Школа
7
Anonymous
Все остальное
16.12.12 20:04

как убрать из Яндекса Питер?

Слов нет как хочется ругаться, раньше тоже частенько выскакивал Питер вместо Москвы, но заходила и исправляла на Москву. Сегодня дурдом, новости и пробки Питерские, новый дизайн, как изменить на Москву не найду.

Свернуть
Ответить
Под поисковой строкой название города, подчеркнутое пунктиром. Клюкнуть и изменить на нужное. Не?
Ответить
Не. Раньше это прокатывало, сейчас говорю же другой дизайн страницы, зайдите сами
Ответить
Так там много вариантов дизайна, сами можете менять. Измените назад, потом меняйте город по-старому.
Ответить
У меня старый :) А какой у вас - не знаю
Ответить
всем спасибо, нашла, теперь у меня настройки в верхнем правом углу
Ответить
А у меня во всех поисковиках всегда Москва лезет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)