Школа
37
Anonymous графоманный
Все остальное
21.11.12 16:56

У нас на работе живет змея )))

Короче, не выдержала я лавров мышиной темы и пятницы не дождалась..

Но история абсолютно правдивая, произошла в офисе одной огромной Российской компании, с моим непосредственным боссом, о коей он нам за рюмкой чаю и поведал ))

Как-то раз мой босс проговорился, что змей не боится и даже им симпатизирует. Коллеги запомнили это и в очередной ДР, пораскинов мозгами на тему "что подарить тому, у кого все есть" подарили ему ужика - сантиметров 20 длиной. Неядовитого, разумеется.
Босс скотинку накормил и зачем-то пересели ее в картонный ящик, обклеев все щели скотчем. Видимо решил подождать очередного праздника, пока мы смекнем ему террариум задарить...

Стоит ли говорить, что утром (я ящик со скотиной был оставлен в кабинете) ужика там не было. Как он выполз - не знаю, но много ли ему надо!

В общем, поискал босс ужика по столу и под ним, погоревал и стал ждать "пока завоняется".

продолжение истории ниже Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/77/3040983.htm?messageId=77940468

Свернуть
Ответить
прочитал название темы и первым делом подумал про то зачем же ты девочка так начальницу свою любишь:)
Ответить
а у меня первая мысль была "у нас их целый отдел"
Ответить
)))))))))))))
Anonymous автор топа
21.11 17:34
)))))))))))))
Ответить
Я сама начальница. Так что в этой ситуации гадюка, скорее я ))
Ответить
тогда души ужика у своих подчинённых и получай удовольствие:)
Ответить
нет.. я их живыми люблю ))) и ужиков...
Anonymous графоманный
21.11 17:03
нет.. я их живыми люблю ))) и ужиков и подчиненных
Ответить
ой ну что вот ты так перпендикулярно всё понимаешь:)
Ответить
а параллельно я какого ужика должна душить?
Ответить
дорогая, ты меня удивляешь:)
Жопастый нянь V.I.P.
21.11 18:38
дорогая, ты меня удивляешь:)
Ответить
"Ну вот! опять про несчастных бухгал...
Ирина (от ника воздержус) C.B.
22.11 15:55
10
"Ну вот! опять про несчастных бухгалтеров!",- это то, что первое пришло мне в голову:)))
Ответить
да не такие уж оне нещасныя...:)
Жопастый нянь V.I.P.
22.11 16:21
да не такие уж оне нещасныя...:)
Ответить
Ужика жалко:)
Сразу вспомнилась мурена Мурка:)
Ответить
А с муреной-то что? Тоже в шахту лиф...
Anonymous графоманный
21.11 17:40
А с муреной-то что? Тоже в шахту лифта ушла от кого-то?
Ответить
Прошло недели две. Про ужика все поз...
Anonymous графоманный - пост 2
21.11 17:00
Прошло недели две. Про ужика все позабыли. И вот, сломался у босса комп. Забрали комп из отдела рабочих мест - чинить... Несет системник человек, и тут на него выпадает... (ну, вы понимаете состояние) ужик!
Он жил в системнике, ибо там тепло. А две недели пищевого воздержания для него норма, видимо.

Реакцию вы можете вообразить. С криками "Бля! Змея! и т.д." ужик был отброшен.

Дело еще в том, что выполз этот уж в районе лифта. И благополучно исчез в недрах шахты.

Короче, я жду продолжения. Надеюсь, что ужик будет питаться в шахте азиатскими рабочими и скоро вымахает до размеров Василиска..

Истории уже пересказываются в коллективе и обрастают все новыми подробностями ))
Ответить
Хорошо что еще компом рабочий в ужика не шарахнул. Машина же у шефа не рядовая стояла.
Ответить
И что- не отбросил системник? А только змею?
Ответить
У нас в офисе тоже долго жил ужик. Рос, исправно пожирая мышей. даже некоторое время жил у нас дома, пока офис переезжал.
А потом однажды какой-то балбес неплотно запер террариум, и он куда-то уполз.... Может тоже сидит в системнике каком-нибудь? Или уже мумифицировался там.
Ответить
У нас тоже. Я и еще двое коллег.
Ответить
гадюШШШШШник )))))))))
Придворная Молочница BRILLANT
22.11 13:53
гадюШШШШШник )))))))))
Ответить
Аффтар, а попужка в вашем офисе уже сдох? :-))))
Ответить
сомневаюсь я, что это Горнига. Слог не её совершенно.
Ответить
Ага, не я (с)
Anonymous графоманный
21.11 17:15
Ага, не я (с)
Ответить
Ты еще помнишь слог??? Вот память! *в восхищении* :-)
Ответить
это не мой был )) Попужка это попугай?
У меня до истории со змеем только мадагаскарские тараканы жили. Они передохли - по сроку давности, да. Но они особо не разбегались. Один только ушел
Ответить
Угу, попугай! Он самый :-))))
Жаль, я уже соскучилась по рассказам о подлой псице ;-)
Ответить
надеюсь, она подло гадила на головы коллегам?
Ответить
Хуже :-) Секретарю вменялось в обязанности убирать её клетку, в рабочее время. Естественно, что одежда в этом заведении была офисная-преофисная - псица этого не понимала и срала пардон муа, какала, как в джунглях :-)))) Еще и орала бесконечно.
Ответить
Как романтично. А секретарь ее не отравила от радости?
Ответить
Неа... секретарь её, псицу, вельми любила... В перерывах между уборками :-)))) Потом там даже какая-то трагедь случилась, с псицей, дамо очень убивалась. Но в чем там было дело - запамятовала я :-)))
Ответить
любила в перервах между уборками и стирками говна, я понимаю? :-)
от жеЖЬ.. любовь зла!
Ответить
Правильно понимаете! ;-) любовь она такая... змея... ужик прктчски :-))))))
Ответить
Не знаю, как попужка. Но у нас как-то в офисе еще на родине - в принтере мыша завелась. А потом принтер включили и...в общем, что вид, что запах были непередаваемы.
Ответить
а картинка-то как? яркая?
22.11 18:22
а картинка-то как? яркая?
Ответить
блин... я только что поняла, что счи...
22.11 18:27
блин... я только что поняла, что считала вас с Feeling клонами разного цвета ))
Ответить
Папужка?
Ordanka V.I.P.
23.11 02:57
Папужка?
Ответить
По названию топа подумала, что речь идет о сотруднице, которая сживает всех хороших коллег со свету.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)