41
где же вы теперь, друзья-однополчане?
Закирова!!!ауууу!!! Девчата, вы где? Я похоронила телефон, а с ними и ваши номера... А выпить с вами пивка охота! Отозовитесь!
Свернуть
Ответить
вот так всехда, сначала топ угрохали, потом телефон с номерами *ворчит ибо работает и работает* а вааще скайп существует, я там пачти всихда
Ответить
Ниварчи, я сам на дежурстве как идиот!
Ответить
вот я ужо ачучаю сибя как ты, прям нет у миня праздников, у миня тока работа ( но теперь мы это попрааавим )))))))
Ответить
УГРОХАЛИ??????? И кто ж угрохал-то???
Ответить
*злобно помалкивает из угла*
Ответить
пыталась провести реанимацию, но не владею ни авторитетом, ни инструментарием:(.
да тут все, многие у фей зимуют;)
да тут все, многие у фей зимуют;)
Ответить
низнаю, но там даже бухтель кто-то онанимный, шо закирова в монолог барсука превратилася *обижанна шмыгаит носам*
Ответить
10
Датышто! Я фея! Я не могу быть злой по определению) А вот правдивой и искренней - должна! ))))
Ответить
А я не фея и злой быть могу! Как дела? Как сын, будущий доктор?
Ответить
Доктор перешел на педиатрию, вырос, сделал татуху - кросавчег!)) Я работаю, работаю, работаю, отхожу от праздников))) Нас опять переселили в новый офис, теперь нас около 40 человек в одном кабинете, типооо, ньюс-рум)) Живенько))
Как ты? Как твоя красавица? Пенсы? Все плавают? ))
Как ты? Как твоя красавица? Пенсы? Все плавают? ))
Ответить
не, Якин оказался инфантилен)))) Сижу в Самре, думаю о вечном: а так ли я ставлю ноги в транспорте? И есть ли связь между постановкой ног и инфантилизмом Якина? ))))
Ответить
НЕ примазывайсо, ты в метре не ездишь! :-) А я вот из-за метрЫ без пОльты осталась!
И это, Якин - такой Якин...
И это, Якин - такой Якин...
Ответить
Я-то да.... в булошную на такси))) А что у тебя с пальтой?))
Бог с ним, с Якиным *машет рукой*
Бог с ним, с Якиным *машет рукой*
Ответить
А мне мама хотела задарить польтой. И из тыщипицот перемерянных подошло только чорное-пречорное... На котором я бы выносила по частице всего и всех, кто едет в метре. :-(
Ответить
Эх, не знала ты главного, что в метре важнее как стоят твои ноге! Цвет польты при этом не имеет ни малейшего значения. Хотя, мало ли...
Ответить
20
я по тебе так скучаль, скучаль, вот....
Ответить
надо встретиться. в фейском топе колдырить на Таганке хочуть в ближайшие выхи. подробностей не знаю) но надо бы быть)
Ответить
воооот как... ну блин я даже и не знааааю, все такое вкусное))) я тока ради тебя приеду, если будешь)))
Ответить
:)Замечательная фэя:)
Ответить
30
а фигли никто не писался )))))00
Ответить
Феи вас сделали, да-да.))
Ответить
надо отомстить!
Ответить
Нифига подобного, не все.
Ответить
а где у меня про "всех"?
Ответить
РАЦУХА!!!! Зашла сегодня на сайт своего любимого турагенства, а у них акция - везут на экскурсию на пивной заводик в Подмосковье где-то (на севере-северо-востоке, я не поняла пока, куды, но можно выяснить) БИСПЛАТНА. И с дегустацией. ;-) Улавливаете мысль? ;-) Малина до конца февраля. Но вот чудесная дата - 19 января. Как смотрите?
Ответить
суббооота....у меня - родительский день :(
Ответить
аналагична
Ответить
40
буду стремиться. хапни на всякий случай побольше посадочных мест! вопрос №1: а назад, домой развозят?
вопрос №2: а в транспорте клозет предусмотрен?
вопрос №2: а в транспорте клозет предусмотрен?
Ответить