Ƹ̴Ӂ̴Ʒ Феи С НОВЫМ ГОДОООООМ!!!!!! Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
Собрались как-то феи на битву великую. А тут им - ррразз - и домик благоустроенный дали. Феи и прижились в доме том. Решили они,
Что нет ничего чудеснее, чем невесомые, легкие прозрачные крылья!
Что нет ничего великолепнее, чем искрометное чувство юмора!
Что нет ничего лучше приятной компании!
Что нет ничего приятнее, чем сеять разумное, доброе, вечное!
Если вы чувствуете себя феей - вам к нам!
Если вы не уверены, что вы фея - вам к нам!
Причиняем добро и наносим пользу!
Феячим на удачу (оплата по прейскуранту, постоянным клиентам скидки)
1)Ежели хочешь у фей проживать, о галочке анонимной забудь.
2) Будь добрым. Ибо феи - создания, несущие людям добро.
3) Имей чуЙство юмора, склонность к доброму глумлению, готовность на поступки, а не только на трындеж .
4) Велкамствуем всем, кто ощущает в себе фейские замашки и кто имеет крылья за спиной!
Будь собой! Отпусти свою фею на свободу! Не прячь свою фейскую сучщность
НАШ ГИМН 
Девочки - феечки мои любимые! Сердешно поздравляю нас всех с Новым годом! Желаю нам много счастья, звонкого заливистого смеха, искрящихся веселых дней, стройности худеющим, шоколаду поправляющимся, легкой и высокооплачиваемой работы трудяжкам и поменьше домашних забот хозяюшкам. Всем обязательно найти свое счастье и поделиться с остальными - это приказ!))
Люблю вас всех вместе и каждую отдельно)) Целую крепко, навеки Ваша Рыжая фея))

* машет крылышками *
Пусть все наши желания сбудутся ! Ураааааа ! :-)
Пусть Старый гость унесет с собой все горести и неприятности!
Детям солнышка лучиков
Новое платьице стильное,
Крепкое плечо рядом сильное
Снега чистого, белого,
В новом году всего светлого!
А мне глоток ветра свежего
И летом рева мотоциклетного...
С НОВЫМ ГОДОМ!

Злюкочка, милая, *чуток опаздала я* с новым годом!!!!!
Танцую! Отчего веселье то хлещет, не пойму! :party2 Нам еще три часа до государственного Нового Года, а через 33 мин. опять Новый Год, только уже в нашем городе. У нас свой календарь :party4!
Пусть наступающий год подарит нам всем много приятных сюрпризов и радостей.
УРАААА
пасиб тем кто прислал смс! у меня все готово, накрываю, скоро начнем))))
Несите в форумы добро и пусть никто не уйдет обиженным блеать!
Их тоже новогодний ждет сюрприз.
И вместо надоевших толстых задниц
Они увидят много новых лиц..
С Новым годом!!!
Всегда быть веселой, здоровой, любимой и любящей!
ПыСы: спецЫЫально не пишу много ласковостей, чтоб прочим феЯм не плагиатить)

Ваша кафедра ;-) .
Поскольку 21 декабря все прогрeссивное человечество ожидало концa света, то сегодня - конец света по старому стилю.
Предлагаю достойно встретить этo событие в свойственной нам веселой фейской манере.

А сегодня у Академика и моей мамуль ДР , гуляем ! :-)
у таких хороших женщин сегодня ДР, надо отметить:)
Ольга потрясные подарки делает. Я на ДМ обалдела не по детски :-)
Вряд ли самих фей сиськи интересуют :-)
как вы тут? не встречались? а то я 5-го укатила и вот вчера прикатилась назад, жажду встречи!!
Катя! дароф! мы таки решили позже рвануть
Вот блин, ажно перед НГ ж получила еще. А ты там тревожишься. Ходи в дом, говорю *берет розги*. А то пороть бум.
новые, ммм класс! это я все не решусь, ну ничего, все постепенно)
Я уже и на еве посидела, и чаю пять раз попила и ногти попилила... А стопочка с документами все не уменьшается! так странно...
крепко задумалась, где б найти подешевле красный кирпич и чайный гриб? *потопала в ДО*
бегом к врачу, он не укусит)
а я на низком старте, очень надеюсь что инет работает и вылезу к вам в дом)
Всех с наступившими трудовыми буднями!!! Йохо-хо!!!
мммм есть предложение, в субботу мож собраться вечерком ?
" приду- приду " ... а сама ?! Эх , * машет крылом *
Я - плохая мать. Ребенок ходит в сад (неплохой в общем), но никаких кружков, спорта (что в общем-то нужно), каждый день бьемся с занятиями по логопедии-дефектологии (ребенок вечером уставший и плохо соображает). В выходные пытаюсь "впихнуть невпихуемое" - сделать все дела, развлечь ребенка, и попытаться отдохнуть.
И работу бросить не могу - т.к. весь заработок идет только на ребенка - оплата занятий, пособий, одежда и обувь...
Помочь некому, муж тоже занят, крутимся...
У меня все тоже самое, только вместо дефектолога - спорт. Но если бы муж не возил туда ребенка, то я бы точно не смогла вынести. А так один раз я отвожу в неделю и два раза в неделю - муж. Устаем, но что делать.
В выхи стараюсь только отдыхать и с детенышем. Ну зачем тебе эти домашние дела? подключай мужа. Ты готовишь - он пылесосит. Ты пол моешь, он туалет. Нам хватает пары часов на оба выходных, что бы сделать домашние дела. А в будни ,я вообще ничего не делаю - приходим домой ,кушаем, играем и спать!
Постарайся как то перестроить свое отношение к дом. делам.
Утром веду в сад к 8-00 и мчусь на работу. Муж по ненормированному графику (может и в 6 уехать уже, а может и в 11). В субботу днем - приезжает на дом дефектолог. Остается лишь воскресенье чтобы хоть немного дух перевести.
Желанье- это тысяча возможностей, а нежеланье- тысяча причин!!!
кстате, про жопу... У меня еще и сиськи обвисли, а на жеппе растяжки. Так шта, вам меня - не переплюнуть!!!
У нас расписание такое же как и у вас практически. Водим на спорт - встаю в 6 утра. В семь уже выезжаем, с 8 до 9 тренировка, бежим в сад и на работу. С мужем оба заканчиваем в 6 - кто быстрее добежит - тот и заберет ребенка последним :((
Никаких развивалок больше. Выходные стараемся вместе всегда отдохнуть, ребенку побольше внимания, стараемся сами его развивать - театры, музеи и тыды. Ну дефектолог к вам ведь не на весь день приходит? Пока ребенок занимается с дефектологом, ты варишь суп и моешь пол, например.
У нас ваще аллес летом наступает, когда 3 месяца надо куда ребенка деть....
Я обязательно присутствую на занятиях с дефектологом (1 час), чтобы записать задание и вообще понять, что нужно прорабатывать. Обед на выходные варю вечером в пятницу.
Летом - да, аллес, в прошлом году на 2 недели взяли из сада (правда, был ремонт), ну и еще на неделю ездили в Турляндию.
Я уже настроилась, что еще год, а потом надо эту работу бросать и искать что-то либо в своем районе (почасовую), либо на дому - школа ведь! Может еще такое случится, что он и не будет готов к школе (мой панический страх)
Я работу ,выходя с декрета, искала в шаговой доступности. Пять мест сменила, пока не нашла ту, которая устроила. всегда отпросится могу, шефы - душки. Есть возможность летом взять отпуск всегда, и добираться 15 -20 минут.
Все реально - я те точно говорю!
про жеппу уже написала, про лицо ваще лучше промолчу. Зиму, сцуко, ненавижу!!!!
Ты там не мёрзни , * протягивает трунзеля с начёсом *
1. Застали мужчину с любовницей - присоединитесь, докажите, что вы лучше, потом бросьте его
2. Если мужчина разбросал по комнате носки, разлейте по кухне борщ
3. Если после секса он отворачивается и храпит, захрапите во время секса
4. Если мужчине не нравятся тупые, страшные подружки, заведите себе красивых, умных, богатых друзей..
5. Если мужчине не нравится ваша работа, устройтесь стриптизершей - это всем мужчинам нравится
6. Если мужчина всё время замечает ваши маленькие недостатки, не замечайте его маленькое достоинство
7. Если мужчина не встает с дивана, не выходите из туалета: посмотрим, кто первый сломается
8. Если мужчина не помогает вам на кухне, не помогайте ему в постели, пусть корячится
9. Если мужчина отказывается называть тещу "мамой", откажитесь называть его в постели "мой неутомимый ковбой"
10. Если мужчина не моет за собой посуду, тут всё просто - кормите его яблоками
11. Если он пришел домой пьяный и не говорит, где был - уйдите из дома пьяной и не говорите куда пошли
12. Если мужчина поднял на вас руку ,то пусть с этой рукой и коротает все оставшиеся ночи
13. Если вас мужчина в постели назвал другим именем, скажите, что он не угадал и в финал выходит другой участник
14. Если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье как вы хотели, пойдите на вечеринку в летней резине
15. Если мужчина называет вас копушей, назовите его скорострелом
16. Если мужчина отказывается ходить курить на балкон и курит в постели, постелите ему на балконе
17. Если мужчина называет вас бревном, скажите ему чтоб этот дятел искал себе другое дупло
18. Если мужчина стал контролировать ваш шоппинг, начните контролировать его саунинг
19. Если он смеется над вашей логикой, напомните ему как он 5 раз бегал за водкой
20. Если мужчина не снимает во время секса носки, не снимайте во время секса колготки
21. Если мужчина не носит подаренные вами стринги с сердечками, расскажите всем его друзьям, что у него есть стринги с сердечками
22. Если мужчина упрекает вас, что вы симулируете оргазм, не симулируйте, пусть старается.
Иль я шутку юмора не поняла ? :-)
Молоко, малина, мед- тебе чаво налить?
наливай чо есть, мне опосла афлубинов всяких ничо не страшно:)
В cвязи с очередным обострением нервно-больных, раздраженных и не могущих терпеть во всех разделах евы, предлагаю открыть малое фейское предприятие под названием "ФейХуйя - царица полей".

http://eva.ru/topic/77/3066161.htm
http://eva.ru/topic/77/3066173.htm
http://eva.ru/topic/77/3066167.htm
http://eva.ru/topic/77/3066091.htm
т.е. темы, где надо бы делать назначения фейхуи
Сувениры можно какие-нибудь делать для привлечения турЫстов.
Судя по темам в разделе, ее пора принимать всем )))). От нервических расстройств )))
Фейхуевый стих
Идем по дороге на Черный Ануй,
Глядим - разрастается пышный фейхуй.
"Нарвем семена !" - закричали друзья, -
"Ведь в лагере нету у нас фейхуя !"
И с криком: "Даешь ! Ура! Ататуй !"
Они забрались на этот фейхуй.
В карманы фуфаек и в шапки свои
Набили друзья семена фейхуи.
Обратно в отряд добралися едва
Так много собрали они фейхуа.
Начальник сказал, увидавши друзей,
Что в лагерь не надо таких фейхуей.
Но крикнул один: "Посажу и полью
Я столь дорогую нам всем фейхую !"
Трудился он днем, и не спал он ночами,
Чтоб в лагере всех накормить фейхуами.
И время пришло, и созрел урожай -
На ветках гроздями висел фейхуай.
Вот с тех самых пор, скажу вам, друзья,
В округе у нас фейхоа до ...
Я готов искупить вину! Танец в вашу честь

Ну-ка, мечи стаканы на стол,
ну-ка, мечи стаканы на стол,
и новую посууду,
все говорят, что пить нельзя,
все говорят, что пить нельзя,
а я говорю, что буду!
Я б щас тяпнула пару стаканчиков фейхуевого винишка. Да и баиньки.