110
У Земли день рождения!
Машенька, дорогая!!! С днем рождения тебя!!! Пусть каждый день радует тебя, дарит только хорошее! Пусть все мечты сбываются! Хорошего настроения на год вперед!
Свернуть
Ответить
С удовольствием присоединяюсь! Всех благ, здоровья, любви, радости (прежде всего от Сончи:)), увлекательных путешествий, невредных клиентов и большую кучу деньжищ!
Ответить
Присоединяюсь! Манюня, с Днем рождения! Счастья, здоровья, гармонии с собой и окружающим миром! :)
Ответить
Ооооо! Присоединяюсь! Счастья, здоровья, успехов на долгие лета! Пусть мЯчты сбываются!)
Ответить
10
Машунька, с Днем рождения тебя, дорогая! Здоровья тебе крепкого, счастья человеческого огромного, всего-всего побольше и качественного :) :party2 :party2 :party2

Ответить
Машенька, с Днем Варенья!!!! Удачи тебе во всех делах и начинаниях, здоровья сибирского, простого женского счастья и крепкую мужскую спину для защиты от жизненных неурядиц)))). И верь, все будет!!!)))
Ответить
Спешу присоединиться! С днем рождения тебя, дорогая!
Пусть в жизни все складывается и идет так, как ТЫ этого хочешь, здоровья, любви, понимания и всего самого наилучшего.
:party2
Пусть в жизни все складывается и идет так, как ТЫ этого хочешь, здоровья, любви, понимания и всего самого наилучшего.
:party2
Ответить
Манюнька!!! С ДыРом тебя!!! Любви желаю, удачи! Красоты и оптимизма! Пусть сбываются мечты и рождаются новые, ибо только это ведет нас вперед!!!
Будь нежной, женственной, красивой!!!
Будь нежной, женственной, красивой!!!
Ответить
20
С днем рождения Машунь! Желаю тебе всяческих благ, женского щастья, радости от дочери!!! :-*
Ответить
Это я удачно зашла!:) Машуля, с днем рождения тебя, пусть желания сбудутся! Чмок :)
Ответить
30
С Днем Рождения, Мария! Здоровья, удачи и, традиционно, ни гвоздя, ни жезла!))
Ответить
От всей души поздравляю Марусю с днем рождения!
Желаю чтобы у тебя все было, а тебе за это ничего не было=)

Желаю чтобы у тебя все было, а тебе за это ничего не было=)

Ответить
=)эх, у старшего пневмонию двухстороннюю лечим уже 8 дней, стараемся младшего не заразить, сама уже выздоравливаю=) надеюсь, что в новый год будем все здоровы=)
ты как, как Сонюшка-Солнышка?
ты как, как Сонюшка-Солнышка?
Ответить
40
Поздравляю!
ЗЫ: я по названию темы уж подумала, шо я конец света проспала, он таки стал, а потом все началось по новой. Не, пора ложиться спать раньше....
ЗЫ: я по названию темы уж подумала, шо я конец света проспала, он таки стал, а потом все началось по новой. Не, пора ложиться спать раньше....
Ответить
50
С днюхой!!!
Счастья, любви, здоровья самой, родным и близким!
Достатка и удачи во всем!!!
Счастья, любви, здоровья самой, родным и близким!
Достатка и удачи во всем!!!
Ответить
60
70
Какое позитивное название топа, в свете последних КС ;-) . Поздравляю с радостью! Здоровья,любви и денег.
Ответить
Маш, поздравляю!:-) Удачи, любви, щастья бальшого-пребальшого!:-)
ПыСы: а у мну сённи у старшенького ДР, о как:-)
ПыСы: а у мну сённи у старшенького ДР, о как:-)
Ответить
Я уж подумала, народ планету после несостоявшегося конца света поздравляет :) Тем не менее, поздравляю!
Ответить
80
Машуль, с Днем Рождения!:party2Здоровья, терпения, счастья и много, много радости!:-*
Ответить
Машуля, с Днем Рождения тебя !!! Пусть все, о чем мечтаешь, сбывалось, а печали проходили исключительно мимо )))
Ответить
Хочу заказать для нашей дорогой именинницы эту пестню! Танцуют и подпевают все! http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=hyhWExQQlTc#!
Ответить
аж подавилас! это чО вдруг произошло то? *приглядываецца* (ред) послушала ))) вот умеешь ты найти ченить необычное *ржОт*
Ответить
90
Земля!!!! Радость моя, поздравляю!!! Счастья тебе, дорогая. Любви и радости тебе и твоим близким. Поменьше тревог твоему доброму, большому неравнодушному сердцу.
Мы любим тебя.
Служба доставки подарка уже в пути!

Мы любим тебя.
Служба доставки подарка уже в пути!
Ответить
Ах, как струятся издалека звуки токующих ;-) байкеров ! Грохот моторов и скрежет тормозов отбивает ритм - "Мария! Мария! С днем рождения!" :cool1
:party1- наливаю пива цвета вербы.
:party1- наливаю пива цвета вербы.
Ответить
100
Самое забористое, как те мужики вырубленные ветром ;-). Самодельное пиво на хуторе варят, целое искусство, говорят у нас "плохое пиво не будет держать мужика при себе" :chr2
Ответить
Ай=яй=яй!!! Опоздала я!!! *рыдает*
Машенька, с прошедшим тебя!!!! Будь счастлива и любима!!!! Пусть мечты сбываются, а жизнь ежедневно наполняется позитивом и радостью!!!!!!!!!! Урааааа!!!
Машенька, с прошедшим тебя!!!! Будь счастлива и любима!!!! Пусть мечты сбываются, а жизнь ежедневно наполняется позитивом и радостью!!!!!!!!!! Урааааа!!!
Ответить
И я опоздаль!! Машунюшечка, дорогая !!! С Днюхой, всех благ тебе и семье твоей. Успехов на работе и радостей лично для тебя!!!!! Цаловаю!!!
Ответить