Школа
1276
Anonymous
Все остальное
15.12.12 16:30

Ну че у нас там с концом, Света? -2

Собственно продолжаем, в прошлом уже тесновато! Еще неделька...Главная героиня вот тут

Свернуть
Ответить
многие смотрю сделали план консервынм заводам, ура поднимаем упавушую пищ. промышленность!
Ответить
сегодня занесло в Монетку. полки с консервами и крупаим полупустые:)
Ответить
А вы бы попробовали в более приличный магазин заглянуть, - полки завалены.
В очередной раз убеждаюсь, что есть все-таки зависимость толщины кошелька от интеллекта.
Ответить
*вздыхаит* а вы бы попробовали себе впридачу к кошельку отрастить хоть какое-нить чувство юмора, штоле... трудно, наверное, брести по жизни с таким серьезным к ней отношением...
Ответить
А вам того самого бы интеллекта ;)
Ответить
*ржот* ну, если следовать ВАШЕЙ теории, то у мине ентого интеллехту - завались *щщупает кирпич из денех на мелкие расходы*... хотя, разумеется, до вас мне по любым параметрам - как до китая пешком! вы умнее, красивее, богаче, интеллигентнее, а главное - ТААААК изящно это демонстрируете ;)
Ответить
А я тут кошельком не трясу, в отличие от некоторых ;) И в синюшные магазины не заглядываю исключительно из чувства брезгливости.
Ответить
ОФФ: вспомнилось еще про Блед: в этом году впервые увидела знак на дороге: Внимание! ЛЯгушки! :):):)
Ответить
в норвегии и дании тоже видела нечто подобное... а интересно, если законопослушный европеец (разумеется, случайно) отдавит лягухе лапку в зоне действия знака - поволокёт ее в ветклинику? :)
Ответить
"ах, как вы добры и умны!" (с)
нейтралка *
16.12 03:00
10
"ах, как вы добры и умны!" (с)
Ответить
Ага, а вы читать не умеете :)
Ответить
а что есть разница где купить пакет молока?
Ответить
Я не про эту разницу, а про контингент, который скупает консервы :)
Ответить
Походу, Вы сами не так давно из этого контингента выползли. Раз так все о нем знаете.
Ответить
Обиделись? ;) А вы в вакууме живете?
Ответить
ржака))) Так и вижу, как она тянет р...
Розария Агро ☭ C.B.
15.12 17:04
ржака))) Так и вижу, как она тянет руку для пожатия и произносит с ласковой улыбкой: "Конец Света."))))
Ответить
а если не с улыбкой и загробным голосом "Конец Света... бля..ь!"
Ответить
А она и так уже тянется в массы!))))В личку пишет:
Здравствуйте, дорогая. До конца света осталось несколько дней, хотя я в это не верю. Хочу что бы вы сделали кое что, не для меня, для себя. На Сайте Веселого Краба, в конструкторе создайте уникальную открытку, введите почтовый адрес близкого человека и ему придет настоящая бумажная открытка. И не стоит благодарности, так как я совершенно случайно открыла для себя сайт веселого краба.

Отправлено: Конец Светлана http://eva.ru/passport/384967.htm
Дата отправления: Sat Dec 15 00:31:05 GMT+04:00 2012
Ответить
ага, тож получила, сначала хотела нахер послать, потом решила не тратить время
Ответить
ага, и мне прислала)))))))))))))))))
Ответить
Эта коза мне тоже такое письмо прислала, причем на аккаунт, который только в Помощи использую. Нашла где рассылать, дура
Ответить
И мне такое же пришло!
Ответить
По радио говорили:)Их две нашли, одн...
Надежда Круппская C.B.
15.12 21:46
По радио говорили:)Их две нашли, одна кажется из России. И говорят у них в поликлинике в регистратуре очень неудобные ситуации возникают когда их спрашивают ФИ.
Ответить
тетькО вчера по телеку показывали, только она как-то постарше, чем на фотке в паспорте... может другая Конец Света...
Ответить
Чет я не понимаю ничо в этом календаре. Когда все случиться-то должно?

"Известно, что текущий цикл длинного счёта, или Эра Пятого Солнца, начался 0.0.0.0.0, 4 Ахау, 8 Кумху. Это произошло: 11 августа 3114 до н. э. при корреляции 584283, либо 13 августа 3114 до н. э. при корреляции 584285. Таким образом, текущий цикл закончится в декабре 2012 года. 20 декабря 2012 года (корреляция 584283) или 22 декабря 2012 года (корреляция 584285) на календаре майя будет дата 12.19.19.17.19, 3 Кавак, 2 К’анк’ин, а на следующий день, 21 декабря 2012 года (корреляция 584283) или 23 декабря 2012 года (корреляция 584285), начнётся новая Эра, 13.0.0.0.0, 4 Ахау, 3 К’анк’ин."
Ответить
в общем гулять, так гулять.. предлагаю начинать с 20 и там плавно в НГ перейти :)
Ответить
Ахау чего?
Felinka C.B.
16.12 04:56
Ахау чего?
Ответить
Так я не пойму - получается 21го ждать, 22го и ещё и 23го??? Уже и точных дат нет получается? Сначала вроде была версия 21го в 10 утра, потом 22го в ночь (типа по американскому времени), а теперь сюда же ещё и 23е присовокупили:)?
Ответить
До конца света осталось 5 дней 16 ча...
✔☾˜”*°•.Đ~ł~Å.•°*”˜☽® BRILLANT
15.12 18:45
До конца света осталось 5 дней 16 часов (еще чуть-чуть минут:))
на сайте выживальщиков часы с обратным отсчетом
http://katastrofa-2012.ru/
Мне кажется, надо срочно переоборудовать подходящие помещения в больницы для душевнобольных.
Ответить
специалисты NASA выпустили очередное сообщение о не конце конца и сами пребывают в панике от паники людей!(ржака)
http://www.utro.ru/articles/2012/12/14/1089830.shtml

Апокалипсис 21 декабря 2012 г., вероятность которого все активно обсуждают в последнее время, не наступит. По крайней мере, в этом не сомневаются специалисты NASA.

Ученые научного агентства попытались донести эту мысль до людей и даже сняли на тему конца света видеоролик, который выложили на своем официальном канале на YouTube. Видео, вызвавшее шумиху в Сети, называется "Почему вчера не наступил конец света". Таким образом авторы ролика хотели намекнуть, что следующий день после 21 декабря все-таки наступит.

Видео вызвало неоднозначную реакцию среди пользователей. Некоторые предположили, что сотрудники NASA сами боятся конца света, поэтому выложили ролик не 22 декабря, а еще 11-го.

"В анонсе к ролику все объясняется: в NASA настолько уверены, что конца света не будет, что они уже выпустили ролик из будущего дня", - приводит NBC News слова Тони Филлипса, писателя и редактора научного раздела на сайте NASA. Позже Филлипс добавил, что идея видео принадлежит ему. "Мне казалось, что это более простой и более творческий подход к решению проблемы. Некоторые люди, но не все, были введены в заблуждение", - сказал он.
Ответить
И все-таки, несмотря на то что создатели видеоролика хотели объяснить людям, что конца света не будет, судя по комментариям на YouTube, своей инициативой они вызвали еще большие волнения (с)
http://www.utro.ru/articles/2012/12/14/1089830.shtml
И вы туда же(((
Ответить
говорят можно не предохраняться в эти дни, спермики не найдут яйцеклетку
Ответить
Вот на вас и проверим. :) не забудьте потом отписаться- нашли или нет :)
Ответить
на мне не получится, у меня месяшные должны начаться как раз
Ответить
не начнутся. выход не найдут!
Ответить
они начнутся до Светиного дня)
Ответить
Гыыы...вспомнился анекдот в тему.
Конец Света в джунглях. Звери по этому поводу пустились во все тяжкие, межвидовые барьеры снесены могучим оргиазным ураганом. Бежит Зебра в поисках очередных приключений, тут глядь - Слон в презервативе. Она: Слон, ведь конец света, зачем ты презерватив нацепил? - Эти не презерватив, это мне Удав минет делает.

Анекдот-то баян...
Ответить
Я каждое утро варю слишком много каши:(
Потом выкидываю:(
Каждый раз даю обещание больше так не делать.
И каждый раз думаю что, если вдруг КС, и есть нечего, как я буду эту кашу вспоминать выкинутую в унитаз:(
Я больше так не буду!
Ответить
Вы палату себе уже тоже заказали или все уэе заняты?
Ответить
Блин, при всей нелепости сюжета, моя бабушка всю жизнь помнила выброшенные 21 июня 1941 пирожные.
Ответить
На вашем месте выкидывала бы кашу в окно. Прикармливала будущие чахохбили.
Ответить
А у нас вот задолбали свет вырубать((
Ответить
Прикольный топик тут у вас! Несколько теток поумнее стебутся от души, а те, что, малость потупее, принимая все за чистую монету, с пеной у рта доказывают, что " нет! Не будет! " И специалистов НАСА цитируют, и дурацкие картинки постят Всерьез так стараются, бедняги)))
Ответить
Постят про НАСА и т.д. потому, что некоторые тут действительно загоняются. Им и постят. Чтобы люди расслабились хоть немного. И те, кто постят про НАСА и Библию - сами в КС не верят. Читают тех, кто стебется и смеются с ними. Но есть и те, кто реально напугался. С одними можно постебаться, других хоть как-то успокоить.
Ответить
Да никто всерьез не загоняется))) А уж эти "успокоительные посты" выглядят совсем не убедительно)), смешно и глупо. Аргументы слабоваты, а уж, например, про НАСА и про високосные годы, и вовсе тупы.
Самое лучшее лекарство от страхов таки стеб! Юмор и шутки действуют куда целительнее, чем эти дурацкие перепосты от одного идиота другому!
Ответить
Загоняются:( Есть те, кто загоняются всерьез:(
Ответить
Им уже ничем не помочь((( мосск пока не научились пересаживать(
Ответить
Их и стараются успокоить. Почему нет? Потому в первом топике и писала про НАСА, Библию и т.д.
Ответить
причем здесь мозг? у некоторых при достаточно высоком интеллекте очень подвижная нервная система. У меня сын так в школе наслушался, что пришлось 3 мес. на таблетках серьезных сидеть. Впечатлительный очень. Вам пожелать таких проблем или без пожеланий сумеете свою категоричность унять?
Ответить
Причем здесь ваш сын? Он на Еве сидит, читает? Заметьте, вы сами себе противоречите! Вам пришлось сына таблетками лечить, что же не помогли ему истории из Библии и идиотские посты про наса? Не помогли ведь? Ну вот о том и речь! Такие посты, писанные всерьез, да еще и глупые, пугливых, а тем более умных пугливых, нисколько не успокоят, а только больше заведут.
Если бы вы знали, как работают мозги у человека с высоким интеллектом, вы бы такой чуши тут не постили, а сами поняли бы, что умным поможет юмор и только юмор! Ну или таблетки, если с психикой беда.
Так что пожелайте лучше себе! Всего!
Ответить
Да не думаю, чтобы кто-нибудь детям говорил про Библию и НАСА. Успокаивают как-нибудь по другому, как мне кажется. Что касается НАСА и Библии... Ну вот представьте, что напрягся человек.. Услышал или прочитал про КС, что это есть и в Библии. Напугался. Но сам человек Библию в руках не держал. Почему этому человеку не сказать, что в Библии сказано, что о конце света никто не знает ни дня, ни часа? Про смену полюсов, Нибиру и т.п. говорят уже не первый год. НАСА успокаивает. Почему напуганным не дать ссылку, где НАСА дает официальное опровержение этим пугалкам? Про майя - ну это уже просто классика наших дней:) Оказывается у них начинается новый цикл, который начнется 22 декабря и закончится только в 7 тысяч каком-то там году:) И заявляет об этом посол Гватемалы в Москве. Чем плохо дать ссылку на его слова тем, кто боится? Ну не все относятся к КС с юмором. Для каждого свое - кому-то стеб, кому-то немного информации. Чем плохо? Люди же разные. Нет единого рецепта для всех.
Ответить
"Не помогли ведь? Ну вот о том и речь!"

Вы готовы утверждать, что НИКОМУ не помогли?
Ответить
сын - как пример реакции на это. В чем же я себе противоречу??? И откуда Вам известно, что ему помогло? Таблетки - всего лишь подспорье, без поддержки и "дурацких" (на Ваш взгляд) аргументов, вряд ли был хороший и быстрый результат. Психотерапевт именно об этом и говорила, что на одних таблетках далеко не уедешь, нужно общение в правильном ключе. Аргументы с наса и библией тоже хороши, и чем больше их - тем лучше.

И это не только с детьми случается. Со взрослыми тоже. И степень замороченности данной темой может быть разная. У Вас, я вижу, две крайности - здоровые (к этим с юмором), и психи (им таблетки). Это "ограниченность" называется и отсутствие опыта, так что, как работают мозги у человека с высоким интеллектом, Вы мне вряд ли поведаете, судя по вашим постам. Удачи, у вас, конечно же, все и всегда будет хорошо. Ваш могучий интеллект спасет вас от любых проблем с психикой, ведь только дебилов накрывают подобные проблемы, ага)
Ответить
не нужно по себе судить всех остальных. Есть люди, которые так загоняются, что хорошо бы до 21-го рассудком не тронулись. Если вам эти люди смешны и хочется постебаться - скорей всего, рано или поздно вы окажетесь на их месте. И тогда желаю прочухать на себе, насколько помогают издевки, если ты реально боишься.
Я не боюсь, но никогда не буду стебаться над другими. Стеб хорош с теми, кто на твоей волне, не более того. Так что ваши выводы и советы не "острее", чем ваше мнение о некоторых постах :)
Ответить
Заметьте, что те, кто стебутся - тоже "в теме"!! :ups1
Ответить
что-то от Вас не несёт искромётным юмором,начинайте уже!мы все приготовили попкорн,давайте!
Ответить
вот тут поржать можно http://video.bigmir.net/show/363088/
Ответить
там вирус!
Anonymous
19.12 17:40
там вирус!
Ответить
Вот мне вообще пофиг.У меня конец света почти 3 года назад начался.
Ответить
значит 21.12.2012 он у вас закончится!и всё начнется с чистого листа.А уж с 01.01.2013!будет всё замечательно.
Ответить
Спасибо)Приятно).Вам всех благ и здоровья!Оставьте всё плохое в этом году и в путь за удачей)
Ответить
Ответить
Ну че, начнем отсчет времени? *барабанная дробь*
Ответить
рано
вот 20.12.12 в 23.59 самое время
Ответить
Ответить
катаклизЬмы и беды :))
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=rssfU...
Вононочё, Михалыч!
15.12 23:57
Ответить
а мне это больше понравилось http://www.youtube.com/watch?v=d9BijibmmwM&feature=player_detailpage
Ответить
цитирую с форума:

Сибирь не станет центром борьбы за выживание, а останется Российской территорией, если русский генералитет догадается пробомбить вокруг границ
России полосу отчуждения шириной 500 км. При этом надо понимать, что ноту протеста сможет прислать даже Монголия.

На самом деле, американцы промсто физически не смогут все покинуть свой
континент, ну миллиона 2, остальные просто не влезут на авианосцы.
Плюс самолетами можно успеть перевести тыщ. сто. (богатеньких буратин).

А вот наших дорогих юго-восточных и юго-западных соседей, таки да, надо
будет аргументированно убеждать.
Ответить
70
правильно рекламу запустили - 21-го будет день зимнего солнцестояния, кокрас в 11 часов. сразу после конца в 10 будет начало света))
Ответить
и все же икеа!
Anonymous
16.12 11:58
и все же икеа!

Ответить
Я считала, что моя мама адекватная, но сегодня она принесла из гаража керосиновую лампу, на вопрос зачем, сказала а вдруг конец. Завтра идет покупать керосин.
Ответить
Президент будет выступать 20 и даже финал "Что? Где? Когда?" перенесли.. а Вы про маму :-)
Ответить
И что? Что с того? Ну будет выступать 20-го. Дальше-то что? Если был бы КС, нафига ему вообще нужно было бы выступать?;-) Смысл?
Ответить
Вспомните американские фильмы, там как раз презик выступает накануне.
Ответить
:-D

пс: Обама-то выступает?:):)
Ответить
Тож про Обамку вспомнилось!:-D
Алиса -ЛИС V.I.P.
16.12 19:11
Тож про Обамку вспомнилось!:-D
Ответить
Ну будет кс или не будет-никто не зн...
[マリーナ] (volkusha ) **K**
16.12 21:11
Ну будет кс или не будет-никто не знает! И президент тоже! Выступить надо-вдруг не будет!!! а так-выступил и пошел консервы собирать, вещи теплые.. что там еще нужно? Ну и в укрытие, ест-нно! :-)
Я бы на его месте, спецом на 21 выступление перенесла-чтобы народ с явно пошатнувшейся психикой успокоить.
Ответить
Так тогда логичней выступление перенести на 22-23:) Если будет - нафига выступать? Если не будет - успеет еще выступить:) А на 21 нельзя:ups1 У многих наоборот паника начнется;-)

пс: и чего тогда руководители так взьерошились из-за "списка Магнитского"?:) Вот часто говорили в интернете, что ОНИ-то знают, что КС будет:) Тока молчат:) Если они знают, что КС будет, какая разница - подписан список Магнитского или нет?:) Все равно ездить не будешь:) И Обама тааак к власти рвался:) Не иначе хотел выступить перед народом на КС:)
Ответить
А откуда инфа про президента? И откуда на куда перенесли чтогдекогду?
Ответить
Так давно уже известно, что 20 он выступает с подведнием итогов года. А чтогдекогду перенесли на четверг (вместо традиционной субботы)
Ответить
А что? Без чтогдекогда умирать нельзя? Т.е. увидел чтогдекогду и умер?
Ответить
выступать с танцами? и перенесли на какое число?
Ответить
аха,он танцуить,а Кабаева в группе поддержки с разноцветными тряпкамэ или с ленточкой или булавами))))
Ответить
ну вот вы знаете - я адекватная, однако дома лежит ящиксундук свечей и стоят две керосиновые лампы и несколько бутылок керосина.
а еще дома лежит походная газовая плита с баллонами.

это НЕ для конца света все куплено, а для других целей...потому что по-любому 21го я еду к дочери, и дома меня не будет.
Ответить
в пятницу наш бух,готовя годовую отчетность мечтательно спросила "скоро уже конец света?"...
Ответить
~~Black Mary~~ *
16.12 19:44
Ответить
дайте список то!!! (6192 просмотров)
Показать все (406), Адрес темы: http://eva.ru/topic/77/3053118.htm
Ответить
Ночью спать 21.12 (201 просмотров)
Показать все (9), Адрес темы: http://eva.ru/topic/77/3055328.htm
Ответить
Будете спать спокойно? (122 просмотров)
Показать все (6), Адрес темы: http://eva.ru/topic/77/3055329.htm
Ответить
Только честно! (477 просмотров)
Показать все (36), Адрес темы: http://eva.ru/topic/77/3055304.htm
Ответить
А я вчера на МТV видела рекламу про 21.12.12: "Будет начало света!" (это они о дне зимнего солнцестояния, день-то прибавляться начнет с 22-го декабря). Мне понравилось :)
Ответить
Ой, уж лучше сразу, чем с консервами и кислородными баллончиками барахтаться...
Ответить
я почитала вас, и пошла купила воды , консервов, антибиотиков, сухарей.

если что , и в нормальной жизни пригодится
Ответить
Ну вы жжоте!
Билеты на Юкатан уже не купишь!
Акция удалась!Пиар -отличный!
Народ раскупил уже все отели!
Цены занебесные!
Все мечтают встретить КС в колыбели Майя!))))
Ответить
не гоните! Билетов полно! Я лечу кОкраз в эти даты.
Ответить
мда
Anonymous
16.12 23:53
мда
Ответить
Декабрь 2012 года, к земле летит аст...
Кетцальмигонкуганькоатльктенотчетлан *
16.12 23:59
Декабрь 2012 года, к земле летит астероид, конец света по календарю майя, всеобщая паника.
И вот прилетевший астероид падает прямо на этот каменный календарь.
Взрывная волна, тучи пыли. Когда пыль рассеялась, к месту падения осторожно подкрались ученые и увидели: на месте разбитого древнего календаря лежит другая, еще бОльшая глыба, тоже покрытая какими-то знаками, а на обратной стороне надпись:
"В связи с окончанием старого календаря, мы высылаем вам новый, который будет действителен до 31 декабря 21 012 года. Новый календарь будет доставлен на планету точно в день окончания действия старого. Спасибо, что пользуетесь нашими каменными календарями" (с)
Ответить
Календарь майя не круглый и не каменный!
А такой

Ответить
Вообще-то это был анекдот, ежели чЁ....
17.12 00:51
100
Вообще-то это был анекдот, ежели чЁ. И календарь майя это вообще-то некая система календарей.

ПС Если календарь не каменный, тогда - какой?
Ответить
Бля, у вашего анекдота борода длиннее того календаря. И в том топе его уже раза три писали. Ну сколько можно?! Сжальтесь! Придумайте что-нибудь посвежее :sick4
Ответить
Ну, извините, я не видела.
17.12 01:46
Ну, извините, я не видела.
Ответить
Напугали слова Galactic Synchronization...
Ответить
Синхронизация с галактикой.
Ответить
перевод понятен! А фактически??? что будет за синхронизация???
Ответить
Йоптель!!!
АД 2012!!! :-O :-O :-O
Ответить
А АД 1618 не :-o:-o:-o?
Anonymous
17.12 11:58
А АД 1618 не :-o:-o:-o?
Ответить
А вот если честно,все детей в школы и сады 21 поведут?
Ответить
21-е выходной у всех мусульман!
Ответить
по какому поводу?
Anonymous
17.12 11:30
110
по какому поводу?
Ответить
куй-то. Рабочий день.
Ответить
это какой такой праздник??? а то я в Казахстане и не знаю!
Ответить
у нас каникулы
Anonymous
17.12 03:26
у нас каникулы
Ответить
У меня у ребенка утренник в школе, так что обязательно пойду... "вместе весело шагать"
Эгегей-й вашу мать, чему быть того не миновать!
Ответить
честно,не поведу,и сама на работу не пойду(могу отпроситься и отработать в др.день.бережёного Бог бережёт..
Ответить
вы серьезно?
Anonymous
17.12 09:58
вы серьезно?
Ответить
:crazy вы чё?
Anonymous
18.12 03:35
:crazy вы чё?
Ответить
Мы болеем, не пойдем. Но до 24 планируем выздороветь и поехать в цирк))
Ответить
Ехать не надо - просто посмотрите в говноящик)))
Ответить
Не, там у детей новогодние представления, они от школы едут. Так что))
Ответить
Я не поведу, старшего сына(10классника) с дочкой(садовницей) дома оставляю,сама не могу не пойти на работу.
Ответить
А я на работу с собой возьму. Учится во 2-ю смену, вдруг дома рушиться станут. Ну, нафиг, пусть лучше при мне будет.
Ответить
Ответить
А давайте все вместе вспомним, что было 13 августа 3114 года до н. э.? :mda
Ответить
потоп был +-100 лет. да и сейчас все...
Полярн@яСов@ V.I.P.
17.12 11:48
потоп был +-100 лет. да и сейчас все затопляет, разве нет... можно считать, что опять. а конкретная дата в рамках истории -понятие растяжимое..
Ответить
Фигня, все там у майя учтено. Что за цифры 21 или 23 декабря, нам что еще 2 дня переживать т.е. если 21 все ОК,не расслабляемся - ждем 23?
Ответить
уж если на то пошло, то в Тайланде, например, сейчас 2555 год. Им что прикажете делать?
Ответить
а что в Тае говорят про календарь майя?
Ответить
Они на него положили. У них свой календарь, по которому исчо много-много будд или лам должно прийти в этот мир. А уж потом! :bye
Ответить
Женсчина с ежом! Откликнитесь! Проверьте ежа и отпишитесь народу :-)
Ответить
Дадада!!!! Как вы вовремя вспомнили!!!! упала....))))))))))))))))))
Ответить
сотрудница пришла, рассказывает: дочка в физ-мат лицее, учительница физики в субботу с формулами и схемами показала детям (8 класс), что конец света наступит в виде глобального отключения электричества "из-за совмещения электромагнитных полей и осей"
на стабилизацию потребуется 2 месяца
велела запастись продуктами и каждому вести дневник
Ответить
Фуйня, из-за отключения электричества люди одномоментно не сдохнут, а вот из-за совмещения этих самых полей и осей живому организму вряд ли выжить!
Ответить
я слабо представляю, что должно повлиять на планету, чтобы оси и поля сдвинулись
в свое время Мулдашев несколько книг написАл о том, что "заряд злости" на планете достигнув критической массы заставляет землю кувыркаться, менять полюса и только на Кайласе есть спасение
Ответить
И тушОнка не пригодицца(((
Ответить
Вести дневник в темноте и в холоде. Училка - прелесть!
Надеюсь это шутка, иначе детей очень жалко.
Ответить
и без туалета и еды, у нас же все на электричество запитано, даже слив воды и ее поднятие на этаж.
Ответить
биотуалеты тоже наверное раскупили
Ответить
а список она не дала? или этому уже училка по труду учит
Ответить
Ужас какой. Я бы на такую учительницу пожаловалась в департамент образования или в суд подала))). Это какой удар по детской психике. У нас был псих физрук, который говорил что ядерная война неминуема в ближайшее время. Как же я боялась, меня от любого хлопка в ужас бросало. Потом когды мы уже выросли, обсуждали этот факт с одноклассниками. Оказалось, что жутко боялись все. Одному еврейскому мальчику из параллельного класса родители тайно приглашали психолога. Почему тайно не знаю))))
Ответить
да такие детки более ранимые
Ответить
кстати да, нас тоже ядерной войной пугали. одно время я даже засыпала с мыслью о неминуемости ядерной войны. Причем не я одна, запугали всех младшешкольников.
Ответить
Подружка в началке, когда Брежнев умер, рыдала "теперь точно война наступит". Еле успокоили(
Ответить
Сын 2-классник говорит, что уч-ца с ГПД (весьма молодая) верит в конец света.
Надеюсь, она им там голову не морочит. Узнаю, ругаться пойду.
Ответить
всех этих учителей тоже можно определить в учреждения
Ответить
бля, вот чему могут научить эти недофизики??
Ответить
а учит-ца со всех сторон заслуженная(
Ответить
А что говорят астрономы?
Ответить
прочитала "гастрономы")))
Время в декабре по моим ощущениям спрессовывается,январь кажется более длинным,начиная с первого числа,а конец света это конец времени по сути,так что похоже,что завалимся всей планетой...)))))))))
Ответить
???????????????????? переведите!
Ответить
похоже на то
Anonymous
17.12 19:06
похоже на то
Ответить
Эти все предупреждающие не понимают главного! Многие ведь от страха бросятся суицидом кончать, а это плохо
Ответить
От страха помереть бросятся самоубиваться? Да еще и многие? Вы лично хоть одного такого знаете, или так, попи**деть?
Ответить
почитайте в прошлом топе, там каждый раз как конец света ждали чило самоубийств росло, особенно когда ждали столкновение с кометой
Ответить
Ну вы лично знаете хоть одного потенциального самоубийцу? Зачем квохтать попусту? Вот прям многие так и пойдут убиваться, ага)) Чтоб не умереть от КС :)
То-то все консэрвами запасаются))) Шоб умереть сытыми, наэрн...
Ответить
вот именно разделились просто
Ответить
К сожалению, так:( Волна самоубийств более чем реальна.
Ответить
да пусть уже кончат чем-нить, меньше психов будет.
Ответить
Психов у нас полно, в самом буквальном смысле. И этот ажиотаж явно не пройдет мимо них бесследно.
Ответить
И ведь кого-то могут и с собой прихватить:(
Ответить
Мдя, муж домой сейчас пришел, сообщил, что у них на работе пятницу объявили выходным, босс будет за городом отсиживаться и остальных отпустил. Не думала, что этот психоз носит массовый характер :(
Ответить
угу а в вскр. все выходятработать, если не будет конца, у-хаха
Ответить
Все правильно сделали на работе у Вашего мужа.Сама не могла понять, откуда эта истерия. Недавно случайно включила телевизор - три передачи в прайм тайм по разным каналам про Кс, ну не бред ли? А анонсы, рекламу, целый день же крутит. А сколько же народу жрет это дерьмо. Возможно, на улицах будет бардак и массовый психоз, беспорядки. Ясное дело, лучше дома отсидеться.
Ответить
Ничего подобного не будет. У нас как всегда..ожидание превзойдет само событие))
у нас 21-го плотненький график, вечером еще концерт у ребенка в музыкалке..никто пропускать не планирует.
Ответить
Надеюсь, что все пройдет тихо. КС не будет, конечно. Но психи могут пошуметь:(
Ответить
а я мужа уговариваю взять отгул, в конец света не верю, ребенка в школу отправлю, просто не люблю массовых психозов. не дай бог психи начнут конец света отмечать,а без мужа по мне и есть конец света. Так что мужа вашего начальник -умница,не суется во всякое дерьмо и сотрудников не пускает.
Ответить
Молодец босс. Многие из мужчин сейчас как раз говорят, что 21 декабря лучше не высовываться лишний раз на улицу, стараться не попадать в торговые центры и т.п. Если у какого-нибудь психа в голове переклинит... Может и взорвать, и пострелять. Нибиру - фигня. А вот псих на улице - это может быть серьезно.
Ответить
У меня 21 декабря персональный конец света- пережить бы его. В 10 утра к младшему в школу прилетает вертолет с санта-клаусом, мне выпала честь с неск другими родителями смотреть, чтобы дети не расползались по спортплощадке, где вертолет сядет. Перед этим опять-таки с той же кучкой родителей готовить хавчик на 41 ребенка. Часом позже я должна буду метнуться в кондитерскую и принести торт, потому что у сына др, торт 6 кг огроиный, я не могу забрать его заранее, поэтому буду забирать в тот же день. А неск часами позже мне надо пережить его др в деццком центре, с кловунами, шарикаме и едой. Детей будет около 30, родителей примерно столько же. А вы говорите конец света.....
Ответить
клево! Хоть тортик у вас будет на первое время, да еще и 6 кг.
Ответить
Да сейчас, съедят его там:)
Если я переживу 21 , то 22 тупо просплю весь день:)
Ответить
буду сегодня склонять мужа чтоб пустить одну комнату под склад с продуктами и водой про запас
Ответить
Пральна, а еще биотуВалет и керосинку не забудьте.
Ответить
кырасинка давно есть у нас и керасин тожа, во дворе хорошая растительность по нужде туда будем бегать
Ответить
Низзя! Ни в коем рази низя буит выходить! И окна закрыть плотно, и счели позатыкать. Там же будут злые духи летать (по другим источникам - идовитый газ). На улицу выходить никак нельзя, даже на балкон. Так шта ищите другие варианты справления нужд!
Ответить
не, ну вы чего так.. с фонариком, сверху чем-нибудь замотаться и любое зомби само испугаетсо... а впоследствии и разбежицо..
Ответить
А идовитый газ цианид? Который в шлейфе кометы прилетит? Тады противогаз еще нужон, для верности. И, опять же, для пущей острастки зомби подойдет.
Ответить
а в квартире ентого газа не будет что ли? в противогазе со спущенными штанами на морозе- да, любая зомбя испугается..
Ответить
Хорошо, что в окна лама смотреть запретил! А то потом перед соседями неудобняк будет... Весь двор бы созерцал поход в кустики)))
Ответить
Да не! Они бы подумали, что это обещанные тем же ламой глюки!
Ответить
:-D =D>
Fiala V.I.P.
20.12 19:42
:-D =D>
Ответить
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=nHNFI...
вот это да
17.12 16:00
Ответить
А может вообще глюк это
Ответить
Я как Света, заявляю , конца Света не будет!!!!!!!!
Ответить
Не переживайте так, жизнь длинная, заведете обязательно
Ответить
А есть кто не верит в КС? Какие у ва...
Майка с планеты Гурун *
17.12 16:51
А есть кто не верит в КС? Какие у вас планы на 3-ю декаду декабря?
Ответить
Ответить
Отлично!!!
Майка с планеты Гурун *
17.12 16:56
Отлично!!!
Ответить
есть:-) в пятницу у детей последний день школы, в понедельник праздничный ужин, а в среду в отпуск в теплые края;-)
Ответить
Вау! Теплые края!!! Завидуюуу..........
Майка с планеты Гурун *
17.12 19:02
Вау! Теплые края!!! Завидуюуу............
Ответить
У меня в воскресенье экзамен по комп...
Прeкрaснaя Брунгильда C.S.
18.12 08:49
У меня в воскресенье экзамен по комплексному эконом. анализу, учитывая требования нашего преподавателя всем придется не сладко. А 21 я у нее же должна курсовую защитить. А вы говорите о каком-то конце света!
Ответить
Вчера вечером была удивлена тележкам практически с горкой набитыми спиртным, думала люди к НГ готовятся а тут вот оно что к концу света))))
Ответить
да ну вас это к выкладке товар готовили
Ответить
в очереди на кассу передо мной 3 мужи ка с таким тележкам стояли.
Ответить
корпоративы начались, так что оченно может быть туда.
Ответить
Передо мной чек на 100 тыщ руб алкоголем пробили. Корпоративчэг
Ответить
Толку бояться? Конец света или не настанет совсем, или настанет всем сразу.
Особо восприимчивые граждане, можете жечь свои свечи и жевать свою тушенку, оно вам не понадобится в таких количествах.))
Ответить
девочки, а у нас на работе у постоянной нашей клиентки вчера мама покончила с собой.....Боялась долгой и мучительной смерти от холода и голода....Вот это кошмар...и так страшно стало, что кажется, что в 21 веке живем, образованные все, разумные.... а вот такие ситуации и показывают какую то запредельную дремучесть людскую....В шоке.
зы женщине было 60 лет, т.е до старческого маразма далековато(((((
Ответить
выше писала о том, что такое возможно, но надо мной смеялись.
Ответить
Печально:( Боюсь, что это только начало.
Ответить
вот так.... просто в голове не укладывается.
ведь СМИ целенаправленно раздували эту погань на протяжении нескольких лет, вот и массовый психоз- получите и распишитесь...
Ответить
Так может для того и раздували, чтоб проредить ряды человечества.
Ответить
пора вручать премии Дарвина...
Ответить
Получатель выбыл(
Anonymous
17.12 23:07
Получатель выбыл(
Ответить
ну в связи с развитой медициной и прочим техническим прогрессом, теперь человечество собственноручно проводит естественный отбор.
Ответить
Это называется "искусственный отбор". И не всегда он полезен. Мож кому-то не нравится такое положение вещей, вот и запустили страшилку, чтоб простимулировать естественный.
Ответить
искусственный отбор-это когда запускают вирус Эбола, а от страшилок только психи в петлю полезут, остальным повод нажраццо.
Ответить
ну психи будут с собой кончать-это неизбежно. Естественный отбор.
Ответить
Если бы только психи. Вполне вменяемые люди (вернее, те, которые раньше воспринимались таковыми) на глазах впадают в дикую панику.
Ответить
значит просто недообследованные. Пусть кончают, скоро жрать нечего будет-и так перенаселение.
Ответить
Только если бы эти психи маленьких д...
Луна за облаком V.I.P.
18.12 00:51
Только если бы эти психи маленьких детей с собой не тянули... Безумная трагедия.
Ответить
А что, из-за страха конца света были самоубийства вместе с детьми?
Ответить
это вы про стрельбу в американской школе? Но КС там совсем ни при чем.
Ответить
Да писали в какой-то новости. Да сей...
Луна за облаком V.I.P.
18.12 16:34
Да писали в какой-то новости. Да сейчас что угодно приплетут. Только деток не вернешь.
Ответить
только эти психи может быть захотят облагодетельствовать еще пару десятков человек, вполне могут припереться в школу/садик и начать избавлять детей от страданий, вот где страшно...
Ответить
Модераторы, может закроете? Я вообще шутки ради создавала топ, а тут я смотрю впечатляются люди, не хочу брать грех на душу, что кто-то еще собой от этого топа покончит!!!
Ответить
да не, отличный топик, адекватных здесь много, мне эта тема смешной казалась, а "вон оно че Михалыч"....Не, людская глупость не истребима...и хоть 14 век, хоть 21 на дворе
Ответить
Что мне нравится в этом конце света, так это ,что он такой оптимистичный :))) Всего-то продержаться чуток,да побольше закупиться :)))
Ответить
Так вы автор этого чудесного заголовка? Пять баллов вам! Повеселил)))
Ответить
Сталин воскреснет и восстанет в свой день рождения и устроит всем канэц!!!:)))
Ответить
Опа, а у меня сегодня нарисовалась дальняя поездка вечером 21-го на машине на всю ночь да в дальний регион. Только ща вспомнила, что 21-го армагедец)
Ответить
ну у меня не на всю ночь, но тоже 250 километриков будет... дело житейское, прорвемся!
(эта, а спальник все-таки киньте в багажник на всякий случай!)
Ответить
у меня 850 км, да на чужой раздолбай...
Розария Агро ☭ C.B.
17.12 22:32
у меня 850 км, да на чужой раздолбайке.
Ответить
ну, 850 это тоже норм. хуже, что на чужой, да еще и раздолбайке...

в прошлый раз в Берлин ехали (а это от меня тоже 850, с заездом к доче) - так 300 километров по туману, ночью, освещения нет, видимость от силы 50 метров была...
вообще, мне с Берлином "везет"! каждый раз, как мы туда или оттуда едем, бывают погодные катаклизмы!
мы подытожили, чего еще НЕ было: не было землетрясения, цунами и УФО. все остальное уже случалось.... :-)
Ответить
А мы с классом едем в Великий Устюг в 8 утра именно 21го :-)
Ответить
а мы 23-го!
leletschka ***
21.12 00:33
а мы 23-го!
Ответить
Нормальных всем путешественницам дорог!
Ответить
у меня перенеслось на другой день)))
Розария Агро ☭ C.B.
20.12 20:03
у меня перенеслось на другой день)))
Ответить
~~Black Mary~~ *
17.12 22:30
230
Ответить
Я, конечно, переживаю за конец света. Но больше всё-таки меня волнует вопрос, что мне блядь надеть на Новый год??????????????????
Ответить
Т.е. что надеть на конец света Вы уже решили? :D
Ответить
вот у у меня тот же вопрос....а мне к самим Майям ехать.
Ответить
КОНЕЦ СВЕТА ...
(По мотивам В. Высоцкого )

Уважаемые майя! Лично я не понимаю...
Чем вы думали-гадали, Составляя календарь?
Может, был слегка поддатый Тот, который ставил даты?
Может, краску экономил? (Чем вы там писали встарь?)
Затупилося зубило Или на хандру прибило?
Может быть, не оплатили Мужику ударный труд?
Двадцать первое - и здрасьте! На хрена такие страсти?!
Нет, такого перебора Не поймёт российский люд!
Прекратите ваши штучки! Обещали нам получку
Дать пораньше. Чтобы к сроку –Двадцать первого как раз!
Наш начальник – он же дятел! У него умища хватит
На Армагеддон сослаться! Фигу он тогда отдаст!
Вроде бы очко – к удаче? А у вас – к отбою, значит?
Там же Новый год маячит - Это ж надо понимать!
Россияне ждут момента Выпить рюмку с президентом.
Даже будь вы трижды майи –Грех традицию ломать!
Вы бы только знали, братцы, Как хозяйки суетятся.
Бусы – ярче, чем на ёлке, И закуски на столе…
Тут соленья и колбаска, Не застолье – прямо сказка!
Сельдь под шубой и пюре, Полный тазик оливье!
Рады взрослые и дети! Первая, вторая, третья –
Полетели чарки-чайки: Провожаем Старый год!
Бьют кремлёвские куранты! Мужики сегодня франты.
А вот Леди прямо павы! Ну а вы – такое вот?????
Если речь пошла про даты, То логичнее, ребята,
Общий вам финал наметить На начало января…
После бурного веселья Люди маются с похмелья
И, пожалуй, не заметят, Откровенно говоря…
Нас концом пугают света. Мол, сбываются приметы,
В ряд построятся планеты, Как солдаты, напоказ!
Что за повод для печали? Свет нам столько отключали…
Часто – вместе с отопленьем… Пронесёт и в этот раз!
Ответить
огласите весь список автора, пжалста!
Ответить
Хай Класс!!!
Саид *
17.12 23:16
Хай Класс!!!
Ответить
В Китае арестованы 93 человека за распространение слухов о скором наступлении конца света

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=281425http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=281425
Ответить
Допустим, если действительно должен был быть конец света, то он должен было быть во времена холокоста! Чтоб уж люди не мучались. А сейчас он как-то совсем не в тему!
Ответить
А может, нужно именно сейчас, кто знает, какие планы у Мироздания?
Ответить
Какие бы они не были, с нами врядли Оно захочет поделиться точной датой и деталями :-)
Ответить
Вот именно! Зачем ему что-то делать, как удобнее людям? У него свои расклады.
Ответить
адназначна! вот мы 21-го вечером выдохнем и поржём, 22-го на радостях нажрёмся, а оно кааааак пызданет утречком 23-го! во буит сюрпрайз!
Ответить
Как-то не видно в нашем городе паник...
18.12 08:46
Как-то не видно в нашем городе паники, тушенки полны магазины, спички тоже не пропали и соль есть))) Но вчера вечером одна пара довольно молодых людей скупала фарш в супере, я была в шоке! Они взяли все, а получилось где-то килограмм 9, так им мало было, просили еще. Неужели они мясом затариваются? Или у них такая гулянка большая намечается... Не представляю куда можно столько фарша говяжьего приспособить!
Ответить
Может у них собачий питомник?
Ответить
Вы меня успокоили! Может быть))) Я, ...
18.12 10:31
Вы меня успокоили! Может быть))) Я, правда, не представляю чем собак кормят в питомниках, разве не спецкормом?
Ответить
По-разному. Если щенки на натуралке, то как раз фаршем прикармливать и начинают.
Ответить
Нельзя щенков фаршем! Нужно мясо мелкими кусочками рубленное, а не фарш. Понос у них от фарша бывает, пардоньте. Желудок так у собак устроен, что переваривает куски, а не фарш. Я заводчица со стажем, если чо)))
Ответить
А они фиговые заводчики, может, просто...
Ответить
как там у Пушкина "то на весь крещеный мир приготовила б я пир" вот и они наверное пельмешки лепить будут)
Ответить
самолично лепить пельмени - из ПОКУПНОГО фарша? люди знают толк в извращениях!
Ответить
вы хоть краткий перевод давайте, или все должны уметь читать на франц.?
Ответить
бедняга, поставь нормальный браузер - например, Хром - он сразу переведет страницу
Ответить
не говоря уж о том, что там написано ПО-АНГЛИЙСКИ :))))
Ответить
Мдя, кому война, а кому мать родна:mda Повеселило, что даже если КС не наступит, туристы, по крайней мере, должны гордиться, что посетили такое уникальное место.
Ответить
народ, а все таки)
у меня ребенок в санатории сейчас , я могу забрать его в четверг 20 числа, чтобы если что он был со мной.

Забирать или не забирать?
Ответить
а если что?
Пусть хоть ребенок отдыхает :) В санатории вменяемые сотрудники? Не станут детям голову морочить апокалипсом.
Ответить
если наступит конец света- то мои дети будут со мной
Ответить
не наступит. А детей напугаете. Вы этого хотите?
Ответить
я могу забрать и не говорить ребенку по какой причине я его забираю.
Ответить
Тащить ребёнка на лютый мороз, оно вам надо?
Ответить
ребенок то большой? Не решит что мама " с приветом"?
НИЧЕГО 21 НЕ ПРОИЗОЙДЕТ. :)
Вы позвоните ребенку и узнайте, хочет ли он домой(
Ответить
Зачем его отрывать от девок с водкой, травой и пивом?
Ответить
ребенок домой хочет- на 100%, мы его забираем на выходные каждую пятницу., привозим в санаторий рано утром в понедельник.

а если я заберу в четверг, то заберу на день раньше.

а если все таки а-ля конец света, не будет света, воды, холодно, я уже не успею забрать своего ребенка из санатория- я себе никогда этого не прощу
Ответить
С какого руха вы дубнули? Почему в пятницу вдруг должно не быть света и воды?
Ответить
Потому что конец им настаёт!
Ответить
сколько ебанутых и они размножаются! Ужас просто.
Ответить
Все! К концу света готова. Купила 5 свечей и спички.
Ответить
21-го вставьте свечи в попу, подожгите и ждите.
Ответить
Я подозреваю, что это очень смешная шутка? Или мне не дано?
Поражаюсь, что двигает человеком, чтобы такую остроумную хрень написать.
Ответить
а Вами что двигает писать хрень про свечки и спички?
Ответить
А типа топ такой серьезный, что уж и про пять свечек не написать. Т.е. все охренительную умность пишут, а мои несчастные 5 новогодних свечей, так сразу взад.
Не пожелаю вам, за это , ничего хорошего на НГ, раз вы зануды такие.
Ответить
Кто в курсе, сейчас наркотики дорожают или наоборот?
Ответить
сало мой отец купил свободно :)))
Ответить
Девы, я поражаюсь конечно этой пиар-компании))) Такое количество людей заставить поверить в откровенную бредятину, заставить их на полном серьезе скупать все залежалые запасы спичек и свечек, уезжать на дачи, запасаться консервами))) Апплодирую стоя))
Ответить
что характерно-эта ебанутость в отдельно взятой стране.
У нас никто ничего не скупает, все готовятся к Рождеству.
Ответить
потому что у нас в России его не ждут, а не него надяются, как на избавление :)
Ответить
А где это ?
Anonymous
19.12 10:37
А где это ?
Ответить
какая разница, где? во всем остальном - нормальном - мире. у нас никто и не слышал-то о каком-то там календаре майя... все заняты делами насущными.
Ответить
Млин, вот я не приготовилась к концу света, спичек,соли ,тушенки , ружья нет у меня ((
Кто ещё так же?
Ответить
главное - ружье, тогда будут и спички и соль...
Ответить
Вы одна, совсем одна? Ищите запасливого мужчину, в резерве порядка полусотни часов на всё!
Ответить
Мужчина есть, он в спокойствии прибывает. у него ДР 25 дек.
Ребенок есть 5 лет.
Про ружьё я сама виновата, отговаривала его год назад, а теперь вот....
Ответить
Если есть яд, то можно отравить иголки, и плевать ими из трубки, сделанной из лыжной обрезанной палки.
Ответить
ужасть...
Полярн@яСов@ V.I.P.
18.12 21:53
ужасть...
Ответить
Деффки, идите в баню, у меня уже истерика от смеха...
Ответить
Не будет ничего, в рекламных целях используется повсеместно. Никто не будет знать. Даже известие о конце света сделали мейнстримом
Ответить
вот мой муж еще три года назад приготовился - ружжо купил :)
спички у него тоже есть - охотничьи (запасливый!)
А вот соль у меня почти закончилась, через пару дней даже суп посолить нечем будет. Пойду запасаться завтра :)
Ответить
А сейф для ружья купил? У меня прям паника куда этот сейф ставить ((,чтобы ребенок его не открыл. У деда стоит на видном месте в спальне, часто приходил участковый с проверками к нему.
Ответить
естесс-но! Раньше, чем ружье. По-хорошему, сейф к стене должен быть прикручен. Он всегда закрыт, ключи муж прячет тщательнее, чем Кощей свою иглу пресловутую... А ружье в сейфе разобранное хранится :)
Мой папа, кстати, также делал, когда охотился. Это и правда не шутки ведь.
Ответить
я приготовилась - в парикмахерскую сходила! :-D
Ответить
а я 20го иду :)
Anonymous
18.12 22:32
а я 20го иду :)
Ответить
и я была 12 декабря, покрасилась, причесон сделала и лак шелалак.
Ответить
сразу вспомнился фильм "Не может быть": - Я, может, за месяц готовился к таинству брака! Я, может, за полгода сходил в парикмахерскую, в баню!..
Ответить
О реальном конце этого Света, может знать только Господь Бог! И, когда... и, где - чего жахнет, то ведомо только ЕМУ! (и, никому - более...)
Ответить
Вот я тоже так думаю, что этот день ...
та которая без спичек и соли
18.12 22:34
Вот я тоже так думаю, что этот день не знает никто , кроме Всевышнего.
-------
Ответить
хоть кто-то здраво мыслит
Ответить
а кого-то уже жахнуло и для кого-то конец света уже наступил((
Ответить
ссылка на текст в книге http://porosyonok-pluh.livejournal.com/3863.html

Ответить
300
Меня муж отговаривает 21-го в Москву ехать, хотя очень надо по работе сдать отчеты к концу года и в школу по месту прописки зайти, отказаться от списка "А" в ней в первый класс.
Говорит, вдруг психи активизируются, еще попадется один или теракты вдруг какие.. Детей планировала бабушке в четверг отправить, чтобы ремонтом заняться. Все накрывается медным тазом...
У старшего ДР на следующей неделе, не успею приготовиться...
А в четверг не опасно будет по улицам ходить?
Ответить
Нам вот тоже очень надо в Москву и как назло единственный свободный день на этой неделе именно пятница, но боюсь ехать именно из-за психов.( Кто знает, что народу может в голову взбрести.(
Ответить
По тв3 идет каждый день по серии док фильм-последнии дни майя, я посмотрела сегодня конец 2й серии. Что-то опять напряглась :( Завтра продолжение включу
Ответить
А вот такие истерики, они перед каждым "концом света" или это особый случай?:-)
Ответить
Задолбали все, кто пугает этим концом света. Уж на что моя дочь всегда была спокойная (8 лет), так и ее в школе накрутили так, что она ночью проснулась (впервые в жизни!!!) и 2 часа не спала, "думала". Б..ь!!!
Я ей конечно же объяснила, что все будет ок, чтобы она слушала маму, а не девочек из школы. Но как видно, все равно покоя ей это не дает.
Я не понимаю этой массовой истерики! Ну даже если на секунду предположить, что да, будет он, долгожданный, то нужно вспомнить, что умрут по-любому все когда-нибудь. Ну получится, что раньше, чем хотелось бы. Ну и что? Вечно еще никто не жил...
Ответить
мои вчера нашли фильм ПОслезавтра. Сидели шушукались так будет или нет:)
Ответить
Всем, кто боится конца света... Не переживайте! 22 декабря - день энергетика.
Они обратно все подключат!
Ответить
Спасибо, как Вы вовремя! А пораньше нельзя было написАть? :-)
Ответить
да щаз прям! Вы видали энергетиков, которые в свой праздник работать бы стали? Сначала они истебят всю концесветовскую водку и тушенку, а дня через три тока пойдут вам че-нить подключать :))
Ответить
У меня муж энергетик. Т.К. 22 СУББОТА ОНИ ОТМЕЧАЮТ 21. Он сказал, что не будет конца света, т.к. у них день энергетика. Для меня его праздник это уже конец света..
Ответить
Какой конец света, если у отвечающих за свет на следующий день будет День энергетика?:)
Ответить
Я в отпуске, обнаружила, что днем по...
19.12 11:18
Я в отпуске, обнаружила, что днем по каналу Россия ежедневно идет передача, где обсуждают будет или нет конец света. Честно говоря, если психика не устойчивая, то не смотря на опровержения которые там звучат может крыша поехать. Очень не приятно все это слушать! Но народ у нас до чего предприимчивый, столько народа наживается на этом психозе, готовились ить,строили бункеры, продают, цены охренительные!
Ответить
На тел-не Россия, как и на всех других, конец света давно уже наступил. Иначе весь этот поток бреда нельзя назвать.
Ответить
+1
Многокашиела C.B.
19.12 15:03
+1
Ответить
Вчера сижу вечером, читаю эту тему и вдруг свет во всей квартире как вырубится))) Всё, думаю, от оно, началось))
Ответить
В букмекерских конторах принимают ставки на то, что произойдёт 21 декабря:

1) Токио будет разрушен землятресением или цунами - один к двумстам( то есть, если событие произойдёт, то на каждый поставленный рубль, вы получите 200)

2) Над всей Австралией образуется озоновая дыра - 1/300

3) В Китае перестанут рожать детей - 1/250

4) В Тибет вернётся Далай Лама - 1/30

5) В Пакистане или Афганистане найдут живого Бен Ладена - 1/40

6) В каирском музее Египта оживут мумии - 1/500

7) В ДР Конго обнаружат говорящую обезьяну - 1/80

8) В Москве отключат всё электричество - 1/10

9) В Париже разрушится Эйфелева башня - 1/100

10) В Ватикане женится Папа Римский - 1/500

11) В Мюнхене запретят пить пиво - 1/250

12) В Исландии начнётся извержение Эйяфьядлайёкюдля - 1/15
13) Нью - Йорк будет разрушен гигантским метеоритом - 1/500
14) Вашингтон будет захвачен пришельцами с другой планеты - 1/500
15) Парк Йеллоустоун провалится под землю - 1/250
16) В Лас - Вегасе закроют все казино - 1/300
17) На Ямайке воскреснет Боб Марли - 1/500
18) В Ю.Америке найдут могилу Мартина Бормана - 1/50
19) В Антарктиде найдут секретную базу немецких фашистов - 1/250
20) Статуи о.Пасхи исчезнут в неизвестном направлении - 1/150
21) Лионель Месси признается, что он - инопланетянин - 1/10
22) Земля перестанет существовать и наступит конец света - 1/500
Ответить
:))))
Хочу поставить на то, что "В каирском музее Египта оживут мумии" ... куда бечь с моим рублем? :))
Ответить
А почему за Москву так мало дают?
Многокашиела C.B.
19.12 15:06
А почему за Москву так мало дают?
Ответить
Шансы очень велики - "морозы".
Ответить
А, понятно: чем вероятнее событие, тем меньше денег.
Ответить
Два наиболее вероятных события! Конец света в отдельно взятой Маскве и Месси - марсианин! )))
Ответить
Кто хоть такой? Пойду гуглить.
Многокашиела C.B.
19.12 15:29
Кто хоть такой? Пойду гуглить.
Ответить
На зарплату мальчика - обратите внимание...)))
Ответить
пункт 22 - самый классный!
интересно только, как я получу свои поставленные деньги (и выручку с них), если земля перестанет существовать????
Ответить
А интересно, чем ближе к 21, тем скучнее эту тему обсуждать. Вот когда гипотетически, что, мол, такой ужас случится - тогда интересно, постебаться можно.
А за два дня, уже не интересно, ибо - треп! Это как подготовка к Дню Рождению и после ДР.
Ответить
Спускайтесь! Там уже веселухаааа
Ответить
У меня сын болел, сегодня утром к врачу ходили, в школу выписываться, так он попросил: " А вы не могли бы меня в школу выписать после конца света, а то у нас 21-го диктант по английскому?":) Видимо, два эти события слились для него в одно, и непонятно, чего следует опасаться больше, конца света или английского диктанта.
Ответить
))
tonina *
19.12 14:43
))
Ответить
)) нормальное рассуждение))) мы вот ...
20.12 22:32
)) нормальное рассуждение))) мы вот тоже перенесли свой экзамен на послеконецсвета, правда зачет таки попал на 21...
Ответить
А в остальных странах мира, в Европе, Канаде, Южной Америке - такая же истерия по поводу света или только у нас по всем каналам об этом трындят?
Ответить
только у вас.
Azahar C.B.
19.12 15:31
330
только у вас.
Ответить
Дык у нас этот конец Света воспринимается как избавление от мракобесия власти а в Европе и на Западе трагедией!:)))
Ответить
Девчонки в прошлом топе отписывались. В Германии, Чехии, финляндии спокойно.

И вот: http://eva.ru/topic/166/3054825.htm
Ответить
подруга в Испании, там вообще не слышали про конец света, по крайней мере, она говорит, что ни разу не проскакивала инфа
Ответить
Пропустила. А точное время известно?
Ответить
10.00 по маскве
нейтралка *
19.12 15:59
10.00 по маскве
Ответить
Ага, спасибо
Anonymous
19.12 16:11
Ага, спасибо
Ответить
22 декабря, в 2 часа ночи 21 минуту по Москве, по гринвичу это 21 час 21 минута. 21.12.12. 21.21.
Ответить
как так точно высчитали? Может 9.55 или 10.02?
Ответить
в 9.55 еще будет все хорошо:-) ржунимагу)))))
Ответить
не ну правда, неужели календарь майя все до секунды рассчитывает?

а что 5 минут 5 минут :) Можно бокал шампанского опрокинуть и не один :)
а что кстати в 9.55 будете делать? :) Стол накрывать? свечки уже зажигать? водка, тушенка?
Как правильно провожать 4 солнце и встречать 5ое? Все же такое событие :)

А если ни в 10, ни в 11 не накроет? Значит усе ,пронесло?
Сколько нужно ждать, что бы уж точно понять :не будет конца света ?
Ответить
Как календарь майя рассчитывает не знаем, но Ева рассчитает все точно.
Ответить
ну лично у меня на 10 запись к дантисту. Для меня это уже конец света))))хотя щас подумалось, что если в 10 по москве, то по-нашему это еще 7 утра и я в это время, обычно, еще сплю))Кстати, время это не из календаря пошло, а от тибетского монаха (несуществующего)))
Ответить
будет ручной дрелью сверлить...
Ответить
пАдууумаешь :))) у нас одна дама 21-го грудь делает :)
Ответить
Как минимум до 24 декабря дотянуть - там можно расслабиться!
Ответить
Где-то же писали, что это начало конца света. 03.01.13 конец конца света по старому календарю, если не ошибаюсь. Еще успеем нажраться.
Ответить
уффф, в театру успеем... заволновалсо уже..
Ответить
и в цирк.
Anonymous
19.12 17:42
и в цирк.
Ответить
чтобы перейти в 4рое измерение, нужно наверное спать? :))))) Те переход встретить во сне?
Ответить
лично я спать буду))я на больничном-мне можно :Р
Ответить
а это важно?:)
Конфетка на палочке--o ***
19.12 16:48
а это важно?:)
Ответить
Ни! Вы че, в 11:11 утра по Гринвичу! В Москве стало быть часа в 2 как раз на после обеда.
Ответить
.
НЕТ!
20.12 12:45
.
Ответить
- 22 декабря, в 2 часа ночи 11 минут по Москве, по единому мировому времени это 23 часа 11 минут. И еще хитрее. 21.12.12. 11.11.РМ. Очень такие символические числа, потому что именно в этот момент наступает конец света.
Ответить
ржу не могу, подходит моя бабушка 90 лет и говорит, "конца света не будет, по радио сказали". Из серии"слушай меня и радио".
Ответить
неа,сейчас модно говорить:Мужик по радио сказал!))))
Ответить
Я не могу понять, почему говорят, что отключится электричество??? Как это связано с датой 21 декабря и тем более с Майя???
Ответить
Ну, можен энергетики свой проф. праздник начнут праздновать? 22-го же суббота. Вон в соседнем топе гляньте, чего люди на корпоративах творят. Нажрутся энергетики, хренакнут на какую-нибудь кнопку по пьяни, и усе... конец свету:) Но мне лично кажется, что все обойдется. Потому что день чекиста будет 20-го, к 21 многие уже будут на страже и проспавшись, и глобальной катастрофы не случится. А если и произойдет что локальное, то потом протрезвевшие чекисты почикают виновных энергетиков. Ну и невиновных. По национальной традиции, так сказать.
Ответить
А так же машины не заведутся и даже зажигалки не зажгуться! (Ума не приложу, чем прикуривать буду!)
Ответить
Высекать?
Крембрюллова **K**
19.12 19:14
360
Высекать?
Ответить
Зажигать на корпоративе.
Ответить
Учите матчасть, дорогуша

http://www.youtube.com/watch?v=vurLSd4ogu0
)))))))
Ответить
Кто ещё верит в конец света, посмотрите ролик (всего 26 минут):
http://era.at.ua/news/2012_12_08_konec_sveta/2012-12-08-1267
Ответить
Алтай - массовый заезд :) http://news.mail.ru/inregions/siberian/4/society/11362947/
Ответить
на авито кажись за 500 000р продавал, пока объявление не снесли
Ответить
А я не верила не верила, а сейчас напрочь упала духом:(:(:( Реально не могу себя в руки взять. За малышку свою ужасно переживаю, что не смогу ей помочь, за мужа и родителей. Блииин, ну какой придурок этот конец света придумал?????
Ответить
Ну вот, уже истерия начинается. Чего переживать - если конец света, все помрут, тут без вариантов, с вами или без вас. Если просто катаклизмы - пережить можно. Люди в блокаду выживали, а сейчас все слишком нежные стали...
Ответить
боюсь отключения электричества, а на улице морозы аномальные((((( как с малышом то?
Ответить
А вы вообще предсказания эти читали внимательно? там не только электричество должно отключиться, если так, то это вообще фигня. Если боитесь, почему не предприняли мер? Вот не понимаю, кто верит - места в бункерах покупают, кто не верит - живет нормальной жизнью, а вот эти колебания "а вдруг, если че" - не понимаю. Берите тогда себя в руки и готовьтесь, еще можно успеть :)
Ответить
Убейтесь ап стену сразу, чего ждать-то?
Ответить
Точно, а квартирку пусть нам отдаст ;)
Ответить
Я не пророк,но почему то считаю, что ничего не будет криминального.Однако детей в школу не поведу. Просто "на всякий случай". Психов что-то много очень и неадеватов.
Ответить
ага, а я одна дома с ребенком, муж зараза в командировке! паразит, хихикает оттуда ,звонит! Ерунда говорит все это! Умом понимаю, но на душе неспокойно как-то. Кто-нить один будет или я одна такая балда?
Ответить
у моего встреча нарисовалась утром((хотя просила быть вместе с нами в этот день. Но и встречу отменить не может, там полно людей приедут...
В д/саду репетиция утреника в 11ч., незнаю пойду или нет.
Сейчас сижу маникюр себе делаю, надоело бояться, нервоз , психоз не хочу... Всё будет хорошо!
Ответить
А я одна буду и без ребёнка((Сижу и реву).Реально страшно,а вдруг что-то будет.А с другой стороны ну никак не должно...
Ответить
Прекратить реветь!! Мысль материальна, думайте о хорошем.
Не притягивайте негатив и не расшатывайте свои нервы.
Чайку попейте с мятой и брысь из интернета :-)
Ответить
"Вдруг бывает только пук"(с)
Ответить
Сдайтесь психиатру пока не поздно.
Ответить
я не поведу, и открыто это говорю :) Пусть хоть все меня назовут идиоткой.Конец-неконец, а у нас тут всякое бывало, есть возможность переждать - 1 день пережду. Пятниццца, очень удобно :) Помню,когда дым в Москве был - реальное ощущение конца света :(, жуткое ощущение...и не знаешь,куда бежать. Еще помню Чернобыльцев,которым долго ничего не говорили. И еще всякого мусора в голове полно. Пугают нас, пугают с утра до вечера :( Настроение всей стране испортили:( Прогуляем этот день всем назло, понаслаждаемся жизнью :) Выспемся хоть наконец :) и на мороз не пойдем :)
Ответить
Ну насчет "всей страны" вы загнули. Какая-то горстка вменяемых людей в этой стране все-таки есть.
Ответить
ну ведь не радует этот психоз? И передачи по телевизору?
Ответить
Да вроде все равно на них. И на психоз чей-то и на передачи. Удивительно только, что психические расстройства так же заразны, как грипп.
Ответить
Не надо только за всю страну, ОК? Или у вас своя персональная страна-Неадекватия? Тогда, да, выспЕтесь :)
Ответить
Уж на что у меня муж адекватный, а и тот поддался общей панике :( Как же меня это бесит :((( Дети в садах-школах тоже вовсю обсуждают. Жуть!!!
Ответить
Сколько же на свете неуравновешенных людей, которыми легко управлять! Сидят-ревут, детей в школу вести боятся, свечки и спички покупают... Вот так безо всяких войн легко уничтожить половину человечества (если еще чуть-чуть градус добавить через СМИ). Не удивлюсь, если этим кто-то сейчас занимается целенаправленно, зомбируя людей с податливой психикой. Хотя, может, и правильно оно...
Ответить
+1, массовая истерия какая-то
Ответить
тоже сижу и удивляюсь :) До чего же быстро люди деградируют.. Вот так случись какая катастрофа или типа того и опять превратимся в обезьян....

Удивляет, что вроде вполне образованные люди с высшим техническим образованием , и на такую ерунду повелись: спички, свечки, консервы запасли :)
Ответить
+100. Овцы, противно наблюдать просто за этим слабоумным стадом. Гомо ебанатикусы.
Ответить
Не хотела вести, но у ребенка контрольная, блин!!! Придется отводить/!!!
Ответить
Твоюжмать! Сколько ебанатов на свете! :-(
Ответить
И не говорите. Для таких не грех и конец света устроить. Персональный.
Ответить
Не надо, пусть поживут еще, а то скуШно без них.
Ответить
У нас вообще, это нигде не обсуждается,ни в садиках ни в школах.Видно шизофренией никто не страдает,все люди в адеквате.Ага,персональный шиздец ко всем кому должен был прийти уже прищёл.
Ответить
Пока все отвлеклись на конец света наше правительство опять понаподписывает куйни какой-нибудь.
Ответить
что-то у выживальщиков сайт сломался - все по бункерам уже разошлись чтоли,
http://katastrofa-2012.ru/
Ответить
запасы прверяют, гречку в пленку заматывают
Ответить
Так они вроде 19-го уже договаривались выдвигаться. Нету их щас тут. Окапываются.
Ответить
Ну вот с сегодня на завтра если будет холод дикий, гром и гроза, тогда все, хавайся кто куда может. Там же так описано начало. А вообще интересно кому это боженька смску скинул когда именно а главное во сколько будет пиздец.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)