Школа
7
Anonymous
Все остальное
27.11.12 16:10

Прошу совета

Решила переехать, связано с потерей близкого человека. Риелтору сказала, что квартира вместе с мебелью, что-то заберу, пока ничего не могу видеть и хотела бы все оставить в этой квартире. Прошло время, немного легче. Новые жильцы хотят, чтобы мебель осталась вся, а я хочу кое-что забрать. Не все, конечно. Мебель почти новая и хорошая. Как быть? Если сказала, то не отыграть назад? В место, куда переезжаю-ничего из мебели. Денег на покупку новой-нет.Как сказать?

Свернуть
Ответить
Сделка зарегистрирована, акт приема-передачи квартиры подписан, ключи переданы?
Ответить
Пока сделка не оформлена, можете забирать все что хотите.
Ответить
не оформлена. спасибо.
Ответить
Забирайте все, что вам нужно. Условия вы диктуете.
Ответить
спасибо.
Anonymous
27.11 17:06
спасибо.
Ответить
Мы покупали квартиру, тоже энное кол-во мебели в ней присутствовало. Шкаф-купе, большой угловой диван, холодильник на балконе, люстры, кухня и т.д. Риэлтор показала - что хозяева оставляют, что забирают. Нас это устроило. Во время "уезда" хозяев они позвонили нам и спросили - люстры нужны, а то нам лень снимать? Мы говорим - да. Они - ОК, 15000 каждая. Мы - спасибо, не надо. Люстры они забрали, как и холодильник, который обещали оставить. Но мы были так рады, когда въехали в нашу квартирку, что нам было не до холодильика :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)