Атас.
Ответить
Жопный птоз и артроз
Ответить
Если про жопу, то это когда она до колен повисла. Если про морду, то это когда глаза как у Пьеро и уголки губ опущены вниз, кислая в общем морда такая :(
Ответить
жеппный птоз, картинки http://abriell.ru/upload/19.jpg
Ответить
10
Как говорила одна моя студенческая подруга, приходит момент, когда каждое новое слово идёт тебе в минус: то матюк, то мерзость какая-то:)))
Ответить
Вот-вот-вот. :-) К сорокету остаются или те слова, которые и использовать-то негде, или кака какая-нибудь...
Впрочем, тут склероз уж на подходе, каждый день новости будут. :-)
Впрочем, тут склероз уж на подходе, каждый день новости будут. :-)
Ответить
Ой, нигавари! Права подруга, права! Умное покаааа запомнишь, зато гадость и запоминать не нужно :-)))))
Ответить
афродизиакЕ(см. ниже топ)
Ответить
Сука :animal2 7-летка из школы принесла. Изучали вместе:dash1
Ответить
О... Моя вчера выдала "Пи*ец". И искренне недоумевала, что не так, все ж говорят... 10 лет.
Ответить
пососака)
Ответить
Не, ДНЫ лучче :)
Ответить
Это слово я выучила еще когда к поступлению в школу сына готовились ))) я им потом еще долго радостно козыряла перед своими "образованными" друзьями )))
Ответить
20
из авокадо))
Ответить
угу. начиналась напутствий евских свекровей, разволновалась - у меня две девки, которых не ровен час, взамуж надо выдавать, а они ни рогаликов, ни щей отродясь не готовили, вот ведь засада... в итоге села в раздумье жрать на кухню...
Ответить
А я замуж выходила - даж иишенка подгорала. И ничего, уж скоро 15 лет, а всё любит, правда ка-ак похудел)))
Ответить
Да? Вот не знала. Они не то кришнаиты, не то фанаты индуизма, хотя внешне от нормальных людей ничем не отличаются.:-) Гуляем с ними часто на площадке, общаемся.
Ответить
30
неконгруэнтность : ) причем супер емкое слово, буду сейчас всем знакомым с кризисом среднего возраста рассказывать, что они неконгруэнтны : ))
Ответить
40
Вы, наверно, молоды )))
Площадь Ногина не застали )
Самое свиданковое место было )))
Площадь Ногина не застали )
Самое свиданковое место было )))
Ответить
Да не особо-то и молоды ).Питерские мы,10 лет в Москве живу,про Ногу услышала впервые.
Ответить
ОБЕЗЛЕСЕНИЕ. ХЗ, куда ударение ставить. Написала одна моя подчиненная, имея я виду сокращение количества лесов и деревьев.
Ответить
)))) У нас на работе дама одна вместо окисель азота писала О КИСЕЛЬ азота! Причем это у нее не опечатка была
Ответить
Ну ваще то окисел азота, либо окись. Так что вы с киселем тоже хороши:)
Ответить
Не сегодня, но на днях я выучила слово ИНСОМНИЯ. Оченно красиво им оправдываться на работе.
Ответить
благодаря этому слову вы должны на работе раньше всех уже торчать, а не оправдываться за опоздания..
Ответить
50
вЫпечатать .. такое вот словечко услышала , " что же это принтер такое выпечатал?"
Ответить
Карагандон
Ответить
Корпулентность, корпулентная особа:)
Ответить
"надо повышать уровень экзистенциализма" - понравилось, три раза за сегодня сказала)
Ответить
Чем понравилось? Слово необычное?
Фраза по меньшей мере странная)))))
Почитайте про экзистенционализм на досуге.
Фраза по меньшей мере странная)))))
Почитайте про экзистенционализм на досуге.
Ответить
Именно абсурд фразы и понравился. Услышала от преподавателя нефилософии, но с потугами на неё)
Ответить
60
"Конденсат Бозе-Эйнштейна"... ммммм как интресно было, когда смотрели научпоп "Абсолютный ноль" - про историю изучения холода и сверхнизких температур. А в конце про этот конденсат - особое, четвертое состояние вещества. Скорость света, которая всегда постоянна, вдруг замедляется в нем. Первый раз про такое услышала. И выглядело невероятно загадочно. Нобелевская премия за это. А впереди нас ждут квантовые компютеры. Вот, поделилась впечатлениями :)
Ответить
Фурциллярия. Из нее делают агар-агар.
Ответить
http://www.rusnevod.com/cgi-bin/rnev/start.cgi?mode=idxb&d0=2&d1=23&d2=fur_cher
"Фурцеллярия служит источником получения студнеобразующего вещества - фурцеларана, близкого по своим свойствам к агароиду и используемого в пищевых целях, фурцеларан имеет некоторое сходство с агаром, но отличается от последнего легкой растворимостью в воде при температуре около 70 °С."
"Фурцеллярия служит источником получения студнеобразующего вещества - фурцеларана, близкого по своим свойствам к агароиду и используемого в пищевых целях, фурцеларан имеет некоторое сходство с агаром, но отличается от последнего легкой растворимостью в воде при температуре около 70 °С."
Ответить
Ну вот, это ж не агар, а типа агар.
Ответить
Слово "Манчкин" сегодня услышала - пончик. Очень прикольное:-)
Ответить
70
А я знаю, что это игра;) Похоже, наш язык в части заимствований снова нуждается в упорядочивании.
Ответить
Не, именно "Манчкин" - карточная игра (не игральные карты, а свои) из нескольких уровней.
Ответить
Что ate поизносится в ам англ. как "эйт", я всю жизнь говорила "эт". Это прош. время глагола eat, если что.
Ответить
Я всю жизнь говорила "шейдоу" -shadow - пока меня не поправила сотрудница.
Ответить
Нуачо.
Ответить
нуивсёна
Ответить
80
balance scorecard
Ответить
а я думала, что это про тех, кто испытывает сексусльное влечение к робам.
Ответить
Вообще последнее слово, которое выучил и которое понравилось-чехлёж. Чехлёж это секс...
Ответить