Школа
13
Anonymous
Все остальное
30.11.12 14:13

Про выписку из домовой книги

Не переносите некоторое время, пожалуйста. Мне надо взять справку, что я с 1987 по 1999 год проживала в одном городе МО. Я так понимаю, что это выписка из домовой книги. Дадут ли мне ее, если я уже не прописана в МО. Еще я вышла замуж и сменила фамилию. Теперь у меня новый паспорт, в котором нет отметки, что я когда-то была прописана в городе МО. Что делать?

Свернуть
Ответить
оспади, найдите телефон жэу и позвоните. будете тут гадать дадут не дадут...
Ответить
как будто туда дозвониться можно :)
Ответить
Ну тогда спросите в том разделе, в котором знают. :)
Ответить
так я не автор :)))
Мамозавр ***
1.12 02:15
так я не автор :)))
Ответить
даже если и дозвонишься-не факт, что ответят
Ответить
Не могу дозвониться. Ехать мне туда часа 4. Вот и хочу узнать дадут ли мне эту выписку и какие, кроме паспорта еще документы могут понадобиться. В паспорте-то нет никаких отметок, что я там была прописана и фамилия у меня сейчас другая. Ответьте, кто знает, пожалуйста.
Ответить
Берите св-во о браке.
Ответить
Адрес-то хоть помните?:) дадут. св-во о браке возьмите на всякий случай. Я по трем городам собирала, по адресам все нашли там в своих картотеках, личность мою удостоверили и все. Правда, не выписки из домовой давали, а справки.
Ответить
Адрес помню. Спасибо за ответ.
Ответить
звоните не в диспетчерскую а в паспортный стол или сразу начальнику
Ответить
Просто езжайте туда со свидетельством о браке, где написано что вы сменили фамилию. Еще берете с собой нынешнюю выписку из домовой книги, в которой будет указано ОТКУДА вы туда (где сейчас живете) прибыли в 1999 году. Вам встречную выписку дадут, когда и какой срок вы там были зарегистрированы.
Ответить
Дадут обязательно, не беспокойтесь. ...
Кошка Мартовская C.S.
1.12 14:03
Дадут обязательно, не беспокойтесь. Свидетельство о браке с собой возьмите на всякий случай.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)