Школа
31
Anonymous
Все остальное
13.01.13 21:01

Бесит смайлик

Ну почему, почему может бесить смайлик?! Вот такой, подмигивающий? ;) Как его увижу, так зубовный скрежет. Щитовидка? Я не понимаю.
Хотя видела людей, которые смайлики не любят и не ставят, но каковы причины?..

Свернуть
Ответить
когда начинают бесить смайлики - это клиника. Пока вы и сами это понимаете - спасайтесь.
Ответить
Только подмигивающие. Тьфу, не хочу даже его ставить.
Ответить
Я однажды по работе написала небольшое неформальное письмо, отослала его, поставила смайлик один. Пришел ответ, что если я еще раз в письме ему (мужчина лет 60) поставлю смайлЮ то переписку он прекращает. Сам писал грамотно и без смайлов вообще.
Ответить
Однако, это явление...
Ответить
в адресной переписке это что-то вроде фамильярности, правильно он Вам сделал замечание.
Ответить
Ну какие смайлы могут быть в рабочих письмах? Вы совсем уже?
Ответить
А мне наоборот, часто попадаются люди, которые в письма "по делу" сыпят смайлы.
Причем люди более менее серьезные, мелкие сошки редко себе позволяют)
Ответить
Очень часто пишу клиентам и партнерам с улыбочками (скобками), никогда проблем не было. Общаемся со всеми оч тепло, на Рождество подарочки.
Ответить
Мне тоже подружка расссказывала, что пишет клиентам с кучей смайлов, как и мне, допустим , в аське) И получает такие же ответы). Чаще мы пользуемся просто скобками.
Ответить
Ну не то чтобы кучу, стараюсь достаточно сдержанно ))
Ответить
ну, ему шисят, чо вы хотите от пенса
Ответить
Меня тоже бесит именно этот смайлик. Сама не знаю, почему...
Ответить
выражение морды лица у него такое...гаденькое
Ответить
а меня бесит когда анонимы вещают про зубовный скрежет, у вас бруксизм ? надевайте капы перед сном, а то вообще без зубов останетесь, гм ;) ;);):tongue1.......
Ответить
В этом мире столько отличных поводов побеситься, а вы на эту чушь размениваетесь!
Ответить
Я с Вами, Автор:-))) Меня тоже раздрОжает именно этот смайлик. Тоже не понимаю, почему. Неприятный какой-то, заговорческий:-D
Сама его использую крааааайне редко.
Ответить
ЩиколоДка однозначно;)
Чучуэль V.I.P.
14.01 02:03
ЩиколоДка однозначно;)
Ответить
Фейхую жрите!
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ C.G.
14.01 23:58
Фейхую жрите!

Ответить
Она от смайликов штоле помогает?
Ответить
от щикалатки и сумасшедших - там жеж...
15.01 00:00
20
от щикалатки и сумасшедших - там жеж в рекламе все написано. Нажрецца ее, будет похер
Ответить
у меня сия реклама не открываеЦЦо, потому и спросила. А вдруг мне тоже фехую надо...
Ответить
Смотрите так, всем нада, адназначна!
15.01 00:06
Смотрите так, всем нада, адназначна!

Ответить
упал пад стол :)))))))))))))
Мусячос V.I.P.
15.01 00:13
упал пад стол :)))))))))))))
Ответить
я вижу, рецепт имеет спрос ))
Фея с молочными зубами V.I.P.
15.01 15:15
я вижу, рецепт имеет спрос ))
Ответить
Мне как-то собственный сын сказал, что он, в отличие от некоторых, владеет достаточным словарным запасом, чтобы обходиться без смайликов. О, как! ;) (это аффтару)
Ответить
Молодчина-учту.
Anonymous
15.01 21:05
Молодчина-учту.
Ответить
мда, как-то раз посмотрела я цены на сдачу гормонов щ.ж, на узи щ.ж и консультацию эндокринолога, то сразу списать на недосып захотелось:)
Ответить
Подумалось, может это к тому же почему советские люди не улыбались...
Ответить
А мне нравится!
Anonymous
15.01 16:47
А мне нравится!
Ответить
Никогда не ставлю смайлики только скобочки. Но смайлики люблю, не раздражают.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)