Школа
31
Anonymous
Все остальное
15.01.13 02:06

Подскажите где

Нужно прийти домой поздно или вообще ночью не приходить. Где можно кроме гостиницы остаться? Друзей и родных тут нет. Спасибо.

Свернуть
Ответить
Аэропорт
Anonymous
15.01 02:08
Аэропорт
Ответить
А для полиции я не подозрительна буду?
Ответить
Вы из какого района??
Ответить
Преображенский.
Anonymous
15.01 02:41
Преображенский.
Ответить
в ТЦ Семеновский в кинотеатре есть сдвоенные ночные сеансы, в час ночи что ли начинаются, получается идут 2 сеанса около 4 часов, в 5 утра закончится, такси там рядом стоят всегда, до преображенки ехать рублей 200 ночью максимум возьмут
Ответить
Не туда извините.
Anonymous
15.01 02:55
Не туда извините.
Ответить
предположу - вокзал.
Ответить
Вариант: прийти поздно! Однозначно!
Ответить
Жаль подружки тут моей нет.
Ответить
До 19:00 сегодняшнего дня я должна придумать. Я не хочу видеть человека, помогите придумать.
Ответить
А чем гостиница не подходит?
Старая Кошелка V.I.P.
15.01 03:00
А чем гостиница не подходит?
Ответить
нет свободных 2300-2500рр уже смотрела цены
Ответить
чай москва не деревня ж...

http://www.interflat.ru/search.html
Ответить
Круто
Дешевле чем в аэропорт смотаться тудасюда
Ответить
Спасибо.
Anonymous
15.01 03:35
Спасибо.
Ответить
На работе
Нигора **
15.01 03:20
На работе
Ответить
В кинотеатрах бывают ночные сеансы. Часов до 2-3 можно досидеть.
Ответить
Возде вокзалов тетки комнаты по часам сдают
Ответить
Интернет-кафе
Anonymous
15.01 22:10
Интернет-кафе
Ответить
купить билет на поезд туда-обратно
Ответить
точняк, можно в Питер съездить, погулять там и обратно!
Ответить
Спасибо всем откликнувшимся! Хотела в кинотеатр на Семеновской,а потом так прям и спросила мужа куда мне уйти, чтобы не опасно для меня, не хочу "их" (не родителей) видеть. Он и позвал "их" в ресторан, а я была дома.
Ответить
ОМГ,бедный муж(((
Tinka84 *
18.01 10:16
ОМГ,бедный муж(((
Ответить
Что значит ОМГ? Почему бедный муж?
Ответить
быть готовой начевать на вокзале с бомжами,но отказываться видеть родственников. моя в шоке
Ответить
Эти родственники - дальние, все прутся из Израиля к нам как в гостиницу, обсуждают мои шторы, мою жизнь, учат когда рожать и тп.Я немного знаю их законы и стараюсь придерживаться. Когда едут гости спрашиваю мужа можно ли готовить смешанные блюда (молоко мясо). Так меня даже одна гостья отчитала, за то, что на столе лежало мясное блюдо и салат с брынзой. Я человек не из робки, молчать не собираюсь, но и с гостями выяснять отношения не моё. Гостей мы не приглашаем, они сами едут не спрашивая нас готовы ли мы сейчас с ними возится,требуют к себе внимания подарки. Кстати, свекровь меня поддерживает эти гости достали и ее, а она уже совсем не молодая встречать капризных гостей. Пусть останавливаются в гостинице и имеют там персонал.
Ответить
брр. вы же для себя искали в начале топа
совсем чет запутали
Ответить
Да,для себя, я не хотела их видеть.
Ответить
Эх, а мое свекрище на две недели приедет , кинотеатром не спасёшьси, придется на Бали лететь.
Ответить
Муж тоже не хочет видеть свою маму? Свекровь я терплю это его мама, а эти ему дальние родственники нафиг они мне сдались.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)