34
15 лет назад
В переходе на Новом Арбате стоял гадатель в широкополой шляпе. Есть тут,кто помнит его?
Свернуть
Ответить
И как, все сбылось, что он вам нагадал? :)
Ответить
ВСЕ, ВСЕ , ВСЕ , и это очень страшно. Я ведь посмеялась тогда над ним.
Ответить
Вы не гадали у него? Я сейчас думаю о нем почти каждый день.Хорошо,что Вы написали. Это значит точно не глюк :) Я помню нашу встречу. И помню потом,как проходила мимо, а некие братки ему : "Тебе Арбат не надоел" - "Нет", "Зато ты Арбату надоел"..А я мимо проходила... И меня мучает, что он мог вроде подумать,что я как-то с ними...и мучает, что у меня самую малость какого-то злорадства что ли было, что-то вроде, ну ,что , самый умный? А как ты теперь? Он их не испугался ,но ушел. Я не видела его больше.
Сейчас сбывается предпоследнее.
Я не знаю , что делать.
На счет последнего.
Может, ничего и не надо делать.
Так хотелось бы увидеть его.
Я ведь ему благодарна.
В дни сомнений я вспомнила его слова, и мне это помогло.
Гадание грех,да?
Блин, но что тогда СУДЬБА?
И должна ли я влиять на нее?
И могу ли?
Поверьте,это реально страшно.
И совершенно непонятно,как дальше жить.
Я верующий человек. Хоть в Церковь почти и не хожу.
Мне вера помогает, спасибо Господи!
Я надеюсь,вдруг кто-то видел его где-то? Я бы хотела сказать ему спасибо и извиниться. Хотя бы. Можно мне ничего и не говорить. Но хотя бы это.
В Мистику прошу хоть сутки не сносить.Для меня это не мистика. Мне надо принимать решение ,касающееся жизни не только моей.И я вижу , что иду по Судьбе...
Сейчас сбывается предпоследнее.
Я не знаю , что делать.
На счет последнего.
Может, ничего и не надо делать.
Так хотелось бы увидеть его.
Я ведь ему благодарна.
В дни сомнений я вспомнила его слова, и мне это помогло.
Гадание грех,да?
Блин, но что тогда СУДЬБА?
И должна ли я влиять на нее?
И могу ли?
Поверьте,это реально страшно.
И совершенно непонятно,как дальше жить.
Я верующий человек. Хоть в Церковь почти и не хожу.
Мне вера помогает, спасибо Господи!
Я надеюсь,вдруг кто-то видел его где-то? Я бы хотела сказать ему спасибо и извиниться. Хотя бы. Можно мне ничего и не говорить. Но хотя бы это.
В Мистику прошу хоть сутки не сносить.Для меня это не мистика. Мне надо принимать решение ,касающееся жизни не только моей.И я вижу , что иду по Судьбе...
Ответить
Для верующего человека верить в такие гадания - большой грех.
Ответить
Так я и не верила, посмеялась. А все сбылось.Я тогда еще и некрещеная была
Ответить
Ложь. Я верующий человек, но, видимо, не в вашего бога.
Ответить
Помню этого мужичка,сначала он машины мыл на набережной,тусовался у театра Эстрады- в1994году, потом хиромантом стал на Арбате!:)))
Ответить
А на Тульской его не было? Или районе Шаболовки? Был мужчина в шляпе, по руке гадал :)
Ответить
10
Может тут к вопросу присоединюсь. Лет 15-17 назад на старом Арбате возле театра вахтангова ребята стояли выступали народ смешили там такая толпа собиралась. Может кто то помнит. Тоже всегда интересно было кто это и что с ними стало.
Ответить
да, я их помню)
"Я готов целовать песок, если на ночь ты ноги мыла" (с)
Единственно, я их застала 12 лет назад)
вот они:
http://www.gruppariska.ru/
"Я готов целовать песок, если на ночь ты ноги мыла" (с)
Единственно, я их застала 12 лет назад)
вот они:
http://www.gruppariska.ru/
Ответить
Да да что то такое они пели. Черненького узнала. У меня где то лежат их фото 1995 года кажется. Спасибо большое.
Ответить
я их помню вот именно в том составе, который на главной страничке))
но это уже попозже было, в 2000-2001 как раз, они уже выступали под названием "группа риска", я их потому так быстро и нашла:)
но это уже попозже было, в 2000-2001 как раз, они уже выступали под названием "группа риска", я их потому так быстро и нашла:)
Ответить
Эх... Посмотреть бы где. Я чуть позже фото их поищу тех времен. Аж ностальгия такая. ;-)
Ответить
чуток тут есть:)))
http://vk.com/videos-512770
поппури по шлягерам и еще что-то старенькое находила
я уже посмотрела)))))
http://vk.com/videos-512770
поппури по шлягерам и еще что-то старенькое находила
я уже посмотрела)))))
Ответить
20
Мы с подругой аж из люберец мотались постоянно. Нам тогда лет по 15-16 было.... Дааа 17 лет прошло и страшно от такой цифры и не верится
Ответить
я помню, в 90-е училась неподалеку, часто на Арбате гуляли. Вернее, прогуливали)
Всегда думала, что это студенты из Щуки, еще из Гнесинки часто на арбате "штыряли".
А еще был джазовый оркестрик, часто играющий около Праги Помните? Там еще седой дядька-трубач.
Всегда думала, что это студенты из Щуки, еще из Гнесинки часто на арбате "штыряли".
А еще был джазовый оркестрик, часто играющий около Праги Помните? Там еще седой дядька-трубач.
Ответить
Помню таких- молодой парень с длинными волосами, второй мужчина в возрасте. И третий вроде кто-то был- не помню. Посмешат, а потом со шляпой "по народу" ходили, что грех денег не дать было :). Недалеко от театра Вахтангова.
Вот на сайте представленные- мужчина в возрасте похож, а парень светленький вроде был с длинными волосами, так в памяти отложилось.
Вот на сайте представленные- мужчина в возрасте похож, а парень светленький вроде был с длинными волосами, так в памяти отложилось.
Ответить
Грузин, Паша и Рыжый? И с ними Антон Дёров часто пел, тогдашний муж Нонны Гришаевой. Да, веселая была компания, когда-то вместе тусили, что сейчас с ними не знаю.
Ответить
Грузин - Владимир Майсурадзе - посредственный актёр. Пашка спился и умер давно.
Ответить
30
Третий мыс Орджо, что ли? До подводной тропы?
Нет, песок не похож. Оконечность Тихой?
Нет, песок не похож. Оконечность Тихой?
Ответить
Тоже помню их. Мы со школьной подругой почти каждый день таскались к Вахтанговскому театру, потому что она в одного артиста была по уши влюблена, а я как группа поддержки передавала через других людей письма и стояла у входа, в надежде, что подруга одним глазком увидит своего обожаемого. Ребята эти очень поднимали мне настроение.
Ответить