50
Во метет!
в столице метет?,у нас на юго-западе вовсю....100км от столицы
Свернуть
Ответить
Ничего у нас не метет:) Западный район Москвы.
Ответить
Я долго вспоминала АО или ОА, мозг спит уже :)
Но штормовое предупреждение уже объявили. Уже думаю6 во сколько встать, чтобы в школу вовремя приехать? :think
Но штормовое предупреждение уже объявили. Уже думаю6 во сколько встать, чтобы в школу вовремя приехать? :think
Ответить
на чОм?!(удивляиццО)
Ответить
На машине:) А чего тут удивительного, или глаза сами таращатся? :)
Ответить
оно с пропеллером?
Ответить
Нет, с метлой.
Ответить
Началось
Ответить
10
ну ждите с лопатами))
Ответить
в Обнинске метель сильная...........юго=запад по киевке
Ответить
В небе ни снежинки, небо темно фиолетовое, землю чуть припорошило вчера. Полное безветрие.
Ответить
20
Звенигород... уже замело все нафих...
Ответить
М.О. Ивантеевка-тишина :)
Ответить
началось :)
Ответить
САО, утро. Все закончилось, но, судя по всему, мело. Падает небольшой снежок.
Ответить
К нам тоже зима наконец пришла:party2 Дитя уже весь мозг выело, в снежки играть хочет:)
Ответить
http://www.gismeteo.ru/city/hourly/4368/
Вот, какой будет этот чудесный декабрьский день, так что держитесь!
Вот, какой будет этот чудесный декабрьский день, так что держитесь!
Ответить
кстати да,говорили метеорологи что сильно колбасить погоду будет,то+ то -........
Ответить
30
а как вам давленьице???ниже плинтуса
Ответить
Ужас... Работать не могу - не мозги, а кисель, а мне нужны именно ясные мозги!
Ответить
А таблетку заглотнуть не поможет? У меня вчера давило на мозг с утра, а сегодня голова ясная. Могу свою одолжить на время:)
Ответить
Самое интересное, что голова не болит, но в ней кисель и думалка с соображалкой не работают. Просто и нет и все. ;)
Ответить
циклон идет с юго-запада,часа через 2 в этом направлении в столице будет обильный снегопад
Калугу накрыло-снег валит
Калугу накрыло-снег валит
Ответить
Да и тут валом валит (Москва, ЮЗАО). Дворники наши с 6-30 уже шкрябают лопатами по асфальту.
Ответить
40
А если выйти наружу, то еще кайфовей. Я ребенка отвела в школу, сходила кофейку попить, потом долго-долго брела домой под снегом, такой кайф. Правда, оказалось, что сапоги промокают. Но все равно хорошо, так тихо, чисто. Собака моя чуть с ума не сошла от радости, валялся, как щенок, визжал:)
Ответить
не в столице, Брянская область, замело пипец как, еле машину откопала
Ответить
Давление упало. Все время тянет на подушку.. Дома дел дофига, а сил нет вообще(((((
Ответить