16
до Звенигорода добраться
Прошу помочь знающих людей. Нужно добраться из Москвы до Звенигорода. Как лучше это сделать: на электричке или на автобусе? Есть ли комфортабельные электрички по этому направлению, сколько стоит билет? Какой туда автобус ходит, где можно его расписание посмотреть?
Свернуть
Ответить
С Белорусского вокзала на электричке.Электрички обычные,сколько сейчас билет стоит,не знаю,думаю,что около 100 р.Там еще от платформы до достопримечательностей нормально так пешком топать.
Ответить
нам в санаторий МВД нужно, достопримечатедности пока не интересуют :-) От Звенигорода еще на автобусе ехать надо до самого санатория, рейсовый автобус № 23. Хотелось бы комфорта, девушка беременная 6 месяцев. Не ходят до Звенигорода экспрессы, спутники?
Ответить
www.stavitskiy.ru/zvenig/map.html
санаторий кокрас между достопримечательностей.Учитывая ,что девушка беременная,то лучше такси,потому что ни электричка,ни автобус рейсовый достаточного комфорта не предоставят.
санаторий кокрас между достопримечательностей.Учитывая ,что девушка беременная,то лучше такси,потому что ни электричка,ни автобус рейсовый достаточного комфорта не предоставят.
Ответить
Сомнительный комфорт - трястись по пробкам. Мне кажется, лучше электричка, а до и от нее - такси.
Ответить
С Белорусского вокзала на электричке, вроде 1,40 идет, потом еще на автобусе до санатория (номер автобуса не знаю), или на автобусе, есть 881 от Строгино, ехать примерно 1 час (в зависимости от пробок на риге) до конечной, потом опять же на другом автобусе до санатория. Есть еще автобус от метро Кунцевская вроде - про тот не знаю - ни номер, ни время отправления, т.е. по-любому до санатория ехать с пересадкой. Такси из Звенигорода в Москву примерно 1000 р. из Москвы - дороже)))
Расписание автобусов есть в интернете
Расписание автобусов есть в интернете
Ответить
От Кунцевской 452 автобус, на нем тоже до санатория не доехать. Есть еще какой-то автобус от Тушинской, так вот он вроде как раз там проезжает
Ответить
Это наверно который идет в Рузу
Ответить
10
я вот про этот
= Есть еще какой-то автобус от Тушинской, так вот он вроде как раз там проезжает =
http://eva.ru/topic/77/3051510.htm?messageId=78282961
= Есть еще какой-то автобус от Тушинской, так вот он вроде как раз там проезжает =
http://eva.ru/topic/77/3051510.htm?messageId=78282961
Ответить
в 19-14 с Белорусского идет экспресс 1 час, за 1ч20мин доедете на обычной электричке. Народу на этом направлении не очень много. Расписание на конкретную дату можно здесь посмотреть: http://www.tutu.ru/rasp.php?st1=101&st2=2901&date=11.12.2012
У самой дача по Белорусской дороге, предпочитаю электричку автобусу :-)
У самой дача по Белорусской дороге, предпочитаю электричку автобусу :-)
Ответить
прошлой осенью ездила за 70 рублей на автобусе прямо от станции Строгино. Быстрый маршрут - без заезда в близлежащие поселки. Едет примерно 40 минут
Ответить
На электричке от Белорусского ехать 1.20, потом на автобусе или маршрутке №23 где-то минут 15,можно от станции на такси где-то за 250-300 руб
Ответить