Школа
190
сватья
Все остальное
28.11.12 14:40

Будущей сватье

Девочки, кто рОстит моему сыну жену. Огромная просьба, научите ее варить кислые щи и печь рогалики с повидлом.

Свернуть
Ответить
А то шо?
Anonymous
28.11 14:41
А то шо?
Ответить
просто он все это очень любит.
Ответить
так вы кандидатку в невестки и научите по своему рецепту все это готовить :) я ужо по примеру свекрови много мужниных любимых блюд переготовила. что-то лучше получается, что-то до сих пор совершенствую ;-)
Ответить
А самой сынАчку научить слабо?
Ответить
Учите сынку дофига бабла зарабатывать, чтобы жена дома сидела-повидло варила-рогалики крутила.
Ответить
Зачем ему скучная домохозяйка?
Ответить
ок, будет веселая:)
Ответить
а вы уже в процессе?
Ответить
Разумеется:-).
у меня сЫнки много чего умеют:-)
Ответить
а моя знакомая невестку сама научила готовить и очень ею довольная! (намякиваю)
Ответить
Кстати, дайте, плиз, ваш рецепт кислых щей. Хочется попробовать. Сама ни разу не варила.
Ответить
вы нам не подходите)
Ответить
Мы и не претендуем с сыном :)
Ответить
:-);-)
сватья
28.11 18:06
:-);-)
Ответить
Проще пареной репы
Светлана Сергеевна *
28.11 20:30
Проще пареной репы
Ответить
Вариантов кислых щей и рогаликов с повидлом - вагон и маленькая тележка.
Лучше сами научите сына это готовить. Вот и будет все ладушки - и участие в быте, и покушать именно то, что мама делала.

У меня есть знакомая, которая хотела сделать повидло с конкретным нужным ей вкусом. Развлекалась поисками точно больше пяти лет.
Ответить
Зачем мужчине готовить? Он деньги должен зарабатывать!
Ответить
Шоб умел! Очень полезно, кстати. Не будет бросаться в загс с кем попало, чтобы только кормила. И очень помогает "осуществлять руководство" семьей.
А то попадется девушка, которая тоже зарабатывать умеет, и что тогда? :) Она и то и это может, а он лопух.
Ответить
ой, зря вы так, у меня муж по выходным готовит что-нибудь итальянское, лазанью например, пасты всякие и т.п. Все вплоть до соусов сам, это хобби такое. Приятно до безумия и вкусно.
Ответить
я вам чуточку и по-доброму позавидую, можно?
Ответить
ГоспидЯ че то там пасту то готовить?
Ответить
лазанью не просто, а очень просто. на пару часов занятия, тху! :)
Ответить
можно))) я им вообще горДЮсь))) ну пасту-то да, легко, а вот кальцоне - все сам, сам, даже тесто раскатывает.... мням
уборки правда на кухне потом мамадороХая)))
Ответить
умничка он у Вас)
Anonymous тот самый
28.11 15:04
умничка он у Вас)
Ответить
я к вам)) мой муж тоже обожает готов...
РаисаЗаХарна V.I.P.
28.11 16:41
я к вам)) мой муж тоже обожает готовить, чему я очень рада :)
Ответить
лучше бы мой больше любил посуду мыть после того, как готовит *мрачно*
Ответить
посудомоечная машина форевА! без нее не едят))) *со знанием дела*
Ответить
Нам с подругой очень понравилась фра...
Сундучок сокровищ **K**
30.11 02:15
Нам с подругой очень понравилась фраза в передаче Позднера "Что мы, уборщики? мы же шефы! мы все это убирать не будем!" ))) Очень ко мне прицепилось ))).
Ответить
Чтобы есть любимые блюда вне зависимости от невестки.
Ответить
Ну-ну )) У меня муж более чем хорошо...
Сундучок сокровищ **K**
30.11 02:13
30
Ну-ну )) У меня муж более чем хорошо зарабатывает, но это не отменяет его кулинарных шоу по выходным )). Я могу приготовить практически все что его душе угодно, хожу в качестве хобби на кулинарные мастер-классы, готовлю очень много и разнообразно, но вот ему хочется и самому что-то вкусненькое приготовить, нас с детьми и гостей поразить ))).
Ответить
а ваш сын сколько собирается получать? квартира чья?
Ответить
а главное где мамо жить планирует?
Ответить
Молодцы, девочки!!!
Течёт река Волга V.I.P.
28.11 14:47
Молодцы, девочки!!!
Ответить
3 квартиры. Языки английский, испанский, горные лыжи, гитара, футблол. Готовимся в хороший Вуз. хорошо разбирается в музыке, с тонким чувством юмора. А главное - симпатичненький такой!!
Ответить
оооо, сколько лет? *заинтересованно* и фото, фото пришлите.
Ответить
))))) 12 лет.
Anonymous
28.11 14:58
))))) 12 лет.
Ответить
отлично. Фото можно тоже?
Ответить
Рецепт щей, вперед :):-P ;) *я по доброму* )
Ответить
Я остерегся, явно лохотрон *ржот*
Ответить
ой, вы для нас "старенькие")) хотя...
Ответить
ну и пожалуйста :))) НО 3 квартиры, 2 перины... !!!
Ответить
да мы и сами... с усами, как грится))) дэушка у нас с приданным, маленькая просто еще, 3 годика) Но не в квартирах счастье.
Ответить
Нам 6 лет, готовы рассмотреть вашу кандидатуру)
Ответить
*мнёцца* А что есть хорошая музыка в понимании мальчика? /придвигает кулинарную книгу/
Ответить
ага, но муй при этом маленький..
Ответить
Эх, молодо-зелено ))) Разве ж языки,...
Сундучок сокровищ **K**
30.11 02:21
Эх, молодо-зелено ))) Разве ж языки, лыжи и гитара гарантируют безоблачное и безбедное существование вашей будущей невестки )))? Вы нам огласите школу в которой учится ваш сын, место проживания поподробнее, и еще отдельно расскажите, почему он планирует так скудно зарабатывать, что на повара и горничную не заработает )))? не айс. В наше время девиц юных из уважаемых семейств учат готовить на модных кулинарных мастер-классах суши да бисквиты, и то забавы ради ))), кто ж кислыми щами юных барышень вместо игры на рояле занимать думает? (если че, я мама сына и дочки ))) )
Ответить
наймет кухарку
Прeкрaснaя Брунгильда C.S.
30.11 08:14
наймет кухарку
Ответить
Симпатичненький такой - как бы вам Мамо не невесту, а невеста сынку подбирать не пришлось бы!
Ответить
*лениво* кто любит, тот пусть и готовит. А то вдруг у жены не так, как у мамки будет получаться. Самому-то оно как-то надежнее.
Ответить
Я знаю худший вариант - у жены получается лучше, чем у мамки.
Ответить
для кого-то худший, а для кого-то лучший ;-)
Ответить
А фото сынАчки можно? Я-то научу, нивапрос, ток надо знать ради кого все это? :)
Ответить
Эх. У меня деуки нету. Некого учить.
Ответить
Так давай меню своего сына. Что он любит, пусть невестушек учат)
Ответить
Трактора любит. Есть - не очень))
Ответить
Пагоди, ему всего 12, еще не определился, так шо мона и поучить *ржот*
Ответить
Типо, у мну есть время деуку родить? Оке, в план-минимум поставлю сразу - кислые щи и рогалики)))
Сама это делю сильно уважаю)))
Ответить
А вдруг вкусы у него поменяются к тому времени?
Куда рогалики девать буим?)))))))))
Ответить
не, что с детства человек любит, то чаще всего по жизни и остается в фаворитах. по крайней мере, у моего мужа именно так
Ответить
Моя дочь не любит кислые щи и повидло. Вы нам не подходите.:-)
Ответить
Да мало ли в Бразилии донов Педро:)))
Ответить
Вы шо! Какие Бразилии, какие доны Педро? Щас, Вас мамО порвёт, что единственного-неповторимого в один ряд с простыми смертными поставили. :-)
Ответить
а можно соревнование среди кандидато...
yченый кот из лукоморья C.S.
28.11 20:09
а можно соревнование среди кандидаток устроить.
Которая щи да рогалики лучше всех сварганит, приз получит - вашего сына и вас впридачу))
Ответить
ВЫ ЛУЧШЕ НАУЧИТЕ ЕГО НЕ ЖРАТь ТАКУЙ УГАДОСТь ,КАК КИСЛЫЕ ЩИ)
Ответить
почему гадость то? витаминный продукт.
Ответить
Не, это Вы зря так про кистые щи. Это наш традиционный продукт. Просто не все умеют правильно капусту подобрать ждя щей. Я, например, сама капусту квашу. А кислые щички, да с горчичкой, м-м-м-м.:-9 Надо сварить.;-)
Ответить
Если б вашЕ сынкО досталось моей доЦЭ,то уже бы через месяц умел бы варить и печь все,что она хочет. Про кислые щи ( б-р-р-р,гадость!) и домашние рогалики ( а магазины-пекарни на что?) забыл бы, как про страшный сон.
Ответить
Фуууу!!!! Какие такие пекарни???!!! Шоб моего сынАчку из пекарни кормили????
Ответить
Через месяц Вашу ДОЦУ отправят по месту прописки.
Ответить
Чота ржу... Анекдот вспомнился: "Так, ну на даче два этажа снесём, не вопрос, путёвки с Красного моря на Азовское поменяем, тоже не проблема... Но такую красоту-то зачем резать!!!"
Ответить
Вы сначала своего сыночку этому научите, чтоб он дал мастер-класс своей жене.
Ответить
Наш ответ Чемберлену: Девочки, кто рОстит моей дочери сыНачку. Огромная просьба - научите его быть мужиком, а не тряпкой. Желательно с квартирой!!!
Ну и так, по мелочи: гвозди забить, уметь пользоваться дрелью, чинить игрушки, не пить-не курить - не изменять жене.
З.Ы. Моей свекрови это удалось, так что упреждаю возгласы о том, что это не возможно...
Ответить
А вы отращивайте крепкий хрен, ок?
Ответить
А наш список Вам не огласить? :) Тупо деньгами не прокатит. :)
Ответить
а то глядишь сынАчка и сам готовить должен будет? :)
Ответить
Ну, моя старшая,ей 7 лет, мечтает,чтобы муж дома на хозяйстве был, пока она на работе и на фитнессе будет :)))
Ответить
дэУки, я ведь еще не пристраиваю своего. Я просто на будущее, чтобы вы учили девченок своих готовить. Встретятся вот так вот наши, полюбят друг друга, А ни рогаликов, ни щей мой так и не увидит. А он очень любит.
Ответить
ага, так она по своему будет готовить, а он будет ей говорить "а у мамы луТШе". вы уж лучше ее сами обучите, что б от оригинала не сильно отличалось и не было поводов для ревности и скандала :)
Ответить
Дык, я к ним лезть не собираюсь)))).
Ответить
мальчику рот тоже заклеите? :) он то молчать вряд ли будет и если честный, то так и скажет "у мамы вкуснее" :)
Ответить
а минет он еще больше полюбит :)
Ответить
Надеюсь. Гены хорошие))
Ответить
ничо, будет почаще к маме ездить на щи с рогаликами
Ответить
Угу, и придется вашему самому учиться готовить рогалики.
Ответить
А Вы научите своего парня и сами научитесь, что "девчонки" через О пишется!!!
Кстати, лучшие повара все-таки мужчины, учите его самого готовить так, как он любит!
Ответить
Наши 2-е сыновей сами суперски готовят. Мы с мужем готовили всё вместе и им 2-им хотелось хоть в чём-то нам помочь.
Ответить
Не учите, мой такое не ест:).
Наташкин C.S.
28.11 15:20
Не учите, мой такое не ест:).
Ответить
+1
Anonymous
1.12 08:30
+1
Ответить
Как мамаша 17-летнего Прынца рассказываю: приходит мой прЫНц и говорит, что теперь у него Аня. Я спрашиваю, красивая? Он отвечает : это ее не сильная сторона, зато она богатая, у нее квартира есть! Браво сынок, не зря я умного мальчика вырастила!
Ответить
Да... Наверно, предполагается, что Аня его потом ещё и прописать к себе должна будет, и машину купить, и содержать. Кошмар! Скажи мне такое сын, я бы со стыда сгорела.
Ответить
Видите, как мы по разному смотрим на эти вещи. Я прикалываюсь, а вы серьезно. (вот такую тещу, я бы точно сыну не пожелала)
Ответить
Не думаю, что вашему сыну что-то светит в нашей семье. И то, что вы написали не смешно, а гнусно.
Ответить
Я это переживу
Anonymous
28.11 16:29
Я это переживу
Ответить
умного альфонса? умного мошенника? умного приживалу и приблуду?
Ответить
А что плохого в том, что мальчик ищет богатую? Мы сами не бедные, нам чужого не надо, но и свое не отдадим.
Ответить
ну так я накидала перечень возможных вариантов - чем это может быть вызвано. Вы уж выберите, что вам ближе. Альфонс, мошенник, приживала.

Что в этом плохого? Тут ничего хорошего по определению.
Ответить
Тогда Альфонс, это уголовно не наказуемо и стабильный зароботок. Опять же в форме себя держать надо - спортзал, диеты, те мальчие следит за здоровьем. Альфонс мне по душе
Ответить
уже и мальчеГи спермотоксикозного возраста привлекательность девушки деньгами меряют? куда катимся...
Ответить
А пачиму только дочки участвуют? Вот Пугачева старше Галкина на 26 лет.. значица... 38-летние невесты вам тоже сгодятся.

Айда, бабы, налетай!
Ответить
дурочки:))))
Anonymous
28.11 15:23
100
дурочки:))))
Ответить
Чей то дурочки. Три квартиры на дороге не валяются ;-).
Ответить
Да ладно бы возрастные... А вот как сынок окажется альтернативно одаренным в любви... Так чтА мамы мальчиков не расслабляемся, щи и парню под силу.
Ответить
Вы - будущая мамО. Давите в себе свекровь.
Ответить
Страшную весть принесла я в твой дом, Надюха. Зови детей(с)
Я никогда не буду мамО в твоем, Надюха понимании. Так чта нечего мне в себе давить.
Ответить
Вот ишшо, буду я свою куралевну ради какого-то мажора с мамой-курой к мартену гонять
:)
Ответить
Точна! Я ее так же ростила, пылинки с нее сдувала, юбочки кажную складочку утюжком парила, если какая паскуда в песошнице ее лопаткой огреет, так я тут как тут уже с дубиной. И нате вам! Рогалики ему.
Жопа треснет в трех местах!
Ишь нашелся суслик бля агроном! Пока на волшебный горшочек не заработает, пусть с мамкой по перинам трется.
Ответить
ыыыыыы))))
Anonymous
28.11 19:28
ыыыыыы))))
Ответить
Ничо, и сухариком прокормиться, в варенице обмакнёт и кислой капусткой заест)
Ответить
:)))))))))))))))) в точку!
Сундучок сокровищ **K**
30.11 02:33
:)))))))))))))))) в точку!
Ответить
Беру в невестки ту, кто умеет в маши...
♋Русалка ✹ ✺ ✻ ***
28.11 16:16
110
Беру в невестки ту, кто умеет в машинки играть! Я больше НЕ МОГУ!!!!
Ответить
*пад сталом*
Катюнчик C.B.
28.11 16:25
*пад сталом*
Ответить
Вы прям, как в "цыганской свадьбе", торопитесь.
Ответить
Ребенок вторую неделю болеет, я уже ...
♋Русалка ✹ ✺ ✻ ***
28.11 17:53
Ребенок вторую неделю болеет, я уже не можу... Я сад, больше жду чем он.
Ответить
:D а мне фанатку трансформеров бы...
Ответить
мне б тогда трактористку... :)
Ответить
Мне бы и динозавриха сошла.
Ответить
Ладно хоть не губка Бобиня
Ответить
И такая пойдет! Вообще, все строител...
♋Русалка ✹ ✺ ✻ ***
28.11 17:54
И такая пойдет! Вообще, все строительницы будут к месту!
Ответить
У нас, у нас трактористка :-)
❀Velasques❀ V.I.P.
28.11 19:34
У нас, у нас трактористка :-)
Ответить
Хде, хде наще счастье?
♋Русалка ✹ ✺ ✻ ***
28.11 20:33
120
Хде, хде наще счастье?
Ответить
Умеет:-) Но старовата уже, имхо;-)
Ответить
:-D)))
yченый кот из лукоморья C.S.
28.11 20:12
:-D)))
Ответить
:))))))))))))))))))))))
Avila **K**
29.11 23:15
:))))))))))))))))))))))
Ответить
Мой муж вот сам щи изготовить умеет:)
Вдруг он не сразу прям женицо-то, а кушать-то всегда хочецо. А то по холостяцкой жизни одичает на одних пельменях-то!
Ответить
Точно! язву еще наживет, а овсянку любая дура сварить может:)
Ответить
У нас дома кислые щи только мой муж ...
Сундучок сокровищ **K**
30.11 02:24
У нас дома кислые щи только мой муж и готовит, причем в период моих командировок или отпуска с детьми, ибо кроме него всех остальных обычно от запаха мутит и сдувает из дома...
Ответить
Как мама сына говорю, не надейтесь н...
Сватье от мамы сына
28.11 18:07
Как мама сына говорю, не надейтесь на невестку. Я сыну уже сейчас говорю, чтоб смотрел как папа готовит, а то папа заболеет - мама с голоду помрет (шутка, конечно, но объективно папа готовит вкуснее мясо и всякие сложные вещи, за мной салатики и каши, да гарнир). Так что лучше сына научить, чтоб если что - с голоду не помер и еще и маму накормил.
Ответить
ок!!!!;-)
Anonymous
28.11 18:16
ок!!!!;-)
Ответить
у меня муж когда дома один и ему голодно-готовит "залепуху"-убойное блюдо-среднее между запеканкой и мега-оладьями. Сыпет туда творог и всю молочку, которую найдет дома, высыпает весь запас муки и все яйца. В зависимости от консистенции-запекает или жарит. Сам ест :) Но кроме него никто не покушается на эту прелесть. Только продукты переводит :) Причем пыталась ему дать самый простой рецепт запеканки, приготовление смеси занимает 3 минуты. Нет, ему только "залепуха" по силам.
Ответить
Эх, мне б того мальчика! Кажен день бы таскалась к свекрухе на рогалики со щами!
Ответить
у нас свои рецепты :) кислые щи не люблю. Если дочка выйдет замуж за любителя кислых щей-то свекровь, если нормальная, от любви к сыну научит готовить это блюдо. А дочь моя, от любви к мужу-научится готовить блюдо, которое в ее семье не едят, сама она не любит, но ради мужа любимого-будет стараться.
Моя свекровь пару рецептов мне так передала. Не вижу в этом ничего такого.
Ответить
Рогалики из творожного теста подойдут? /роется в кулинарной книге/
Ответить
Да научится. Я как в инстик поступил-я и макароны не умел варить. А потом ничего...Научился и не только макароны. Вообще мужику желательно бы готовить уметь. Часто у мужчин это и лучше получается. Не зря же множество шеф-поваров мужчины. Правда вот щи я варить и не умею, но я их и не люблю. А борщ умею, но я его и люблю.
Ответить
Возьму в зятья того, кто у кого Кембриджское образование, умение играть на виолончели и готовить бланманже из авокадо. А иные лузеры нам не надоть))
Ответить
от, блин, только с виолончелью сынАчка пролетает, а так по всем параметрам:)
Записывает в блокнотЕГ: записать младшЫнького в музыкальную школу на класс виолончели, найти рецепт бланманже из авокадо.
Ответить
Подсуетитесь, а то моя цаца без виолончели и не взглянет))
Ответить
А твоя поди Галина Вишневская? ТелевизЕра насмотрелась?
Ответить
Не, наша фамилиё Романовы-Трубецкие, Марфа Васильна мы)
Ответить
А вот моя подруга вообще готовить не умеет, зато минеты.... Короче, он вообще к маме не ходит, чё он там забыл, если можно опосля бутером закинуться и спать)))
Ответить
*зопесала* Надо учить дочь готовить минет, очень популярное блюдо! :-)
Ответить
Минет - прекрасное блюдо, универсальное. Рогалики в жопу!
Ответить
Что-то я от недоёоба, в красках представила ваше второе предложение и вспомнила рассказ Мамы Стифлера про сосиску и жопу...
Ответить
Освежите память, плыз, какето?
Ответить
ишь, затейница какая)) а рогалики в жопу когда лучше советуешь - до минета или во время оного?
Ответить
А это как сватья скажет)
Ответить
Извращенки! Не дам вам маво сыначку.:-|
Ответить
Сходите, мадам, на тренинг Екатерины Любимовой Искусство орального секса. (с)
Ответить
Я его веду)))
Anonymous
29.11 09:45
Я его веду)))
Ответить
Тренинг, кстати, так себе. Для тех, кто особо не пробовал, но хочет научиться. Как курсы повышения квалификации не катит.
Ответить
Шо вы к рогаликам прицепились? там ишшо кислые щи фигурировали в тexническом задании... Их-то куда прикажете залить?
Ответить
щи унылые и нефалличные, то ли дело рогаль)
Ответить
А мой сынАчка ни хрена не ест.кроме картохи.макарон и колбасы вот повезет невестке-ни щи ни борши варить не надо:) правда рогалики любит!
Ответить
Вот уж мне так "повезло" с таким мужем-едоком! Нихрена ничего не ест, только макароны и гречку. Приходится себе и детям отдельно готовить и мужу отдельно. Посуду мыть затрахалась. Мы нищеброды, у нас нет ПММ.:oops
Ответить
систраааа.... Мой первый муж трескал тока картоху со свининой, желательно в тушеном виде. Это его мамО так кормила годами. Через полгода я уже ЭТО видеть не могла. Тоже готовила отдельно. Бесило меня жутко, когда готовишь-готовишь, порадовать его хочешь, а реакция: "ну неплохо, а картоха с мясом есть?". Развелись НЕ из-за этого)))))
Ответить
Во-во. Моя свекровь тоже картоху со свининой всегда тушит. Или пюре со свининой. Ни разу не видела чтобы она что-то другое готовила. Ну суп еще.
А муж ничего не ест, как многие, служившие в армии)))) Но если пригоитовила что-то не то, чистит картошку, размораживает свинину и сам готовит, молодец:-)
Ответить
Прикольно!Я думала мой сынка один такой:)
Ответить
А зачем? Ну будет невестка такая вся идеальная, будет готовить его любимые блюда лучше мамы. Ну и как часто мама его видеть будет, если его и там неплохо кормят? А так хоть на щи да рогалики к маме будет заглядывать.
Ответить
Мамо, вы шо? Сами испечете и сварите, и сыначке в трехлитровой баночке передадите, и так кажный третий день,чтобы свежее всё было. Не дело принцессссам щи варить,да еще кислые, они так пахнут ужасно на весь дом. И не мечтайте даже.
Ответить
Вообще-то, в народе говорят "Чего жена не любит, того мужу век не едать." У мого мужа вкус сильно изменился с тex пор, как женился :-).
Ответить
Вот точно. Причем мой теперь утверждает, что мои любимые блюда изначально были его любимыми, а я, видно, просто рядом случайно пробегала...
Ответить
Ну не согласна. Я не ем категорическ...
Сундучок сокровищ **K**
30.11 02:53
Ну не согласна. Я не ем категорически яичницу, омлет, мед, печенку, язык, мидии, устрицы, горгонзолу, ну и еще по мелочи, но неоднократно это либо готовила, либо использовала при приготовлении блюд для мужа. Омлет вообще люблю готовить, запах нравится, но никогда в жизни есть не буду, даже не пробую.
Ответить
Пословица про другое :-). Не про то, что НЕ любишь, а наоборот. И про квиворуких мужей, которые сами сготовить не могут. Примерно так: любит муж щи из кислой капусты, а жена не любит, соответственно, не готовит, а готовит куринны суп. Одно дело побаловать мужа любимой едой ИНОГДА. Другое дело каждодневно готовить только по его вкусу. Я люблю готовить разнообразно. У меня бы невроз развился от приготовления через день кислых щей.
Ответить
хе хе, моя свекровь готовит кислые щи ВСЕГДА. И приговаривает "отец любит"))))) Ну может, иногда какой другой супчик сварганит. Не понимаю, как можно постоянно есть одно и тоже?
Ответить
У меня свекровь такая же. Из супов готовила только куринный суп с вермишелью. Почти всегда одно и тоже. Но она никогда не любила готовить, лишь бы забацать что-нибудь.
Ответить
А я понимаю, мой муж ест на первое борщ, редко уху или куриную лапшу
Ответить
Каждый день?
Len_ta C.S.
30.11 15:01
Каждый день?
Ответить
Мамо, я тожа волнуюсь за будущее. Давайте умишком вместе пораскинем, шо ишшо породистая деука должна уметь делать. очень актуальная тема
Ответить
)) а даайте:)))
Сватья
30.11 13:39
)) а даайте:)))
Ответить
Вот вы все ржоте;-), а я в реале знала даму, у которой имелся в голове список требований к будущей невестке:-) (сыночке на тот момент было немногим более трех лет;-)) Сейчас масику должно быть приблизительно 21 годик, уж и не знаю, нашел ли он себе девушку непременно брюнетку и не ниже 170 см (чтобы породу не ухудшить) и с массой разных знаний, умений и навыков:-)
Ответить
Кстати, кто затейник в еде, всякие там бланманже и фуагра, тот затейник и в сексе :-)
А тот, кто картоха и мамкароны, то этта - шпили-вили 2 минуты и храпеть!!!

Воспитывайте ИНТЕРЕСНЫХ мужчин! :-D
Ответить
Ай, подпишуся! Я там выше про картоху с мясом запостила. Вот такой и был. Во всем. И в сексе - одна "картоха" из года в год.
Ответить
ага :-)
а у меня муж фанат, чтоб ему на тарелке всё красиво было и долго ест, со вкусом так:-))) Прелюдиями меня иногда умумукивает :-)))
Ответить
Хихихи :-) А я под Вашей картохой отписалась, но мой муж в сексе очень хорош *хвастаица*
Ответить
У меня вот прЫнц подрастающий 12-лет...
Сундучок сокровищ **K**
30.11 02:47
У меня вот прЫнц подрастающий 12-летний в блокнотик рецептики на досуге записывает по-шагово )), заманал меня уже этим ))). Но надо отдать ему должное, от голода точно не помретЬ! Отлично готовит котлеты, запекает курочку в горчице, делает куриное филе в сливочном соусе с рисом, пиццу домашнюю, картошечку варит, компотик )). И отлично умеет делать роллы не хуже чем в японских ресторанах! (типа гордо похвасталась :) ) Вообще очень обстоятельный молодой человек, плотненький и симпатичный поваренок, готовит степенно, неспеша и со знанием дела. Ему уж точно будет не важно, умеет ли готовить девушка, он и сам кого хочешь накормит. Пожрать правда страшно любит )))). Я бы очень хотела, что бы его жена в будущем не готовкой развлекалась, а его в рамках держала, а то проемы дверные прорубать придется...
Ответить
Он ведь растет в таком возрасте, может поэтому поесть любит, а не только приготовить :-).
Ответить
блокнотик-компотик, рецептики, курочка, пожрать-порубать. Отличный наборчичек(
Ответить
и мой записывает!правда готовит только бутеры и пельмени
Ответить
Гы)) Мой младший тоже в 12 лет записывал, кулинарные программы смотрел, затребовал блендер на ДР и хотел на повара учиться:) Прошло 7 лет... ежели яичницу замостырит - подвиг разведчика... впрочем у него есть, кому шуршать на кухне, если не я, то барышня егойная или ее мама.
Ответить
имхо не должна жена готовить как свекровь. мамина еда - это мамина еда.
Ответить
Часто бывает, что жена готовит намного лучше и вкуснее.
Ответить
Согласна)
Len_ta C.S.
30.11 13:43
Согласна)
Ответить
даже не это важно. мамино - это из детства, нИнадА в брак это тащить...
Ответить
Что значит мамино. Только мама щи готовит? Жена тоже может готовить эти щи и ее мама и бабушка. Обычные щи без особенностей и наворотов. И жена может готовить их намного вкуснее. Не все мамы вкусно готовят, чтобы, прямо, вкус из детства нести.
Ответить
ну, нет, конечно, я имела в виду именно вкус из детства, как мама готовит. да и потом- у мальчика со временем могут вкусы поменяться.
Ответить
Какая-то вы противная мамо. Я сама в перспективе свекровь, но мне и в голову не придет такую хрень писать и думать.
Ответить
Одна я подумала, что это стеб?
Ответить
здесь только одна так не подумала:)
Ответить
Конечно стёб. Была уверенна, что топ перерастет в ругань и оскорбления((. Ева, ева))))
Ответить
Не перживайте! ЖОны вполне себе обучаемы в любом возрасте. Научите сынАчку всему полезному, а он научит жену. И будет у них щастье - отвечаю:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)