Не суеверие
Я совсем не суеверная. но вот была такая ситуация у меня. послушала песню, довольно старую. если что, марианна фейтфул в молодости. слова уже не помню, смысл довольно простой. все веселятся, она плачет. слушала ночью, на следующий день случилось плохое событие. через некоторое время, недели через 2-3 (уже не помню) ночью дай думаю опять послушаю. послушала, на следующий день опять ужасно неприятное случается. почитала биографию этой певицы - она после этой песни прославилась. но вскоре стала наркоманкой, не смотря на благородное происхождение и хорошее образование, и вела довольно плачевный образ жизни. потом она справилась с этим, спустя годы. но былой популярности конечно не вернула.
но я-то не суеверная, а песня понравилась. не люблю грустные песни, эта чем-то зацепила. может даже своей простотой. ну думаю послушаю еще. слушаю третий раз, опять ночью. на следующий день опять крупная неприятность! больше эту песню не включала. все эти неприятные события благополучно закончились.
вот иногда подмывает включить.
вы бы на моем месте послушали?
кстати, лампочки - они ведь самых разных размеров, какой застрять-то должен?
но изредка в жизни случаются интересные совпадения.
кстати, а тема про совпадения уже была? например еще совпадение у меня: 3 моих самых лучших подруг в жизни (были лучшими по очереди, пока не уезжали) зовут: Аня, как и меня. и 2 Илоны, а это имя не часто встречается. они были в порядке Илона-Аня-Илона)