19
40 лет - идеи?
Добрый день. Посоветуйте, как поздравить коллегу - нестандартно, огиринально, весело... Звали и музыкантов, и фокусников... и клоунов... Хочется чего-то серъёзнее... Спасибо!
Свернуть
Ответить
Щас в тренде - конец света. Устройте его в отдельно взятом месте.
Ответить
Детсад какой-то, а просто посидеть и поговорить за жизнь за рюмкой чая?
Ответить
Скорее всего не понравится идея, мы для 40-летней юбилярши приглашали цыган. Все были в восторге
Ответить
Копперфильда тогда)))
Ответить
Так "весело" или "серьёзнее"? У нас на одной вечеринке был "волшебный шатёр" с гадакой я туда не заходила,но девки рассказывали-гадала на таро,по руке,ещё как-то,многим всю правду сказала про проошлую жизнь,наобещала всего на будущее,в общем,все остались довольны,ещё был художник-рисовал на всех желающих "дружеские шаржи", очень клёвые.
Ответить
Как можно советовать что-то для чужого человека, мы же не знаем что она за человек и что ей может понравиться.
Ответить
Клоунов и фокусников сорокалетней тете??? Ну блин... ваще уж. Вроде впадать в детство еще рано в этом возрасте.
Ответить
10
стриптизёра, однозначно!
Ответить
40 лет не празднуют!
Ответить
мужчины
Ответить
Подарите гранату "лимонку" может когда пригодится. Она ведь не блондинка?
Ответить
Для меня был самый главный подарок - что все забыли про мой ДР в 40 лет:) У меня как раз был отпуск, на работе не появлялась и очень боялась, что кто-то вспомнит:)
Ответить
в ее 40л.лучше промолчать,не празднуют.
Ответить
я свои 40 встретила в Париже ))) Если б путевку мне б подарили коллеги - была б рада
Ответить
Вот!!! Самый наилучший подарок!:)
Ответить