Школа
24
Anonymous
Все остальное
21.11.12 18:01

тв не работает :(

вот же ж.. включаю телек,первый раз за день (он у меня обычно фоном работает пока ужин готовлю) а тут такая засада (( чернота и пустота :( видимо что-то с антеной. тоскливенько и сразу так его не хватает ((
Сразу топ про конец света вспомнила ))

Свернуть
Ответить
У меня пылесос не работает!! Это ОНО...
[マリーナ] (volkusha ) **K**
21.11 18:03
У меня пылесос не работает!! Это ОНО!
Ответить
мясорубка накрылась, точно ОНО!
Ответить
Мозги не работают... это точно оно:(
Ответить
с мозгами точно беда! хочется тупо отдохнуть)))
Ответить
Очень хочется!
Жизнь Прекрасна V.I.P.
23.11 12:31
Очень хочется!
Ответить
готовьтесь! *зловеще* :)
РаисаЗаХарна V.I.P.
21.11 18:11
готовьтесь! *зловеще* :)
Ответить
еще свечи продаюцца? у меня ни одной!
Ответить
у меня тоже)))
РаисаЗаХарна V.I.P.
21.11 18:14
у меня тоже)))
Ответить
Могу поделицца!
Течёт река Волга V.I.P.
21.11 18:15
Могу поделицца!
Ответить
10
куды лететь? самолеты летают еще-я слышу )))
Ответить
Да и вода в кране журчит. Москва, за...
Течёт река Волга V.I.P.
21.11 18:30
Да и вода в кране журчит.
Москва, запад, Вас когда ждать? мне ж подготовиться надо, не гнать же гостя на ночь глядя со свечкаме)
Я вот оБ соли переживаю. Изничтожили мы запас, только для ванны осталась.
Вот чё делать теперь? :mda
Ответить
Сег была в АШАНе - свечей навалом! :-)
Ответить
А у меня есть деньрожденные, в тортик втыкать :) мнооого!
Ответить
у нас почти год нет телевизора. Вначале ужас. Нашла кучу он-лайн каналов. Те же, что и на ТВ. Смотрю меньше, переключать просто с канала на канал дольше. Но как вариант нормально.
Ответить
антенну обрезали? скоро и интернет кабель отрубят... платить не пробовали?
Ответить
деньги ни при чем. За инет платим. У нас дома домострой. Муж вот решил, что ТВ вреден, тем более фоном. У нас был НТВ+. Забрал карточку и все. Ну, собсссно... при наличии компа для меня это не такая и проблема. При наличии свободного времени просматриваю программу и включаю нужный канал. Таки получилось у него, фоном у нас не работает ТВ
Ответить
это всё вспышка на солнце херачит, ну или тупо автомыши чонть в доме сгрызли
Ответить
Радоваться надо ! Радиво включите !
Natalushka Небесная 76 **K**
21.11 20:20
Радоваться надо ! Радиво включите !
Ответить
у меня как то интернета небыло три дня.так муж с меня ржал,говорил что я интернет зависимая.он приходил с работы и я просила у него телефон,чтобы залезть в интернет.дома переделала кучу дел,до которых руки не доходили.вот эти дни до сих пор вспоминаю.
Ответить
А у нас (в связи с олимп. строительством) постоянно выключают свет.
В связи с этим: в электронке полно закаченных новых книг, постоянно полная зарядка (литиевая батарея, чё);
ноутбук, нетбук, айпад, писипи - стараемся не забывать заряжать; модем йота + симка в айпаде.
Поэтому, када выключають свет, хде-то часов на 5-6, мы с детьми обеспечены развлечениями, что в условиях раннего потемнения оченна актуально. :)
Ответить
ха.. три дня. У меня как-то ноут сломался и муж его в ремонт отдал. Так его ремонтировали около 2 мес. Вот у меня первые недели 2 реальная ломка была. Вся жизнь в компе и интернете. Но дел реально оооочень много успеваешь сделать. С ноутом такое и не снилось :)))
Ответить
+1 Абсолютно тоже самое. Без нета не могу, чувствую себя оторванной от мира. Сегодня как назло комп не работает дома и нет сил уйти с работы, сижу строчу в форуме сейчас.
Ответить
Это все химтрейлы виноваты!)))
Маргарита Сергеевна *
23.11 17:17
Это все химтрейлы виноваты!)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)