Школа
111
Anonymous
Все остальное
12.01.13 21:19

Брезгливые, не читайте

Девочки. Извиняюсь за тему. Помогите советом, чем голубя дохлого убрать с балкона. :( Боюсь до ужаса, до истерики.
Дворников-таджиков на рабочем месте нет.

Свернуть
Ответить
ручками-ручками. без них никак
Ответить
Не смешно. :(
Anonymous
12.01 21:21
Не смешно. :(
Ответить
балкон не застеклен, раз на нем голубь? пакет на руку и труп выкинуть, а уж там подтянутся дворники

ЗЫ: вместе с karima ловлю помидоры, но похороны точно бы устраивать не стала
Ответить
А чё боитесь дохлую птицу-то? Гадость, канеш, но сбросьте его вниз, делов-то *ловлю помидоры*
Ответить
Внизу вход в подъезд, бросать нельзя. Палкой его не как не выпихнешь - балкон сплошной, заложен кирпичом на метр в высоту. Надо как-то взять.
Он еще и примерз наверняка. Блин, не могу, до слез просто омерзительно. :(
Ответить
Ну тогда пусть валяется пока - что с ним в такой мороз будет? Утром позовёте дворника, стольник не стоит ваших слёз.
Ответить
Пакет полиэтиленовый возьмите. Можно сразу два.
Ответить
желательно непрозрачный. плотный, для мусора.
Ответить
А как его туда? :( Мне даже смотреть страшно.
Ответить
ну тогда оставьте до момента, когда сможете найти хороняку, который поможет. какие еще могут быть варианты?
Ответить
Может какие-то специальные службы есть?
Ответить
Вызываете милицию, опер составляет протокол и вызывает труповозку. Санитары приезжают и забирают труп.
Ответить
а потом ещё справку и свидетельство получить? :scared3
Ответить
Да, а потом еще компенсацию за похороны в 4 с чем-то там тыс. рублей
Ответить
Но сначала алиби себе обеспечить:)
Ответить
Оспаде, два на руки наденьте, в третий птыцу запхайте. :-7
Ответить
ну как-как? разворачиваете пакет и отворотясь накрываете им хладное тело. заворачиваете, потом во второй пакет, на узел - и на помойку.
он что, прямо разложился уже, что ли? перчатки ещё наденьте, в этих птичках божьих заразы всякой полно (((
Ответить
Не разложился. Просто лежит в жутком виде. :( Наверняка от какой-то инфекции помер.
Спасибо за идею его сначала прикрыть. :(
Ответить
значит потом руки обязательно обработайте чем-нибудь. балкон всё равно пока помыть не получится. но весной - непременно.
Ответить
закройте глаза и наощупь
Фрейзи Грант C.G.
12.01 22:32
20
закройте глаза и наощупь
Ответить
"а где здесь наши лаапки? - вооот наши лаапки!" :scared3
Ответить
Сползла под стол. Как хорошо, что я одна в кабинете.)))
Ответить
а далеко Вы?? Я могу убрать,мне пох.Я не брезгливая.
Ответить
Благодарю сердечно, я если сама не смогу, все же дворника какого-то привлеку.
Девочки, спасибо всем за советы и моральную поддержку. Не думала, что такая вроде бы мелочь может так выбить из колеи. Мне ужасно не нравится, что он там лежит. И что он выбрал именно мой балкон чтобы помереть. :( Я на него еще раз попробовала посмотреть, в пакет просто так не сунешь, он огромный и крылья во все стороны, наверно так и застыл.
Ответить
может, это орёл? )))
хотя, если примёрз капитально, будет проблема (((
Ответить
дворник еще больше заразы натащит. Убирай за ним потом....
Ответить
Цивилизация давно дошла до бахил.
Ответить
Бахилы не комбез.
Крембрюллова **K**
14.01 09:29
Бахилы не комбез.
Ответить
Надеваете пакет непрозрачный на руку хватаете голубя и в другой раскрытый мешок.
Ответить
на совок веником или шваброй... а потом уж как хотите либо в мешок, либо вниз...
Ответить
боитесь? боитесь прям??? *фшоки* она ж мертвая... чего боитесь то?
Ответить
Обычным пакетом накрыть и взять. Вы до куры тоже дотрагиваться брезгуете или как?
Ответить
ЧЕ бояться то, он дохлый, не клюнет
Ответить
Ну перчатки-то хоть есть резиновые в доме - для мытья посуды, по хозяйству, а? Надели перчаточки, взяли пакетик поплотнее, зажмурились, раз так страшно Вам, голубя быстро в пакет, туда перчатки, завязали и на помойку.
Ответить
Перчатки резиновые, пакет непрозрачн...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
12.01 21:52
Перчатки резиновые, пакет непрозрачный, детская лопатка, совок, швабра
Ответить
совком противно (((
kannabesh C.G.
12.01 21:53
совком противно (((
Ответить
Руками, даже в перчатках или через п...
холерна Басенька *
12.01 21:58
Руками, даже в перчатках или через пакет, противнее.
Ответить
если пакет большой и плотный, то нормально. автор же на него смотреть не может, а совком прицеливаться нужно :sick4
Ответить
Но он же все равно будет прощупывать...
холерна Басенька *
14.01 16:53
Но он же все равно будет прощупываться. БРРР! Автор в итоге все пральна сделала - переместила дохлое тело подручными инструментами :)
Ответить
Я убирала. Ничего. У нас, когда балк...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
14.01 11:55
40
Я убирала. Ничего. У нас, когда балкон был не застеклен летал хищник и драл воробьев через день.
Ответить
Подождите до лета, муравьи обглодают, будет чистенький экспонат, как в кабинете биологии.
А воще - на совок смести и в пакет. Делов-то.
Ответить
Шо, у автора ещё и муравейник на балконе?:scared2
Ответить
омайгадбл! оказывается, действительно бывают люди, которые без помощи гастарбайтеров сначала зарастут говном по уши, а потом и вымрут... а я-то, дура колхозная, думала что это такая толерастическая мантра...
Ответить
это целое поколение - всадники без головы называются , без евы и без дворника вымрут на фиг
Ответить
=D>
Anonymous
12.01 22:25
=D>
Ответить
Я дохлых голубей не боюсь, то могу блевануть. Поэтому я стопудов гастера позвала бы, если бы примерз. Не отдирать же самой.
Ответить
Слушьте, вы так страдаете, я прям хотела вначале вам помощь предложить. Хуманитарную и безвозмездную. А теперь чет во мне злорадство какое-то взыграло. Вот жеж трагедь: замороженную псису с балкона выкинуть. Мясо-курицу-рыбу не брезгоВАете трогать?
Ответить
однажды мои родители при незастеклённом ещё балконе умудрились прошляпить голубиное гнездо. дальше они исполняли арию "птичку жалко" и дожалелись до птенцов. в конце концов мне надоело, я приехала и выкинула всю эту дрянь. так вот, технически это было гораздо сложнее, чем мороженая тушка.
а балкон они отмыли и немедленно застеклили )))
Ответить
Все, отправляюсь выносить. :(
Подержите кулочьки. :( :(
Ппц как страшно. (((((
Ответить
Держу! Совком может поддеть и в пакете спровадить тушку? Не бойтесь, он глубокой заморозки, никаких бактерий не осталось, все замерзли! Удачи!
Ответить
morituri salutant ))) удачи!
kannabesh C.G.
12.01 22:46
morituri salutant ))) удачи!
Ответить
совком или детской лопатой его в пакет и на помойку!
Ответить
Все!!! Я это сделала!!! :party2
Нашла большую коробку, положила на бок ее и туда его шваброй впотьмах затолкала. А сверху накидала пачку пакетов, чтоб ничего не видно было. И со всем этим добром спровадила в последний путь.
А то застыдили вы меня с дворниками. Есть женщины в русских селеньях!
И не такой уж он и большой был.
Ответить
:cool1
Karima65☆ SMARAGDUS
12.01 23:06
:cool1
Ответить
=D> =D> =D>
ну, за помин души! :party1
Ответить
Молодец, а то уже собралась Вас ругать, что дворника постороннего не боитесь в дом пускать, а птицу дохлую испугались.
Ответить
я бы выкинула после этого швабру
Ответить
И себя самое тоже.
Anonymous
13.01 18:16
И себя самое тоже.
Ответить
что зуб болит?
Дяка ***
13.01 18:22
что зуб болит?
Ответить
КрутА !!!
Kuzminator C.B.
14.01 02:47
60
КрутА !!!
Ответить
Представляю разочарование БОМЖа или дворника, который будет долго рыться в пакетиках и наткнётся на дохлого птица.:evil
Ответить
ну вот, дворники остались без ужина(
Ответить
Чой та без ужина? Им голубятинки вынесли!
Ответить
автор- Вы молодец, "мое вам почтение". Просто я оооочень птиц боюсь. я их и живых то боюсь, а увидев у себя на балконе дохлого голубя- рядом бы прилегла помирать с "воооот таким рубцом микарда"))).
Молодчик, автор!!!!
Ответить
А чо было бы? Мертвый, он бы вас укусил и превратил в зомби?))
Ответить
нет, понимаете, это иррациональный страх, я боюсь птиц. Просто боюсь, дотронуться до птички живой мне не под силу, а уж мертвую тушку трогать...это каюк моей "нервенной системе" Я не смогу вам этого объяснить, но вот такая фиговина имеет место быть...
Ответить
Это болезнь, орнитофобия. У меня арахнофобия: вижу паука - и в обморок))) :animal2
Ответить
А боязнь мышей как называется? Я их дохлых боюсь больше чем живых, а еще чем меньше мышь, тем страшнее (((
Ответить
Маузофобия могет быть?)))
Ответить
Мусофобия :)
Karima65☆ SMARAGDUS
13.01 01:53
70
Мусофобия :)
Ответить
Я тоже пауков боюсь. :-(
Катюнчик C.B.
15.01 13:50
Я тоже пауков боюсь. :-(
Ответить
Почему, понимаю. У меня так было с пауками. С живыми:) Мертвые все равно ничего не сделают. Потом я начала их фотографировать. Соответственно, не пряталась от них, а преследовала. С тех пор они мне фиолетовы:)
Ответить
Прям новая методика в психотерапии! Вы молодец!
Ответить
Это называется "Охота пуще неволи" :)))
Ответить
Так птичку хотелось?)))
Hot Iron V.I.P.
13.01 02:07
Так птичку хотелось?)))
Ответить
Птички у автора. У меня пауки:) Да, они интересные бывают.
Ответить
Да, извиняюсь, паучки, это меняет дело. Сама видела трясущегося мужика, аж серый с лица стал, пауки висели в паутине над подъездом, и ему поручили это дело убрать.
Ответить
:scared2
kannabesh C.G.
13.01 01:38
:scared2

Ответить
вот примерно так и происходит мое общение с птичками
Ответить
Хичкока не смотрели?
Орднунг *
13.01 02:20
80
Хичкока не смотрели?
Ответить
"Птицы"??? слушала радиопостановку(или радиоспектакль, не знаю, как правильно называлось то действие), мне хватило.
Это мой самый кошмарный кошмар, в школе доходило до того, что я не могла пройти мимо, например, голубей, которых кормят на бульваре мамочки с детьми или прелестные бабульки. я как представлю, что мне нужно пройти мимо этой живой, серой "курлыкующей" массы- мне плохело. Натурально- подступала тошнота, голова кружилась. Я такими маршрутами обходила...
Боюсь птиц, очень.
Ответить
скроюсь, я такая же, один раз был кошмар - прихожу домой, а в подъезд залетел голубь и бесконтрольно мечется на лестничной клетке. У нас пятиэтажка была, лифта не было, я сперва на улице стояла, потом по стеночке этот пролет ползла - бррррр.
Ответить
Я тоже боюсь. Один раз меня голубь крылом задел, со мной истерика была.
Ответить
Не страх, но дикая брезгливость(( помню, на свадьбе втюхали мне этого голубя, ужснах((
Ответить
а Вы курицу боитесь?в магазине мимо тушек не ходите?
Ответить
отвечаю тоже - не боюсь, тушек ничьих не боюсь - а именно перья эти, лапы ужасные, клюв - брррр. бывают такие тушки - с головой и лапами - ужос, плохеет сразу.
Ответить
Убирайте пока мороз, на ЁМ вся зараза замерзла, он не воняет, и не мягкий... Накрыть пакетом, рукой в пакете другом расшатать труп , оторвать от поверхности балкона и завернутьв пакет.

Это просто твердый кусок сейчас. А вот после оттепели я вам не завидую!!!!
Ответить
В Москве началась ипидемия птичьего гриппа!? О май гад!
Ответить
Это скорее наоборот: "Читать только брезгливым!"
Я не брезгливая, я бы выкинула и даже более, чем на 3 секунды он моё сознание не занял.
Ответить
Белизной это место полейте. Когда пригреет, хоть никаких микробов не будет.
Ответить
цирк :-)
autumn C.G.
13.01 17:27
цирк :-)
Ответить
О, у меня так было. Я таджиков искала, сама не смогла.
Ответить
Подумаешь, голубь...Мужу тут как-то пришлось сковыривать с пушек у Арсенала двух дохлых ворон, которые там окочурились после нападения хищных птиц, отмывать те места, а ворон отправить в последний путь.
Ответить
Маш, меня любопытство обуяло - что з...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
14.01 16:50
Маш, меня любопытство обуяло - что за должность у мужа такая - "надсмотрщик пушек"? (шучу, конечно):)
Ответить
Он хранитель коллекции холодного оружия в музеях Московского Кремля, но в том числе - и пушек, расположенных на территории Кремля. Он же "хранит" и Царь-Пушку.
И в его обязанности входит два раза в неделю свои владения обходить и пушки эти самые осматривать. По весне/осени - мыть их и чистить. В Царь-Пушку - и в ствол надо лазить. Периодически - на пушках отходят в мир иной вороны, которых забивают соколы и другие хищные птицы.
Ответить
Спасибо, теперь я буду спать спокойн...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
15.01 09:38
Спасибо, теперь я буду спать спокойно :)
Ответить
Да всегда пожалуйста. Приходите в гости.
Ответить
Я бы больше побрезговала впускать дв...
Придворная Молочница BRILLANT
14.01 16:16
Я бы больше побрезговала впускать двориника в квартиру, чем самой вынести псицу )))) ловлю тапки ))
Ответить
я бы хоть черта лысого запустила)) боюсь до обморока птиц, бррр))
Ответить
лучше мужа пусти.. или соседа (если ...
14.01 17:37
100
лучше мужа пусти.. или соседа (если симпатичный)
Ответить
тогда я за соседа)))
РаисаЗаХарна V.I.P.
14.01 17:50
тогда я за соседа)))
Ответить
замуж? )))
15.01 13:16
замуж? )))
Ответить
за позвать))
РаисаЗаХарна V.I.P.
15.01 14:19
за позвать))
Ответить
Я за свою жизнь столько выносила и экскрементов, и трупов животных (птичьих, собачьих...), что "замерзший голубь на балконе" кажется мне сущей ерундой.
Ответить
*вужаси* где вы их в таком количестве раздобыли?
Ответить
Собачий приют, собственные собаки, умирающие от рака и от старости...
Ответить
:-( кошмар какой.
autumn C.G.
14.01 17:51
:-( кошмар какой.
Ответить
Физические, скажем так, проявления (запах и т.д.) не так страшны, как то, что в душЕ происходит.
Ответить
в чем проблема то? вы же не живую змею вылавливаете из помещения, а всего лишь дохлого голубя выносите.
Ответить
А ведь есть люди, которые обожают живых змей...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)