Как вы думаете?
Планирую отметить юбилей.Не с размахом,но для меня это существенно накладно.Родные и близкие друзья безусловно предполагаются парами(с женами,мужьями).Но вот с коллегами не знаю как поступить .Имеем в отделе 8 человек.Сугубо рабочие отношения,не отягощенные дружбой вне работы.Из них все-молодые мальчики,почти годящиеся мне в сыновья.Вопрос-я должна пригласить их обязательно с женами? Иначе это будет слишкм уж некомильфо? Пугает не столько материальная нагрузка,хотя это тоже не очень радует (16 чел вместо 8),а больше тот факт,что на моем личном празднике будут присутствовать 8 абсолютно чужих мне молодых барышень,которым и я неинтересна,и они мне аналогично никаким образом..Вот так хотелось искренности на празднике,и я вправе на нее расчитывать- от родных и близких мне людей..Но вот как быть с коллегами? Ваше мнение,пожалуйста.
Неужто вы готовы приглашать на свой юбилей людей, которых ни разу не видели? И еще своих родственников заставить общаться с толпой народу, который им не знаком?
Воистину - читаю еву и открываю для себя параллельные миры...
меня бы удивило, если моего мужа кто-то с работы позвал в ресторан на ДР к просто коллеге без меня
Одно дело корпоратив/посиделки с друзьями/мальчишник/рыбалка и пр., а другое приглашение на ДР в ресторан (по крайней мере мой муж наверное не пошел бы без меня)
а вообще ИМХО, т.к. Вы общаетесь только как коллеги, то не стоит звать вообще и смешивать работу/семью/друзей
но это конечно мое мнение
И не пошла бы, скорее всего.
А если муж с приятелями соберется пива попить - вы тоже туда претесь во имя соблюдения придуманного вами этикета?
А мнение коллеговых соседей Вас не волнует? Что они подумают, ведь Вы их не пригласили!!! Впрочем, еще не поздно.
ващет.
а как вы хотели?))
и на елку и жо-целая?:-7
как вам уже сказали: или проставиться символично на работе, а в ресторан- близких. или в ресторан всех, вместе с женами.
кста, а у вас на работе принято дарить дорогие подарки ыбиляру? или..символична?))):-7
Этот номер не пройдет, народ тогда сам за водкой побежит.
И вообще девушкам нельзя быть такими жмотками, как некто Крембрюллова.
По-моему, у вас есть скрытое желание устроить показуху. Для молодых людей вполне было бы достаточно заказать пиццу (штук 6) и чего-нибудь алкогольного принести (если у вас в офисе это разрешается).
Ну да ладно, это ваше дело. Но есть еще два НО смущающих мимопроходящую меня.
Вы пишете, что хотите совместить родственников с коллективом. Объясните, если не сложно, нафига вашим родственникам ваш коллектив и наоборот?
И второе: вы говорите, что вторым половинам ваших коллег будет скучно в вашем обществе. Так, на минуточку, там будут эти самые молодые коллеги. Чем не компания. Вы хотите все внимание на себя?
Ну так и празднуйте на работе.
Очень плохо отношусь к неуважению к старшим, но сдержать не могу: рано вам 50 лет праздновать, не доросли еще до взрослости )
А вот, если дээр собираетесь в ресторане отмечатьв выходной, то как-то енприлично звать без жён. Имхо ещё раз.