купила купон в ква-ква((((((
Захотелось пожаловаться. Не первый раз покупаю купон скидочный в ква-ква парк, всегда всё нормально было, тут купила опять и мы с моими девицами пошли в пятницу поплавать, думала-думала брать ли банковскую карту туда или не надо(мало ли украдут) в итоге решила взять(слава богу). Приходим , а там говорят, вы читали условия акции, я надо сказать читала, но ничего такого не обнаружила криминального, там ещё говорилось, что по этим купонам можно ещё взять 4 часа игры в игровом центре (там же , где и ква-ква) нам туда не надо было. Но оказывается, это принудительная процедура. Надо было взять сначала карты в этом игровом центре, каждая по 800 рублей и только после этого, ты имеешь право купить билеты в ква-ква, слава богу, что со мной была банковская карта, а то потраченные на дорогу 2 часа оказались бы впустую потраченными, многим пришлось так и уехать обратно, особенно подросткам, кому родители дали ограниченное количество денег. Конечно я могу по этой карте прийти и поиграть в этом центре до февраля месяца, чтоб деньги не пропали, но специально для этого туда ехать через весь город не хочется, такие игровые центры и поближе есть. Вот такая разводка на деньги. Это я затем написала, чтоб предостеречь людей.
внимательно читайте кредитный договор, и особенно все то, что НАПИСАНО МЕЛКИМ ШРИФТОМ.
по сути - придраться не к чему. ваша оплошность.
читайте внимальнее...
это не акция. а типичное впаривание ненужной вам услуги.
но перед этим закатила бы там скандал именно по поводу впаривания.
и прямо при них позвонила бы сюда, хотя и сейчас еще не поздно..
http://urist-zpp.ru/
Не оскудеет земля лохами
А мелкий шрифт всегда надо читать. И даты на продуктах смотреть (это я о своем :) Мне сегодня в магазине просрочку пытались подсунуть)