Школа
16
Anonymous
Все остальное
28.12.12 02:56

Как себя вести?

Пришла на новую работу,сразу скажу,что пришла по блату,от этого меня не любит весь коллектив,месяца два отработав и привыкнув к этому и так не особо со мной общавшись коллективу,я заметила,что со мной на утро не общается ни один человек,вот так резко и произошло,два месяца общались,а потом фигак и утром ни здрасьте тебе ни досвиданья,я конечно делаю вид,что мне всё равно,НО вот как мне себя вести после такого?

Свернуть
Ответить
Спросить что произошло. Причем не ка...
Старая Кошелка V.I.P.
28.12 03:05
Спросить что произошло. Причем не каждого в отдельности, а встать и спросить.
Ответить
Пиздец.
Ага, и гимн ещё спеть.
Ответить
Я мечтаю, чтобы со мной так. Достали эти вечные подстрекательства посплетничать, отвлечь от работы. Никак не вести-поздоровалась и в бой)
Ответить
они наверное узнали что у вас зарплата выше
Ответить
Собираетесь там работать и дальше - работать. Молча и хорошо.
Ответить
да никак, работайте спокойно, если по работоте косяков нет
Ответить
Одно из двух. Либо вы накосячили, либо на фирме репрессии или сокращения, которые вас обошли из-за того, что вы по блату.
Во втором случае - работайте так, чтобы все знали, что вы свое место занимаете по праву. В первом - то же самое, плюс исправьте свой косяк.
Ответить
Не обращайте внимания. Вы туда не дружить устроились, а работать. Представьте, что вы пришли работать в зоопарк. Ни одна свинья или лошадь там не стали бы с вами здороваться, и вам было бы это даже приятно :-) а вообще людей можно понять - вы ж блатная. Так что с честью носите маску блатной стервы и не пытайтесь оправдываться или вилять хвостом, это будет выглядеть смешно.
Ответить
Вам надо много работать. Я тоже пришла по блату, да еще и в очень склочный коллектив. Через полгода не могла отбиться от общения и кучи вопросов по работе ( я по первому образованию немного в программах разбиралась и меня подрядили программистам задачи ставить).А сначала сплетничали,дулись и обсуждали, что Маньке 10 лет отработавший не дали эту должность. Через два года-начальником отдела назначили, никто не возражал. У вас еще может быть, что кто-то сплетничает и всех подзуживает. Я такую напрямую спросила "я плохо работаю?", после она поуспокоилась.
Ответить
а корпоратив у вас был?
Ответить
Ха,автор а вот на моем последнем рабочем месте ,начальница наоборот просила приводить на вакантные места знакомых и родственников:) И при этом мы абсолютно спокойно могли разосраться и с блатными и со своими и чо?
И кстати,за каждого приведенного тот кто привел,получал к премии+тыщу рублей. И всем было абсолютно пофиг кто чей брат,сват. Все работали и получали по своим способностям.
Я так со своей лучшей подругой проработала 2,5 года бок о бок:)И очень жалею,что больше я так нигде не устроюсь:(

А на предпоследнем месте работы были вообще странные условия. Совместные корпоративы,встречи в боулингах и пр. очень приветствовалось.Но по факту никто ни с кем не общался и не дружил.А когда я пришла,потихоньку стала "сплачивать" между собой людей,стал народ тянуться (в основном к моему столу),стали угощать друг дружку вкуснятиной,фотки друг дружке показывали,больше делиться своими фишками,помогали с клиентами общаться(т.е. бывалые помогали молодым как реагировать на того или иного дурака) .Начальник увидел это и ...уволил меня:)
Ответить
И поделом, нефик коллектив вкуснятиной разлагать и над клиентами стебаться!
Ответить
У вас ведь есть менеджер ваш? Вот назначаете ему совещание, и объясняете ситуацию. Он или она просто по долгу службы должны уладить конфликт.
Ответить
хто,простите?
Anonymous
28.12 22:06
хто,простите?
Ответить
Да, в таких коллективах и по "блату" надо завоевывать авторитет и "любовь" работой и еще раз работой.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)