Осадочек остался
Речь пойдет про домработницу.
Я давно нуждалась в помощи по уборке квартиры, у меня очень сильная экзема и аллергия на пыль, то есть мне и в грязи плохо и уборка тяжело дается. Долго искала, но т.к. живем мы за МКАД, не всякая уборщица знакомых к нам поедет, в итоге одну нашла. С улицы брать боюсь до ужаса, эта проверенная, у знакомой работает пятый год. В принципе, дама приятная, разговаривала со мной всегда очень вежливо, даже как-то подчеркнуто нежно что ли. Короче, в целом, меня все устраивало.
Перед НГ она убиралась в комнате дочери и куда-то запихнула билеты на елку главы муниципалитета. Я все обыскала - нет. Набираю ее номер и мне в трубку вот буквально шипение, другого слова я не подберу - "ну нааашлаааа время, когда звониииить", знаете, меня аж подбросило, конечно, интонацию по инету не передать, но я такого еще не слышала, вот змея в мультике так шипит, в страшном каком-нить. Я ей - Ира? Она (нормальным голосом) - Ой, Дашенька, извините, это я со слепу не разобрала, кто звонит... Ну и дальше я поговорила. Положила трубку, а сама в ах..е пребываю. Через 5 минут звонок - Дашенька, простите, пожалуйста, что я так ответила, я правда не разобралась, кто звонит. Я вроде заверила, что фигня вопрос.
Но знаете, вчера она пришла к нам первый раз после НГ убираться, а у меня прямо к ней отношение поменялось :( Я не знаю, мне она шипела или кому, но у меня о ней было другое мнение. Как о гораздо более приятном человеке. Я бы от ее услуг отказалась, честно, только заменить некем, а помощь ее нужна :(
Как заставить себе забыть этот противный инцидент?
А вы вона... отношеееение поменяяялось...
я разговариваю культурно, и тут какая -то мадам мне зеркало на а/м закрывает...
Я "Марья Петровна, Вы понимаете этот вопрос требует вдумчивого подхода... ПИЗДА!!!! /пауза/ Ой, Марья Петровна, прошу прощения, это мне тут соседняя автомобилистка зеркало закрыла... "
:-)
Остановка. Подходит автобус . Интеллигентного вида человек пропускает всех вперед. Сам пытается зайти последним. И ему дверью придавливет шею.
Автобус трогается.
- Блядь!!! Пиздец!!! Ёбаный в рот!!! Стой на хуй!!! Охуели пидарасы!!! Оторвете же голову!!!
Водитель тормозит, открывает дверь. Чел заходит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем:
- Извините. Был напуган
Автор, перед Вами извинились и не один раз, чего еще надо?
А лежали они аккуратно на книжной полке справа. Вот на кой ее в шкаф книжный понесло, я не знаю :( Я там не просила убираться. А она все книги перемешала и билеты куда-то дела :(
Одна бывшая родственница просто кипятком писала, когда я отвечала. Не нравился ей мой голос...
Стараюсь держать ровный тон, но есть люди, которые ВСЕГДА звонят в самый неудобный момент.