши могут жить?
Ответить
А где вы видели машины с герметичным корпусом? Дырка в полсантиметра для мыши дверь, и если ей мешают любые детали кроме металлических или стеклянных, то это повод не огорчиться, а зубы почесать.
Ответить
Старый советский анекдот. Встретились на конференции японские и советские инженеры, обсуждают проблемы герметизации машин...Японцы:"Мы машины на герметичность кошкой проверяем, запрем кошку, если кошка осталась жива, а не задохнулась -то значит есть дырки..." Советские:"Мы тоже кошкой, если кошка осталась в машине значит герметично, если убежала -то есть дырки..."
Ответить
у меня мышки в багажнике машины сожрали безжалостно пачку влажных салфеток для полироли.
Ответить
и как? теперь блестают?
21.11 17:23
и как? теперь блестают?
Ответить
Недавно гуляла с коляской, и успела рассмотреть что за жизнь вокруг творится. обычно, когда бежишь, ничего не замечаешь. А тут...
Короче, бежала мышь (или крыса) большая, залезла под кузов автомобиля, видимо была в салоне, минуту примерно, спрыгнула, потом забралась через дно опять в другую машину, потом в третью (Это был БМВ Х6... представляю в каком шоке были бы хозяева) . В третьей она была долго, около 5 минут, мне уже надоело ждать даже, но она потом выпрыгнула и побежала дальше в сторону мусорных баков.
Ответить
подозрительно, что она Х6 не угнала)
ШапочЬка Из Фольги **K**
21.11 23:38
подозрительно, что она Х6 не угнала)
Ответить
Вот так почитал вас тут и прикупил 1...
Жопастый нянь V.I.P.
21.11 02:06
Вот так почитал вас тут и прикупил 10 мышеловок и разбросал семок по салону своей оки, с нетерпением жду завтра
Ответить
Продолжение банкета. Вчера выдалось время и я тщательно обследовала гараж. Всюду мышиное говно разбросано, на полках, в шкафах, на полу-везде! Впечатлилась. Почему думаю, что мышиное-с грызунами знакома не понаслышке, хомяков там всяких дома держала-слишком оно маленькое, миллиметра 2 в диаметре. Пару пакетов с мусором, стоящие на полу на дне разгрызены в труху, сверху они нормальные, а когда подняла, оттуда все и вывалилось. Сожрали и мой шоколад, гады, вместе с оберткой, тока маленькие ошметочки остались. Понеслась сломя голову в хозяйственный, за мышеловками. Видимо, ситуация у нас в районе критическая, так как мышеловки на мне и закончились. Купила отраву какую-то, которую в респираторе и противочумном костюме надо разложить по гаражу, разложила. Вечером посмотрю, чем дело кончится. Правда, химчистку и генуборку салона сделала вчера еще, вроде мышей не нашли, а может не во все полости влезли. В погреб даже залезать боюсь, у меня там картошка...была. где бы мышеловок еще взять?
Ответить
С отравой Вы поторопились... Сдохнет кто-нибудь в машине и вонять будет :sick4
Ответить
Во первых лучше пусть воняет, чем ОНО будет ползать где-нить в недрах машины. Я уже в машине находиться не могу, чесаться вся начинаю, мне кажется, что они по мне ползают.
во вторых на отраве написано, что она какая-то суперособенная, типа мыши когда ее съедают дохнут не прямо рядом с отравой, а куда нибудь уходят. надеюсь, что они возьмутся за лапы и дружно свалят и из гаража и из машины)))
В третьих я в машине ее не раскладывала, нельзя. Думаю, что если они сожрут ее в гараже, то врят ли заберутся подыхать в машину.
Ответить
не скажИте, шо луччче вонь, чем наличие. Было дело: когда-то в универе, где я работала, потравили крыс, так вот одна крыса сдохла и разложилась у нас под холодильником в кабинете. При 30-ти градусной жаре. Реально нас на день отпустили по домам, когда этот зловонный труп отскребали от дна холодильника и от пола. Мужики в респераторах работали.
Ответить
Жопастый нянь пишет, что поперед вас побежал за мышеловками, и всё скупил )))
Ответить
вот ведь нехороший человек! Хоть бы одну оставил! так и ждеть шобэ меня мыши сожрали!
Ответить
говорю ж Вам: берите крысу с помойки...
ШапочЬка Из Фольги **K**
21.11 23:41
говорю ж Вам: берите крысу с помойки! они бесплатные и всегда в ассортименте. кроме того - гарантированный результат.
Ответить
Итак, кормушки они разворошили. Ваще-та мне трупы лицезреть хочется, а то не понятно, сдохли они или спрятались и смеются надо мной.
Ответить
машину нуна сжечь... больше ничего уже сделать нельзя. трупы тоже пожечь
Ответить
и гараж тоже!
Anonymous
21.11 22:30
и гараж тоже!
Ответить
Мешки с мусором, картошка, семачко - и правда, откель мыши?)))
Ответить
Дак всю жисть там картошка и мешки с мусором. Мусор-то бытовой, коробки, бутылки, бумажки. Не жранину же я в мусоре храню.И семачки давно уже жру, года три как открыла для себя секрет незасыпания в пробках.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)