Школа
19
Anonymous
Все остальное
3.12.12 08:55

Благотворительная ярмарка

http://rusbereza.ru/fond/proekty/yarmarka
Никто не был? Хочу отвезти туда много-много всего, и может для себя чего интересного найду))

Свернуть
Ответить
ну и попрёте обратно это своё много-много.
Ответить
почему? как я поняла, там все берут.
Ответить
с чего вы это взяли? КТО там будет брать ВСЕ?
Ответить
потому что я там была еще раз, и еще раз уточнила что берут, Сказали что берут все, и что в плохом состоянии отдают малоимущим в деревни.
Ответить
А ещё дальше нет ярмарки? А то так хотелось "в глушь, в Саратов"... ИМХО - благотворительностью тоже надо "удобно" заниматься.
Ответить
туда удобно добираться
Ответить
на машине?
Anonymous
3.12 09:54
на машине?
Ответить
на чем угодно. От выхино маршрутка прям до ярмарки.
Ответить
Ехать далеко, но у них есть офис на Бауманской, отвезу туда, спасибо за ссылку.
Ответить
о, у меня там дача рядом, завтра туда поеду :)
Может быть на выходных заскочу, посмотрю одним глазком :)
Ответить
и расскажите потом - тоже бы скаталась
Ответить
Рассказываю: съездила. Берут на ярмарку абсолютно всё, что-то оставляют на ярмарке, что-то отправляют в посылках малообеспеченным семьям в другие города.
Девочки! Если у вас дома есть ненужные вещи, не пожалейте времени,отвезите туда. Очень надо..Важен каждый рубль, который дадут люди за ваши вещи.
Ответить
так лень, кто бы знал...
Легион V.I.P.
6.12 11:12
так лень, кто бы знал...
Ответить
вы можете собрать сумки, у вас их из дома заберут работники фонда, к вам приедут сами
Ответить
серъёзно?
Легион V.I.P.
6.12 11:46
серъёзно?
Ответить
да. вот инфа с сайта: Вещи для ярмарки мы принимаем в любом из офисов фонда . Так ЖЕ МОЖНО ВЫЗВАТЬ НАШЕГО ПОВЕРЕННОГО ПО ТЕЛ. 89035352096, чтобы передать вещи для ЯРМАРКИ.
Ответить
Там написано, что одежду и обувь они берут известных брендов. А более "скромную", но добротную и пригодную для использования - не берут?
Ответить
ну так малообеспеченные не брендах ходит не могут)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)