58
Кто заставил?
Интересная история-может кто и объяснит....
Курю многооо-20 лет.Перерыв на беременность и кормление.Привычка плохая,но должен же в такой замечательной женщине один недостаток место иметь-иметь место:)
Дело,собственно вот в чем: как НГ наступил-не могу курить...Наливаю кофий-иду на лестницу (дома не курю-тапки ловлю,кому на лестнице дымлю),делаю затяжку...плохо мне!!!!1 Не курю уже дня три-четыре со страху.Пытаю дома домашних,кто матери подставу устроил,Деду Морозу желание загадал. Многозначительно молчат:) Цену набивают.Кто с сим явлением сталкивался?
Свернуть
Ответить
Попробуйте матросский табак и трубку.
Ответить
очень круто :) Не сталкивалась,но не хочу ,чтобы Вы без ответов оставались :) Я бы тоже напряглась: сегодня курение, а завтра что? :)))
Но еще может быть и беременность.Она,драгоценная наша,ох и диктует :))) Я уже с первых дней алкоголь не могла пить почему-то :)
Но еще может быть и беременность.Она,драгоценная наша,ох и диктует :))) Я уже с первых дней алкоголь не могла пить почему-то :)
Ответить
Беременность исключается:)
Похоже дочка сильно попросила кого-то...И так две-три сигареты в день под ее возмущение.Лишили матери последней надежды на то,что она обычная тетка:)
Похоже дочка сильно попросила кого-то...И так две-три сигареты в день под ее возмущение.Лишили матери последней надежды на то,что она обычная тетка:)
Ответить
А у меня сосед сгинул, который на лестнице курил :(, несколько дней, как пропал вместе с сигаретным дымом. И ведь не так уж сильно я его ругала. Штоп он был здоров, чувствую себя виноватой....
Ответить
10
Карима,меня никто кроме моих же детей и не ругал:)Я бы не стала бы курить в местах *общего пользования*.
Ответить
Ой, да это я к слову :), "дома не курю-тапки ловлю,кому на лестнице дымлю" - вот я про своего и вспомнила... Надеюсь, жив-здоров, уехал на НГ, вернется - опять будет запахом изводить :):)
Ответить
Эээ... а лестничная площадка - это не места общего пользования?
Повбывала бы курцов на площадках, хоть сама курю. А тех, кто в лифтах курит - казнила бы с особой извращенностью.
Повбывала бы курцов на площадках, хоть сама курю. А тех, кто в лифтах курит - казнила бы с особой извращенностью.
Ответить
Отдыхать уехал?
Ответить
Ой и мой сосед также сгинул - рак легких, за месяц помер, до последнего, когда домой отпускали - выходил дымить
Ответить
20
Придется:) Даже думать боюсь-сразу голова кружится и тошнит.Поэтому и потусторонние силы подозреваю. А тут еще,как на грех, "Битва экстрасенсов".Я эту битву ни разу не видела-работа,дети.А тут каникулы такие ...
Ответить
У меня такое было. Курила много лет, причем по-многу. А потом как отрезало - не могла даже затяжку сделать!
Правда, я тогода беременной оказалась. Видимо организм защитную реакцию такую выдвинул. Но как только родила и год прокормила грудью, вредная привычка вернулась. Снова курю. :-(
Правда, я тогода беременной оказалась. Видимо организм защитную реакцию такую выдвинул. Но как только родила и год прокормила грудью, вредная привычка вернулась. Снова курю. :-(
Ответить
Беременная может?
Ответить
Вы там узнавайте, узнавайте:-), может подсылали чего в шампанское:-). Только нам потом сообщите название чудо-средства, мы на вооружение возьмем:-)
Ответить
Сестра :) Со мной так случилось 2 месяца и 1 день назад. Тоже бросать особо не планировала, и как то вечером я сигарету в рот ,а она обратно и так несколько раз, спать легла с мыслями что завтра не курю. Я все на мужа думаю,он мне мозг клевал постоянно (сам не курит) ,может у бабки какой побывал, вот бред несу,мой муж и у бабки:ups3 но в общем то не курю больше и очень рада этому :)
Ответить
А я просто работу сменила. На старой курилка была центром мира. А на новой ее вовсе нет, а тут еще ветра, морозы - на улице курить некомфортно... Ну и как-то за полтора месяца отвыкла... До этого да, почти 20 лет курила минус два года на беременность и тесное общение с ребенком.
Ответить
Поделитесь, а? 32 недели беременности, держусь, но чую скоро головой об стену биться начну!!!
Ответить
Ну тут мне есть,что сказать:) Я же все-таки про патологии развития много чего знаю в силу профессии.У меня первый вопрос на приеме: Как проходила беременность?
Дитя важнее вонючей палочки:)
Дитя важнее вонючей палочки:)
Ответить
Конечно важнее) Это я даже не обсуждаю. И знаю, что выдержу до конца беременности. Со старшей дочкой тоже выдерживала.
Мне бы какого-нибудь позитива, чтобы легче держаться было)))
Мне бы какого-нибудь позитива, чтобы легче держаться было)))
Ответить
30
Позитив такой. Что несмотря на тягу и желания НЕ КУРИТЬ!
это ж подвиг маленький, и потом не закурить это подвиг средненький, И не КУРИТЬ УЖЕ ВООБЩЕ это подвиг Натуральной.:)
это ж подвиг маленький, и потом не закурить это подвиг средненький, И не КУРИТЬ УЖЕ ВООБЩЕ это подвиг Натуральной.:)
Ответить
Во время беременности подвигов не хочется.И так уже подвиг с пузом ходить ...зимой.
Ответить
Ну давайте без него
Бухнём там курнём.
Вы мне расскажете что такое с пузом зимой ходить :)
Я вам расскажу что такое ЗИМОЙ с ПУЗОМ на горке за годоватиком и по сугробам ....
И летом в Жару атом по пляжу C ПУЗОМ за 5 леткой и 4 леткой. По песочку угу.
Бухнём там курнём.
Вы мне расскажете что такое с пузом зимой ходить :)
Я вам расскажу что такое ЗИМОЙ с ПУЗОМ на горке за годоватиком и по сугробам ....
И летом в Жару атом по пляжу C ПУЗОМ за 5 леткой и 4 леткой. По песочку угу.
Ответить
У женщины всегда есть время для ПОДВИГА.
Ответить
Н ЕС ОМ НЕ Н Н О
:)
:)
Ответить
Не, ходить с пузом - это не подвиг, это классно) Я с ним не хожу, я с ним бегаю - с дочкой в школу - из школы, на тренировку с тренировки, в художку - из художки.
И про свою работу не забываю - точно от студентов не сбегу, пока не рожу)
И про свою работу не забываю - точно от студентов не сбегу, пока не рожу)
Ответить
После того,как я походила с огромным пузом 9 мес при наличии 2-х детей 4 и 6 лет...Одни ступеьки в ДС на 3-й этаж..я думала,на них и рожу :( А еще и в Египет с детьми умудрилась мотануться в таком состоянии . Все 9 мес в тонусе.Так вот, после этого жизнь БЕЗ пуза для меня сплошное счастье! Я никогда не сажусь в общественном транспорте, я летаю по лестницам, я ничего не боюсь делать :) И хотя вешу больше,чем на 9 мес., летаю!!! :)
Ответить
40
Хотите стимул? Я бы за то чтобы оказаться на вашем месте не то чтобы курить бросила(а я уже бросила) я бы ОЧЕНЬ многое отдала. Подумайте об этом.
Ответить
Это Вам) Говорят, от беременных помогает)

А если серьезно, то для нас это было настолько неожиданно! Хотя до этого несколько лет тоже страдала, хотела второго ребенка. А потом как-то уже почти отказалась от этой мысли.
А тут раз - и вот оно) С вроде как ужасным состоянием моего здоровья, и вроде как с надежным предохранением)))
Все будет!

А если серьезно, то для нас это было настолько неожиданно! Хотя до этого несколько лет тоже страдала, хотела второго ребенка. А потом как-то уже почти отказалась от этой мысли.
А тут раз - и вот оно) С вроде как ужасным состоянием моего здоровья, и вроде как с надежным предохранением)))
Все будет!
Ответить
Да ладно, потерпите - осталось то родить и покормить - всего-то год с небольшим:) дразню! по-доброму. Удачных родов и малышу здоровья!
Ответить
У меня такое было года 3 назад.Приехали к подружке на НГ,выпили прилично,поужинали,потом догонялись у камина под оливки,свежие перья лука и копченую колбасу.Вышла покурить-беее,во рту от всего так невкусно было.Не курила несколько месяцев.
Ответить
-
Ответить
А правда, что можно что-то сделать? Не пробовала ни разу, думаю, все фигня, не верю, ну, а вдруг... Мой муж курит уже 23 года, причем начал, когда все уже заканчивали (сейчас ни один его друг не курит, а он за всех теперь смолит), но вот никак не может бросить. Максимальный перерыв - 2 месяца. В анамнезе - рак легких у дяди и деда. Вообще реально что-то сделать без его участия??
Ответить
Моя мама, так, в одночасье, вдруг не смогла курить. Аккурат после своего писидиситилетия. Вот на утро встала и усе. Теперь 16 лет не курит, а до этого стаж был лет 25. Видно перегуляли, перекурили во время торжества.
Ответить
50
родственница моя так бросила курить. не лезет и все.
подозреваю, что просто организм больше не принимает никотин. плохо ей.
автор, возрадуйтесь))
подозреваю, что просто организм больше не принимает никотин. плохо ей.
автор, возрадуйтесь))
Ответить
знакомый такие ощущения перед раком легких словил
Ответить
Такая же фигня. Не лезет и все. Пару раз проводила эксперимент - закуривала. Дальше 2-х затяжек дело никуда не шло. Я очень рада. Очень хотела бросить эту дрянь и думала, что будет тяжко, а тут подарочек такой)))
Ответить
У меня муж бросил неожиданно.. но я это могу объяснить, хихи-) Здоровья Вам, не курить, не болеть (а сколько радости домашним...)С Новым годом, с Новой жизнью!
Ответить
Ну..вмешалась я.. надоело, чесслово. Иногда получается, но только то, что касается лично меня..
Ответить
Братья-кубинцы в таьбак нассали.
Ответить