32
Вопрос по золоту
пожалуйста,подскажите пожалуйста-
где можно подешевле купить золото?кто-то знает?
Ув.модераторы,если не в ту тему написала,пусть немного повисит тут,пожалуйста! Вдруг совет найдётся:)))
Свернуть
Ответить
спасибо,тут что-то не нашла(
Ответить
если пишу,значит искала)вот только нашла пристрой)
Ответить
1. Цепочки и многое другое (6300 просмотров)
Показать все (401), Адрес темы:
2. Ювелирка для маленьких и взрослых (3441 просмотров)
Показать все (172), Адрес темы:
Может и еще есть, лень копаться, это с первого взгляда)))
Показать все (401), Адрес темы:
2. Ювелирка для маленьких и взрослых (3441 просмотров)
Показать все (172), Адрес темы:
Может и еще есть, лень копаться, это с первого взгляда)))
Ответить
ну попробуйте дать объявление "куплю лом"
Ответить
мне не лом,нужно новое
Ответить
10
ну напишите "куплю дешево новое золото" или "приму в дар за самовывоз"
Ответить
Мне сестра рассказала о Московском ювелирном заводе (у них сайт есть с ценами если что)
Мне ассортимент их очень понравился (достаточно разнообразный, есть из чего выбрать), тем более перед НГ акции (рекламу видела по ТВ)
Сама не ездила еще, никак не выберусь, но понравившиеся сережки уже на сайте присмотрела...
Вам качество имеет значение? А то есть еще магазинчики типа sunlight
но у них такие цены низкие что порой сомнения берут =/
Мне ассортимент их очень понравился (достаточно разнообразный, есть из чего выбрать), тем более перед НГ акции (рекламу видела по ТВ)
Сама не ездила еще, никак не выберусь, но понравившиеся сережки уже на сайте присмотрела...
Вам качество имеет значение? А то есть еще магазинчики типа sunlight
но у них такие цены низкие что порой сомнения берут =/
Ответить
В ломбарде.
Ответить
не знаете,там продают новое?
Ответить
Я не ленилась ездила в Кострому, правда не для себя. Билет стоил рублей 250 на поезд, за то выбор и дизайн просто волшебный, ну и цена сказочно радует. На фоне наших 1500 тогда за грамм, в Костроме цена была от 400. Как сейчас не знаю, но до сих пор в восхищении изделиями.
Ответить
не сказала бы, что сильно дешевле в Костроме, я год назад на заводе даже выбрать ничего себе не смогла, т.к. дизайн очень устаревший, цена тоже не привлекла.
Ответить
20
киньте ссылку пожалуйста
Ответить
а как без активной ссылки-то? Сайт сптоваров-Форум совместных покупок > Совместные покупки- Общий раздел (в основном Москва) > Косметика, парфюм и аксессуары > Украшения и Аксессуары - Ювелирные изделия пр-во Россия ( В-В юв. фабрика+ Арти+Шап**овалов) *и много другого*
Как-то так)
Как-то так)
Ответить
А вот у меня другая проблема. Даже хотела отдельную темку завести. Осталось с советских времен золото - золотые коронки грамм 14, да несколько обручальных колец. Кому и за сколько это можно продать? Поможите, кто что знает.
Ответить
Ой, ну и фантазии у Вас. Протезы мамины, она их сняла, а себе белые зубки сделала. А кольца 3 шт. родни. Вот хочу обогатиться, не знаю куда податься.
Ответить
В России невыгодно - говорю сразу. Разве что в городах, где есть ювелирные заводы, на эти самые заводы сходить. Чтобы обмен грамм на грамм был (ну, с угаром), а не обмен через скупку по бросовой цене.
Ответить
Я обручалки на Адамас сдала, грамм в грамм, сижу теперь вся в браслетах :). За угар не взяли, но взяли "за работу" 200 рэ за грамм (можно подумать, что они мои кольца "переработали", а не привезли мне с завода готовое потоковое "изделие"...)
Ответить
30
Хм-хм-хм... Спасибо! Я тогда и в Адамас ходила, но что-то, видимо, не в тот, не взяли. :-(
Ответить
На Сельскохозяйственной у них мастерская по приёму только. И выбрать изделия можно только из их каталога или торгового зала
Ответить