Школа
15
Anonymous
Все остальное
7.12.12 01:22

Так кто же первый-то?

Скажите мне, кто на Еве держит первейшее место по количеству заведённых топов? Если не за всё время, то хотя бы за последний год, или три-пять лет?

Свернуть
Ответить
какой-то серый Anonymous :-D
другой Anonymous
7.12 01:29
какой-то серый Anonymous :-D
Ответить
Блин, с языка сняли...:-)
третий Anonymous
7.12 01:31
Блин, с языка сняли...:-)
Ответить
Но авторы, как правило подписываются на свои топы. Так пусть честно скажут сколько?
Ответить
имхо, наоборот, большинство тем плодят анонимы.
а вы думаете именные топы кто-то подсчитывает? сомнительно...
Ответить
У анонимов тоже имена имеются. Так что вполне могут открыться и сознаться, пусть Ева знает своих героев многостаночников.
Ответить
Я первая если с конца, на моем счету не больше 10топов, я больше чужие люблю читать)
Ответить
См. в фейском топе.
Ответить
Товарищ с серым ником Автор ;)))
Ответить
Я не знаю на каком месте, но вот уже лет шесть в день от олного до четырех тем стабильно.
Ответить
И все во ВО? (ужос на)
Ответить
Во и тд в основном, не разводки
Ответить
Да лана!
Anonymous
7.12 17:49
Да лана!
Ответить
Блеать, и одни анонимы пипирками меряцца:)
Ответить
всю малину им окалил)
Розария Агро ☭ C.B.
7.12 19:50
всю малину им окалил)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)