Школа
126
Anonymous
Все остальное
20.12.12 12:34

Богатые Евки

А есть тут на Еве реально богатые люди? Кто? Или все плюс минус средний класс?

Свернуть
Ответить
Есть, но у них свой раздел. Сюда редко захаживают.
Ответить
А какой?? Пойду прикоснусь к прекрасному :-)
Ответить
Он для своих, запаролен.
Ответить
Сколько вход?
Anonymous
20.12 12:43
Сколько вход?
Ответить
Пишите супермодерам, я не в курсе.
Ответить
Какой? Загляну в резервацию:)
Ответить
Да тут у всех зарплаты по 250000 только на булавки себе, а отдых исключительно "не-в-турции-египте". Как жеж... Или это и есть средний класс?
Ответить
Если вы про рубли, то это как раз обычный евский "средний" класс. Интересно, у кого такой доход не в рублях.
Ответить
а и среднего класса здесь раз-два и обчёлся. Я в ТД сижу, там все квартиры делят.
Ответить
А средний класс ничего не делит? Богатые тоже что-то делят.
Ответить
У богатых это "что-то" - не трёшка в Медведково. Даже квази-средний класс ее давно уже захапал и делиться не собиратеся.
Ответить
Так интересно, кто тут богатый?
Ответить
Вы еще сходите в ДО, там такое продают... Все тот же средний класс, межпрочим. Такой весь пафосный)))
Ответить
в Покупках и моде, в Загородной жизни считаю, богатые есть. Дома с бассейнами и т.д. коттеджи,, сумки за 3 тысячи долларов и выше, и прочее. Вот как так люди устраиваются в жизни?
Ответить
Работают. Я сегодня с 6 утра. В 6 домой приехала.
Ответить
Налоги тоже платите?
Ответить
Давайте адрес, куда список слать *зырит в блахнотиг*
Ответить
Пишы в личьку
Anonymous
20.12 17:01
Пишы в личьку
Ответить
не годую! *ржот*
Nach. V.I.P.
21.12 13:42
не годую! *ржот*
Ответить
20
Начинаааается.........
Ответить
что?
Anonymous
20.12 12:42
что?
Ответить
КС...
Майка с планеты Гурун *
20.12 12:44
КС...
Ответить
Конституционный суд?
Кесарево сечение?
Ответить
Конец СветЫ!
Майка с планеты Гурун *
20.12 12:51
Конец СветЫ!
Ответить
Для богатых Евок у Светы особый конец припасен?
Ответить
Так бункеры же... Бохатые себе понастроили бункеров и щас уже там засели. Ждут.
Ответить
Кесарево сечение чтоли у вас?
Ответить
Вы с какой целью интересуетесь?
Ответить
ограбить хочет
Anonymous
20.12 12:53
ограбить хочет
Ответить
Давно-давно, лет 7-8 назад был такой опрос, тогда много ников писали.
Ответить
Да и несколько лет назад еще писали....
Обычная такая.... **K**
20.12 12:55
Да и несколько лет назад еще писали...:) Сейчас скорее всего :-#.
Ответить
Не та нынче Ева:(
Anonymous
20.12 13:02
Не та нынче Ева:(
Ответить
А что для вас "богатые"?
кто то отдыхать ездить по 500к за тур,кто то дома нихреновые покупает. шубы вон по 300-500 нормально. Это богатые? тогда такие явно есть
Ответить
Так то все анонимно пишут.
Ответить
про путевку совсем не анонимно было.
Ответить
Считаю, что бохатство определяется жильём. Остальное - понты. Тут вот недавно жаловались, что шубы некуда вешать. Это нищета.
Ответить
А я щетаю, что богатство определяется доходом.
Ответить
Не, масло - она масляное, конечно. Тут не поспорищь.
Ответить
Щетаете!?Вы серьезно или опечатались?))))))))))))))))
Ответить
Новенькая? Велкам! )))))
Ответить
Йа сирьозно таг щетаю.
Ответить
Не убивайте новенькую:D
Ответить
вы что, не видите, что это был ответ кэпу
Ответить
Я считаю, что о богатстве говорить неприлично и суетно. Ценить следует только богатство внутреннего мира. Но и им гордиться не пристало. Нужно ждать, когда это отметят другие.
Ответить
Э, нет. Сплетничаем, обсуждаем, не осуждаем, отчего бы и не поговорить о суетном и бренном.
Ответить
Богатые, делитесь, все равно же коне...
Майка с планеты Гурун *
20.12 13:01
Богатые, делитесь, все равно же конец света!
Ответить
Есть , но они в многодетных разделах сидят.:)
Ответить
Угу. И постоянно открывают там темы "Как прожить в однушке с тремя детьми".
Ответить
...беременна четвертым, аборт делать или нет?...
Ответить
где отдыхают богатые люди? (1258 просмотров)
Показать все (40), Адрес темы: http://eva.ru/topic/209/2869497.htm
Ответить
Где познакомиться с богатым? (5105 просмотров)
Показать все (246), Адрес темы: http://eva.ru/topic/121/2848973.htm
Ответить
почему бедные-бедные, а богатые-богатые."
http://eva.ru/topic/77/2842477.htm
Ответить
Бедные и Богатые бывают бедными..."
http://eva.ru/topic/63/2714205.htm
Ответить
Ответить
это аниматорам лень новые темы придумывать...

уже нре первый раз замечаю.
аниматор заводит похожие темы в ВО и в ТД.
совсем еба сдохла что ли?
Ответить
Это подборка почти за 5 лет, господь с вами.
Нормальные темы, не анимационные.
Я из архива нарыла просто.
Ответить
по поводу "сдохла".
Вы разве не чувствуете, что с каждым годом всё тухлее и тухлее становится? К сожалению(
Ответить
Есть, но об этом знает узкий круг ограниченных людей *ржот*
ВАМ они об этом не сообщат, спите спокойно!
Ответить
А какая разница? Завтра-то все станут равны:)
Ответить
здрассссти! Те кто не боХатый будет тушёнку есть, а кто боХатый шампусик пит!
Ответить
:):):)
Anonymous
20.12 17:02
:):):)
Ответить
А вам зачем? Хотите бросить клич по срочному усыновлению?
Ответить
Не-а, просто вспомнила, как несколько лет назад списки целые были. А сейчас тишина. Вот кто умеет по архивам лазить, нашли бы топик, было бы интересно.
Ответить
гостинцеффф хотят поклянчить к новигоду;-)
мармаладу, пряников печатных и прочих сластей
Ответить
а если там чей телефон опять понадобицца - Путена, Обромовича или Бярезовскага. Сразу в личку черкнул - и нет проблем))
Ответить
*расталкивает всех локтямЕ* Где тут в боХатые записуют?
Ответить
что имеете предложить? Давайте перечисляйте заводы и пароходы. А то мож у вас в арсенале тока БМ - известнай журналист
Ответить
магнитофон импортный
куртка кожаная
...
дальше не буду перечислять, а то в олигархЕ запишите
Ответить
Я нашла :-7 Более древние не буду раскапывать http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2055676
Ответить
Из типка за 2009 год: Даша, Латима, Марго, Тальтос, Катюня, Тюська, ПЛюба, Витаминка, http://eva.ru/albumpage/87126/329267.htm
http://eva.ru/passport/16866.htm
http://eva.ru/passport/37768.htm
http://eva.ru/albumpage/101779.htm
Элина, Ира Смирнова, Витаминка, Masyapa, М@ки , agneska еще лангуста и одесситка в списке Нах

А где все эти люди?
Ответить
Зачем ссылки на паспорта дали, убирайте...здесь никто отчитываться не должен !!!
Ответить
Я из того топика скопировала.
Ответить
Так зачем копировали, вас же никто об этом не просил, здесь все эти люди, не переживайте ;)....
Ответить
А зачем тут все, пагаварить. Топ из архива достать можно, а из этого топе перепостить нельзя?
Ответить
зачем постить ссылки на паспорта, мне вот это не понятно, что конкретно вам это даст :think.....
Ответить
За тем же, зачем и все ники, в том топике ники были и ссылки на паспорта. 3 года назад кому-то это что-то дало? И в этом так же.
Ответить
Тюська - БОГАТАЯ??? Вы всерьез??
Ответить
Это не я, это из топика за 2009 год, не знаю, всерьез или нет.
Ответить
Эта списак махачкалинских нищебродов? *чешет моск*
Ответить
Витаминка на форуме давно, но наплывами. Т.е. не систематично ходит. Лично мне она она нравится. И детки славные, ухоженные. Еще как-то осуждали за дорогие подарки детям - там и Бэби-боны были и интерактивные собачки. Лично я тогда порадовалась, что хоть кто-то хорошо живет.
Ответить
Я, я богатая, у меня очень богатый в...
Майка с планеты Гурун *
20.12 18:19
Я, я богатая, у меня очень богатый внутренний мир.
Ответить
У меня ощущение,что все. Зашла в топ о подарках на НГ детям. И охренела...звезда смерти(18к конструктор),ай пады,айфоны,приставки игровые по 20 тысяч. чувствую себя неудачницей и нищей...
Ответить
мы не богатые, средний доход, у ребенка под НГ день рождения, на подарки потратили в общей сложности 70 тысяч. Богатые думаю куда дороже подарки покупают
Ответить
вот о чем я и говорила...Потратить 2 средних зарплаты на подарки на НГ-в уме не укладывается.
Чувствую себя еще более нищей,а ребенка обделенным.у моего подарки от нас,"д мороза",одних бабок и других в сумме 13 тысяч
Ответить
Я всегда в тыщи полторы укладываюсь. Все довольны.
Ответить
какой у вас доход?
мы дорогие вещи покупаем, а подарки - нет
дороже 10 тысяч мы подарков ребенку не делали
айпэд купим просто так, но когда он эмоционально дозреет до того, чтобы не. .. пролюблять вещи;-)
Ответить
Ой, я тоже расстраиваюсь на НГ я как то более 1000 -2000 не рассчитывала на подарок.
Ответить
Че-то не откликаются богатые. Шифруются. Боятся, чтоб из ФНС нагрянут?
Ответить
Почему в 2009 писали, а сейчас тишина?
Ответить
кризис
Anonymous
21.12 23:02
90
кризис
Ответить
Так сажают-с теперь некоторых
Ответить
я бедная,у меня муж богатый
Ответить
так не бывает
Anonymous
22.12 01:28
так не бывает
Ответить
очень даже бывает, я пользуюсь его деньгами и всеми благами.
у самой же нет ни газет, ни заводов, ни пароходов
Ответить
либо он вам не муж
либо вы пользуетесь СВОИМИ деньгами
я именно это имею в виду
Ответить
ох, имейте что хотите)
смешно)
Ответить
смешно с вас;-)
хотели похвастаться благосостоянием мужа, а "похвастались" тем, что вы ему не совсем жена... а так... приживалка;-)
Ответить
откуда такие выводы?)
Ответить
исключительно по прочтении вашего постинга;-)
Вы написали, что бедны. А муж ваш богат.
Ответить
а вы думаете так не бывает? Есть у меня знакомая семья, жена из дальней провинции, двое деток у них. Зарплата мужа 500тыс и это только то, что жена знает!:) Так вот: ни машин, ни квартир, ни дома муж на жену не собирается оформлять! Все на одного себя родного!!! У жены лишь немного драгоценностей есть и фсе! А муж, знаете ли, бывает иногда и не муж потом))) Так что, бывает-бывает: муж богатый, а жена - бедная.
Ответить
все, что приобретено во время брака, при разводе через суд подлежит разделу в равных долях
и не важно, что на кого записано
учи СК РФ, терпила
Ответить
аха, если записано на свекровь - то это очень совместно нажитое имущество)))))
Ответить
ну скажем так, у вас скудное представление о мире...
по крайней мере о моем :-P

счастья вам и благополучия в новом году
Ответить
я богата,т.к.у меня двое детей и муж есть.
Ответить
Сайт ева.ру оценивается в сети примерно в 200 тысяч долларов. Приближенные к руководству Евки достаточно богаты.
Ответить
во первых кто оценивал? во вторых, что такое 200 тыс. дол? однушку не купишь в Москве нормальную. и кто такие "приближенные"? есть владелец, его и есть сайт, а остальным "приближенным" владелец з\п платит, при чем тут богатство.
Ответить
Оценка стоимости сайта наберите и оцените...
Ответить
Врут эти сервисы.
Anonymous
31.12 15:55
Врут эти сервисы.
Ответить
Вы меня убили. Если бы двести миллио...
Ирина (от ника воздержус) C.B.
23.12 22:09
Вы меня убили. Если бы двести миллионов, тогда ещё ладно...
Двести тысяч - это просто смешно (имею в виду не то, что у меня в кошельке такая сумма:)))))...имею в виду, что для такого сайта это как-то несерьёзно).
Ответить
Да, он копеечный.
То есть даже те, кто управляет сайтом, далеки от обеспеченности, и явно вынуждены работать, чтобы прокормить семью.
Ответить
Я вполне обеспеченна и зарабатываю на жизнь сама. Могу позволить себе дорогие покупки, отдых за границей и многое другое. Считаю что современная девушка не должна ни на кого надеяться.
Ответить
Пишет девушка под ником Бедная Золушка.)))
Ответить
Я специально такой ник придумала чтобы люди не завидовали. Красивым и богатым всегда завидуют!
Ответить
Если б было все так просто - выбрал себе ник пожалостливее, и зависти не стало бы...
Ответить
Были бы осебспеченной - не надо было бы зарабатывать на жизнь
Ответить
"осебспеченной" это как? ЗЫ Вы думаете обеспеченные не работают? Насмешили:) Это трутни, тунеядцы, лентяи и бездари не работают. А умные (читай богатые) люди всегда в тонусе, всегда у них мозги работают:)
Ответить
а чтобы мозги работали, нужно непременно "работать"?
Ответить
лучше работать, чем как вы на шее у мужа сидеть:)
Ответить
не-а, хуже:-Р
Вес/на C.B.
30.12 22:12
не-а, хуже:-Р
Ответить
ну вам, приживалкам/содержанкам, виднее :)
Ответить
я не халявщик, я партнер(с):-7
а вам, не попавшим даже в содержанки, ЗАвиднее:-D
Ответить
ню-ню, блажен кто верует:)
Ответить
отъебись уже, а? вот блинн клоп-вонючка...
Ответить
с наступающим, Настюха:) Желаю, чтоб в новом году пошла учицца,авось на пользу пойдет всем окрыжающим:)
Ответить
Настюхой будешь обращаться к таким же как ты дворовым девкам
а желание твое мне похуй
пропади ты пропадом в 2013 году:-D
Ответить
:))))) Вякнула стареющая, сидящая на шее у мужа тетко,бывшая наркоманко:) (хотя бывших вроде наркош не бывает:)) Кто бы говорил про дворовых:) Ты следи за сынкой лучше, а то как бы по твоим стопам не пошел, проверяй тумбачку на предмет шприцов и колес! И кто из нас пропадом пропадет - время покажет:) Природа не любит трутней и иждивенок:)
Ответить
девушка выше отчетливо написала "зарабатываю себе на жизнь". Она не для тонуса работает, она работает чтобы заработать себе на жизнь.

ПС разумеется, я в курсе что и очень беспеченные люди работают. Но вы попробуйте внимательнее читать. И не нужно цепляться к явным опечаткам.
Ответить
Тут есть таких несколько, похоже.Вон в браке кто-то рассказывал про бюджет, что покупают с мужем недвижимость и друг с другом не советуются.
Ответить
В покупках полно - но, в основном, анонимно. из неанонимов Бруся и Сундучок)
Ответить
Разве Брюся жена олигарха?))
Она же вроде даже работает))
Люблю ее. Зря вы так про нее;-)
Ответить
а разве богатая-это оскорбление?))) ...
Вопрос в студию **
24.12 23:01
а разве богатая-это оскорбление?)))
нормуль. в покупках и правда есть огого какие падишахи. и я некоторым даже верю))
Ответить
ее муж 1-1.2 мил в месяц поднимает рублей. считаю это очень даже хорошо.
Ответить
отлично просто!))
но все же верхняя граница того среднего класса, который Автор исключила))
Ответить
Не завидуй! У тебя в 3 раза меньше плюс предки на шее
Ответить
не у меня, а у моего супруга:-Р
не в три, а в четыре
и не на шее, а "мы помогаем тем, кто нам очень помогает с ребенком"
Не завидуй;-)
Ответить
вы правда думаете, что вам можно завидовать? Смешная:)
Ответить
а ты правда думаешь, что можно кому-то завидовать потому, что у ее мужа зарплата в три раза больше?
ты первичнее в своей смехотворности:-Р
Ответить
слыш, тыкалка-недоучка, шла бы доучилась, а то комплексы из всех щелей прут. ЗЫ Тяжело осознавать себя стареющей и ничегоизсебянепредставляющей особью-содержанкой с манией величия?
Ответить
Ахаха обожаю дур, которые человеку гадости на вы говорят. Думают, чро от этого более культурные. Невероятно.
Ответить
Полагаете, что мой пост "вы правда думаете, что вам можно завидовать? Смешная " содержит гадости:)? И правда, невероятно:)
Ответить
Я знаю что не у тебя, ты безработная
Да, 300 ты писала, это я так
Родителям платите, знаю
Завидовать? Помнится вы мне завидовали ;)
Ответить
Чему завидовать? Неужто этому :): http://eva.ru/topic/235/3059090.htm?messageId=78598338
Ответить
Упомянутая здесь жена одного мэра тоже работала... или муж работал? ну, оба,в общем...олигархи...
Ответить
Сундучка-то с какого перепугу записали в богатые? Деушка торгует ношеным барахлом, продает все, вплоть до б/у трусов (самолично видела б/у трусы на продажу в ее паспорте :-) и офигела). Мож жадность велика у деушки, не спорю, но она ведь с этим барахлом постоянно у какого-то ТЦ тусуется. Неужели богатый человек будет так надрываться из-за 5-10 тысяч рублей? :-) Иногда она и крупняк продает, шубку там и подобное, но это иногда. А постоянно- все-то время - по мелочи. Б/у трусишки и типа того.
Ответить
+1
Anonymous
29.12 11:58
+1
Ответить
А какая разница - есть ли тут богатые?
Ответить
Вика Рябова бохаче всех! и точка.
ШапочЬка Из Фольги **K**
26.12 13:49
Вика Рябова бохаче всех! и точка.
Ответить
Весело тут меряются своими и чужими деньгами, только я лично так и не поняла, что есть "богатые"? И кому эта информация может пригодится? ну в смысле кто "богатый"?
Ответить
Ну как зачем?
Сначала выяснили про богатых евок,а потом решили сделать раздачу Оливье в Севастополе))))))
Ответить
Зачем тебе понимать? Ты не богатая, продаешь б,у, барахло
Ответить
ну уж богаче завистливого ануса, шарищаго по чужим паспортам в поисках б\у :)
Ответить
Ты считаешь что в паспорт за покупками ходят? По двум пунктам мимо
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)