Школа
26
Anonymous
Все остальное
11.01.13 12:34

посоветуйте подарки

надо сделать чистосимволически подарки всем членам семьи и положить под елку , ребенок все это найдет.(сценарий для ребенка подготовили, подробности не важно.)
На НГ я всем подарила хорошие подарки, а теперь надо мелочевку под елочку положить.
Подскажите, что,чтобы не свечки-фигурки .
Надо мужу, маме и мне, будто от деда Мороза)) А то ребенок болел в НГ и думает что дед мороз придет только 14-го, в старый НГ...

Свернуть
Ответить
шоколад потребляете? купите красиво ...
Придворная Молочница BRILLANT
11.01 13:21
шоколад потребляете? купите красиво оформленный в каком-нить шоколадном бутике
Ответить
к сожалению, нет. Только сладкий подарок для ребенка куплен. Мне и маме нельзя. а муж его особо и не ест
Ответить
зайдите в Лаш какой-нить.. там всяко...
11.01 13:26
зайдите в Лаш какой-нить.. там всякого пахучего и правильной формы
Ответить
еще открытки, календарики
11.01 13:27
еще открытки, календарики
Ответить
кремики для рук...
11.01 13:28
кремики для рук...
Ответить
Еще забыла написать, подарки желательно правильной формы,буду упаковывать в пленку,с бантами.
Ответить
Книги - лучший подарок! :-)
Ответить
Мыло! еще лучше!
Хулиган C.B.
11.01 13:25
Мыло! еще лучше!
Ответить
и свечи, да!
11.01 13:26
и свечи, да!
Ответить
10
Красивые фото рамки.
Ответить
Положите то, что вам в любом случает пригодится-кремы, шампуни,помаду себе и маме, чай красиво упакованный. Короче, практичное что-нить. А неправильных форм подарки можно упаковать как конфетку например.
Ответить
слитки. всем пригодятся и форма удобная
Ответить
угу, мелочевка.
Нигора **
11.01 16:28
угу, мелочевка.
Ответить
а че? зато упаковывать просто...
Ответить
канцеляское :ежедневники,блокноты,карандаши,пластилин .Много красивых милых штучек сейчас.
Ответить
Вас ДМ еще и в страрый новый год посещает?
Ответить
нас - да. а Вас нет?
Anonymous
11.01 23:42
нас - да. а Вас нет?
Ответить
нас-нет! Лишний повод бухнуть...
Ответить
угу и так до 8 марта ,ходит и ходит)
Ответить
а наш по мелочам с начала декабря по середину января, главное-как расписать)))
Ответить
Хожу за такими обычно в Максидом, в хозяйственный отдел. Используем когда надо символические подарки или призы на праздник. Например, сушилка для обуви, рожок для обуви, ситечко для чая, ложка для мороженого, мыло, свечки и проч. и проч.
Ответить
Дорогой дедушка мороз, я весь год был хорошим мальчиком, положи мне под елку пожалуйста рожок для обуви. Вовочка
Ответить
и каждый год по рожку)
а я все голову ломаю - кто всё это раскупает)
Ответить
ведро для мусора очень правильной формы, не забудьте на выходе поставить с бантиком, потом оттуда достанете и следующих одарите.
Ответить
а еще ведь надо бурную радость от ситечка изобразить :))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)