Школа
10
Anonymous
Все остальное
25.11.12 18:53

Агафья Лыкова

может кто знает о ее судьбе, давно ничего не слышно.

Свернуть
Ответить
Это не евский персонаж.:-) Вам в поисковики.
Ответить
здесь ее мало кто знает,но я помню.:-)
Ответить
Закрутила она роман с Ириной Шнобелевой.
Ответить
Живет. Болеет. Возраст, знаете ли.
Дружит с губернатором Кемеровской области, через это обеспечена всем подряд. Нашлись родственники в США и Алтайском крае, предлагают переехать, пока отказывается.
Ответить
помню, в школе училась, когда их обнаружили в тайге в конце 70х. Все об этом говорили....
Ответить
Да в Труде тогда были статьи Василия Михайловича Пескова о семье Лыковых. Ждали эти статьи с нетерпением. Родичи моего отчима жили от них неподалеку, тоже старообрядцы. Но у них был скит.
Ответить
Песков теперь в Комсомолке пишит. Из=за его статей и покупаю толстушку. Где-то с месяц назад статья была про Лыковых. жива еще бабка Агафья
Ответить
Спасибо, тоже буду искать его статьи. Я думала, что он уже не публикуется.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)