Школа
41
зеленкин
Все остальное
7.01.13 23:21

где же вы теперь, друзья-однополчане?

Закирова!!!ауууу!!! Девчата, вы где? Я похоронила телефон, а с ними и ваши номера... А выпить с вами пивка охота! Отозовитесь!

Свернуть
Ответить
вот так всехда, сначала топ угрохали, потом телефон с номерами *ворчит ибо работает и работает* а вааще скайп существует, я там пачти всихда
Ответить
Ниварчи, я сам на дежурстве как идиот!
Ответить
вот я ужо ачучаю сибя как ты, прям н...
барсук-трудоголик
8.01 19:18
вот я ужо ачучаю сибя как ты, прям нет у миня праздников, у миня тока работа ( но теперь мы это попрааавим )))))))
Ответить
УГРОХАЛИ??????? И кто ж угрохал-то???
Ответить
*злобно помалкивает из угла*
Ответить
пыталась провести реанимацию, но не владею ни авторитетом, ни инструментарием:(.
да тут все, многие у фей зимуют;)
Ответить
низнаю, но там даже бухтель кто-то о...
барсук-трудоголик
9.01 18:05
низнаю, но там даже бухтель кто-то онанимный, шо закирова в монолог барсука превратилася *обижанна шмыгаит носам*
Ответить
)))) А что, было иначе?)))
Анабель V.I.P.
9.01 18:15
)))) А что, было иначе?)))
Ответить
Какая ты злая Белька!
Йцук - ЛКН C.S.
9.01 18:19
Какая ты злая Белька!
Ответить
Датышто! Я фея! Я не могу быть злой по определению) А вот правдивой и искренней - должна! ))))
Ответить
гы!
Йцук - ЛКН C.S.
9.01 18:27
гы!
Ответить
А я не фея и злой быть могу! Как дела? Как сын, будущий доктор?
Ответить
Доктор перешел на педиатрию, вырос, сделал татуху - кросавчег!)) Я работаю, работаю, работаю, отхожу от праздников))) Нас опять переселили в новый офис, теперь нас около 40 человек в одном кабинете, типооо, ньюс-рум)) Живенько))
Как ты? Как твоя красавица? Пенсы? Все плавают? ))
Ответить
Ага, значиццо, жЫва после вчера. И в Гагры не уехала. :-)
Ответить
не, Якин оказался инфантилен)))) Сижу в Самре, думаю о вечном: а так ли я ставлю ноги в транспорте? И есть ли связь между постановкой ног и инфантилизмом Якина? ))))
Ответить
НЕ примазывайсо, ты в метре не ездишь! :-) А я вот из-за метрЫ без пОльты осталась!
И это, Якин - такой Якин...
Ответить
Я-то да.... в булошную на такси))) А что у тебя с пальтой?))
Бог с ним, с Якиным *машет рукой*
Ответить
А мне мама хотела задарить польтой. И из тыщипицот перемерянных подошло только чорное-пречорное... На котором я бы выносила по частице всего и всех, кто едет в метре. :-(
Ответить
Эх, не знала ты главного, что в метре важнее как стоят твои ноге! Цвет польты при этом не имеет ни малейшего значения. Хотя, мало ли...
Ответить
Ну это-то я тока сёдни узнала, а без польты окончательно осталась 5-го...
Ответить
Как это - без польты? Порвали что ли...
ШапочЬка Из Фольги **K**
10.01 11:11
Как это - без польты? Порвали что ли?
Ответить
я по тебе так скучаль, скучаль, вот....
Ответить
надо встретиться. в фейском топе кол...
ШапочЬка Из Фольги **K**
10.01 15:24
надо встретиться. в фейском топе колдырить на Таганке хочуть в ближайшие выхи. подробностей не знаю) но надо бы быть)
Ответить
воооот как... ну блин я даже и не знааааю, все такое вкусное))) я тока ради тебя приеду, если будешь)))
Ответить
Неа. Тупо не купили. :-)
Купава C.G.
10.01 13:07
Неа. Тупо не купили. :-)
Ответить
ищи еще )))
Барсук и точка... V.I.P.
10.01 13:56
ищи еще )))
Ответить
Сначала худеть надо...
Купава C.G.
10.01 14:11
Сначала худеть надо...
Ответить
:)Замечательная фэя:)
Ответить
*продолжает улыбаццо*
Купава C.G.
9.01 23:28
*продолжает улыбаццо*
Ответить
а фигли никто не писался )))))00
Ответить
:-)
Купава C.G.
8.01 17:23
:-)
Ответить
Феи вас сделали, да-да.))
злопыхатель
9.01 18:06
Феи вас сделали, да-да.))
Ответить
надо отомстить!
Зеленкин
9.01 18:17
надо отомстить!
Ответить
Нифига подобного, не все.
Ответить
а где у меня про "всех"?
злопыхатель
10.01 11:05
а где у меня про "всех"?
Ответить
РАЦУХА!!!! Зашла сегодня на сайт своего любимого турагенства, а у них акция - везут на экскурсию на пивной заводик в Подмосковье где-то (на севере-северо-востоке, я не поняла пока, куды, но можно выяснить) БИСПЛАТНА. И с дегустацией. ;-) Улавливаете мысль? ;-) Малина до конца февраля. Но вот чудесная дата - 19 января. Как смотрите?
Ответить
суббооота....у меня - родительский день :(
Ответить
аналагична
барсучина
11.01 03:07
аналагична
Ответить
нет чтоб на свечной заводик в Самаре прикатить!
Ответить
буду стремиться. хапни на всякий слу...
ШапочЬка Из Фольги **K**
11.01 10:24
40
буду стремиться. хапни на всякий случай побольше посадочных мест! вопрос №1: а назад, домой развозят?
вопрос №2: а в транспорте клозет предусмотрен?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)