На "Вечерней Москве" говорят про Еву
http://www.vmdaily.ru/tv/krasota-v-vek-tsifrovih-tehnologij-i-plasticheskoj-hirurgii1354633189.html
обсуждают красоту и красивых еварушниц)))
В нем приняли участие журналисты газеты – Юлия Гапова и Антон Кочелаев, психолог Анетта Орлова, пластический хирург Максим Осин, музыкант Александр Ягья, стилист Наталья Туркенич, а также Анастасия Нестратова, главный редактор портала «Ева.ру» и фотограф Екатерина Карпушкина.
Анастасия Нестратова призналась, что по ее наблюдениям за интернет-аудиторией, каждая вторая женщина наделена каким-то комплексом. Эти комплексы навязывают друзья, знакомые, интернет-сообщества. Как это происходит?
– Женщина на нашем ресурсе рассказывает, какое красивое она купила платье. А ей говорят: «Это не очень красивое платье». И она начинает переживать. Кому-то не нравится свой нос, кому-то глаза, кому-то свой вкус, – говорит Анастасия.
неужто стилист?
Грубая работа, мадам! Уверенные в себе зрелые женщины, как правило, и без ваших услуг прекрасно себя чувствуют. И совершенно неважно при этом посещают они соцсети или нет. ;) имхо-хо-хо
От жеж падлы!
Может для поддержания беседы? :think Сказала бы, что у нас тут все без комплексов и что? Можно было бы тут же домой отправляться.
прикольно:-7
ок..
а что делает сей товарищ среди закомплексованных... кого-там? дур?))
а кто те памятные писюльки стряпал? ну, на главной странице? что еще топы в ВО были об ошибках и не только ?
ответьте, будьте добры:
это именно то дамо, коя путает мягкое с теплым и молотит херню в стиле " наше детство похоже на седую бороду старика хоттабыча"?
Дети способны слышать все, даже когда сильно увлечены игрой. Не допускайте в присутствие ребенка неблагоприятных разговоров. Ребенок, услышав взрослых, постарается на практике применить полученный опыт
*проиппилировала все, до чего достала*: хде???
)))))))))))))))))))))))))
какой очаровательный главред)
Но передачко вышло то еще. Облили нас, дамы. С чем и поздравляю!
чтобы народ себя почувствовал быдлом и покинул его?
это она по заданию пошла? или.. накурилась? или... это от природы с ней так...?:-О
Хорошего же мнения о нас наша редакторша.
что каждый день из пустого в порожнее переливать-то.
все темы обсуждены, все можно найти в гугле...
сначала на украине дали рекламу и теперь тут от этих националистов не проходнуть, что ни тема, то противопоставление и грызня.
теперь владельцу публичности захотелось и притока новой крови на ресурс? ну будет этот приток после рекламы, как притекут, так и утекут...
Пул — разновидность бильярда.
Модемный пул — оборудование для обеспечения доступа к сети через модем.
Объектный пул — в информатике набор готовых к использованию объектов.
Пул (пуло) — медная монета Золотой Орды, Древней Руси; в настоящее время разменная денежная единица Афганистана (1/100 афгани).
Пул (Poole) — город в Великобритании.
Пул — бухта, которой дал название город.
Пул — департамент в южной части Республики Конго.
Страховой пул — добровольное объединение страховщиков.
Пул (англ. Pool - общий котел) – вид монополии, объединение участников рынка, прибыль и расходы которого поступают в общий фонд и распределяются между ними согласно заранее установленной пропорции.
не я балдею ваще!!!
оказывается, мы делимся еще на тех, кто хочет и может воспользоваться пластической хирургией, и тех, кто хочет, но не может воспользоваться.
однаааакооооо
Кто на еве всех уродливее согласно высокого мнения главреда!
http://youtu.be/cn1OmCDBVXE
для тупых поставил смайлики, блеать.
Ответ на сообщение:78192839
Ваша последняя фраза- просто супер это касаецца большинства редакторов нынче.
=D>
вас приветствует студия... (через три слова)
со мной в студии
о женских сообществах, которые набирают вес (очень умная фраза, просто зашибенная)
и темы там поднимаются самые разные - от типично женских тем до политики.
ФФсе. после такого вступления абсолютно непрофессиональных модераторов передачи уровень программы абсолютно ясен. И на нее нет смысла тратить свое время.
бядаааааааа *плачет*
Ааа...еще певун этот, не первой свежести, должон одобрить. Тады все - никто не прикопаетсо.
http://eva.ru/topic/77/3047596.htm
Так чем страдаем? По пунктам можно?
а ....была ли стрОтегия и тактика?
или.. все произошло в порыве? типа бабки на лавочке, что увидела-то и спела?))))
ну, пиары бывают оченно странными. но никто не грит : не ходите туда, наш товар/услуги-крайне херов/ы))
ваще, администрация в курсе вот сего?)))
представляю, если кака сми выступит с " наши читатели/ слушатели таки дебилы, таки дебилы, вы себе не предссссссталяете!" ))))))))))))))))))))))))))
Наш главВРЕД не знакома с такими понятиями. Вона, небось новое слово ПУЛ всю ночь учила - даже голову помыть некогда было. :evil
или.. все произошло в порыве?
Это не порыв. Это прорыв. :-)
Услышав о том, что на некоем сайте собрались настороженные старички, образовавшие ПУЛ, ни одна будущая Ева туда не сунется. Если она в здравом уме:)
Но не исключено, что начнется приток тех, кто с пеной у рта :))
Апд. А еще эти дуры бухают хуже, чем неизвестный певец Яга, а потом с бодуна приходят троллить на евару.
Мдя.
Помню времена, когда Владимир с гордостью рассказывал про самодостаточных женщин портала, которые и детей одной рукой воспитывают в космонавты, и работают другой, и в эротических конкурсах побеждают, не буду уточнять каким местом.
Как низко мы пали :D

стилист тоже

В нем приняли участие журналисты газеты – Юлия Гапова и Антон Кочелаев, психолог Анетта Орлова, пластический хирург Максим Осин, музыкант Александр Ягья, стилист Наталья Туркенич, а также Анастасия Нестратова, главный редактор портала «Ева.ру» и фотограф Екатерина Карпушкина."
Я посмотрела. :mda
фифект речи, плюс непромытые волосы, плюс очень умный вид... а, впрочем, чего это я... я всего лишь завидую, ведь я закомплексованная дура. а возможно, что и мужик. вот так-то. ах, да, и конечно - верить мне нельзя ни в коем случае.
*зиваит* СкуШна.
Если никто ни откуда не набежит - это будет просто супер :-) Своих достаточно. Я уже привыкШая к нынешнему составу, даже анонимному, ибо половина из них лЁхко идентифицируется :-)
кто готов стать донором???
надо всего маленький кусочек, в такую черепную коробку больше не потребуется.

Не приятно все это, кусает руку которая кормит.
А вообще неясно чего добивались этой передачей. Черти че! Облили форумчан ни за што. Зоопарк млин.
Я вот своему коню лапы намывала как раз сегодня и хвост с гривой, пахнет теперь я блоками, вот мне такой же надо.
сначала вот
http://eva.ru/topic/77/3047596.htm
потом идет на передачу трепаться.
сначала собирает анонимно инфу, у кого столько высших образований, потом на ебе появяется тиПО исследование, что тут дамы тока с ВО сидят и ваще...
сначала народ в СШ заводит темы и их весело обсуждает,
*** Дата: 04.12.12 Время: 00:28
http://eva.ru/topic/230/3048090.htm
http://eva.ru/topic/230/3048090.htm?messageId=78166407
заметьте, без какого-либо интереса к позициии главреда.
а сегодня на еве вдруг(!) откуда не возьмись, появился в рот ебись!
или http://eva.ru/travel/read-6975.htm,
вот уж воистину, когда падают рейтинги...
Ну наглость же так о своих же форумчанах отзываться. Да еще не у себя на кухне.
Сомневаюсь, что редакторша вообще форумы читает, или она совсем не вкуривает... При таком разнообразии мнений и характеров разделить всех на тех, кто ходит к пластическому хирургу, и на остальных... И все. Это единственное, чем мы все друг от друга отличаемся.
сижу и думаю, куда мне бечь-то, я и не хочу и не могу...
чета по самим советчикам не видно ни руки хирурга ( акромя моска), ни стилистов.
сами сидят тетки, как тетки, а певун ну такой противный, что просто ОЙ, а все туда же...ценитель красоты ёолпалы.
Вот нехай Штольц все и олицетворяет. *машет рукой*
Руководство в курсе. Но ничего не меняет - посещаемость -то в норме.Потому и предлагаю такой вариант.
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/77/3048892.htm?messageId=78196750
Продолжительность - сутки.
Но я считаю, что облажалась не девушка с грязной головой, а администрация сайта. Вряд ли они были не в теме.
Вы себя считаете закомплексованной?---я нет, поэтому я и не переживаю,что говорят обо мне разные бабы и вам не советую;)
Вы мечтаете о пластике?---пока нет, но скоро буду:)
Вы недовольны своей внешностью?---а вы всегда ей довольны? даже с утра после бодуна?
У вас пьющий муж? ---а у вас трезвенник-язвенник?:)
Я не бываю с бодуна, как и мой муж. Так что то, что вы называете фактом, хрень собачья.
Я не бываю с бодуна, как и мой муж---сочувствую, если человек не пьет,значит с ним что-то не в порядке;)
Так и здесь. Называется "корпоративная этика".
а за что она ..? за идею? если за бабло-то за что ей его платят?))
Вы такая же, как все.---Да, такая же, у меня голова,2 руки,2 ноги,а у вас не так что-то?:)