Школа
8
о приятном
Все остальное
20.12.12 11:47

А может о приятном?

Самые позорные случаи на корпоративах активно обсуждают. А были ли у вас приятные приятности во время празднования корпоративных мероприятий?

Свернуть
Ответить
Начну с себя: после одного из корпоративов на фоне праздничной эйфории мой нынешний муй остался у мну ночевать, так и живет ;)
Ответить
сплясала так, что директор мне преми...
ШапочЬка Из Фольги **K**
20.12 12:07
сплясала так, что директор мне премию денежную немедля выписал... то ли за виртуозное исполнение, то ли оплатил курсы Школы танцев, намекая, что надо бы подучиться. но в любом случае, было оч.приятно!
Ответить
Однажды на НГ была Снегуркой прям в ...
Майка с планеты Гурун *
20.12 12:10
Однажды на НГ была Снегуркой прям в ночь с 31 на 1-ое. Но это не корпоратив, а праздничный вечер в клубе.
Ответить
Кстати наступал 2000-ый год, тоже гр...
Майка с планеты Гурун *
20.12 12:18
Кстати наступал 2000-ый год, тоже грозились концом света.
Ответить
Биг-босс поднял тост кокретно за меня в кризисный год со словами:"Мы сегодня имеем возможность работать в том же составе, что и год назад только благодаря ей!"
Ответить
Что же вы такое сделали, вы кто? Гла...
Майка с планеты Гурун *
20.12 12:23
Что же вы такое сделали, вы кто? Главбух?
Ответить
коммерческий и финансовый в одном лице )))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)