Школа
69
Anonymous
Все остальное
18.01.13 10:11

Вот это да! )))

Выпавший из поезда пассажир пробежал 7 км по тайге

Пассажир поезда «Москва-Нерюгри», выпавший из поезда на рельсы, преодолел в 40-градусный мороз 7км. Примечательно, что одет мужчина был в спортивные штаны, сланцы и футболку.

42-летний житель Братска направлялся на поезде из Москвы в Нерюгри. Во время пути мужчина решил выйти в тамбур покурить. Возвращаясь в вагон, пассажир перепутал двери и, шагнув в темноту, оказался на рельсах. Почему входная дверь тамбура не была заблокирована, неизвестно.

В итоге пассажир, одетый в спортивные штаны, сланцы и футболку, оказался на рельсах в 40-градусный мороз. Попытки догнать поезд успехом не увенчались, но мужчина не отчаялся и побежал вдоль рельсов. Через 7 км он достиг ближайшей станции Рихард Зорге, где ему была оказана необходимая помощь.
http://news.mail.ru/society/11647752/?frommail=1

Молодец мужик! Надеюсь, ничего себе не отморозил.
А вообще - не дай Бог такое приключение.

Свернуть
Ответить
Хорошо, что добежал живым, но пить все равно надо меньше))
Ответить
нет города Нерюгри,есть город НерюНгри!))))))))))))
Ответить
ну не занудствуйте, вы бы ещё по эвенкийски Ньируунгра попросили писать :):):):):):):):)
Ответить
глаз режет
Anonymous
18.01 12:44
глаз режет
Ответить
))))) молодец мужик!
Sita **K**
18.01 10:57
))))) молодец мужик!
Ответить
как он выпал-то? какой-то баран, пов...
Жопастый нянь V.I.P.
18.01 10:58
как он выпал-то? какой-то баран, повезло, что живой
Ответить
двери перепутал пишут.. какая разница в какую дверь выходить.
Ответить
откуда выходить? как это можно перепутать?:) я столько не выпью
Ответить
из тамбура, покурить вышел. Чего курил - не пишут.
Ответить
:D:D
Жопастый нянь V.I.P.
18.01 11:21
10
:D:D
Ответить
у моего папиньки друган так в шкаф периодически выходил после обсуждения назревших проблем;-)
Ответить
Хоть не пИсал ;)
Anonymous
20.01 15:49
Хоть не пИсал ;)
Ответить
А это делал папинька подруги. В холодильник
Ответить
Нда)) :party3
Anonymous
20.01 16:03
Нда)) :party3
Ответить
чудеса
Tinka84 *
18.01 11:06
чудеса
Ответить
Интересно, он чего-нибудь отсудит за незаблокированную дверь?
Ответить
:-О Заколдованный дядька. Выпасть на рельсы на полном ходу и не убиться, а потом еще и не замерзнуть в -40 в сланцах!!!! Во дает!:)
Ответить
скоро его сделают министром спорта:)
Жопастый нянь V.I.P.
18.01 11:24
скоро его сделают министром спорта:)
Ответить
тренером сборной по футболу пусть идет, может бегать наших "звезд" научит )))
Ответить
Не судьба!
gospozha udacha *
18.01 11:25
20
Не судьба!
Ответить
Так он ещё и поезд догнать пыталсо!
Ответить
...но в итоге перегнал...
март месяц *
22.01 10:28
...но в итоге перегнал...
Ответить
ничего заколодованного, если был в зюзю пьяный :) у них собственный ангел хранитель :(
Ответить
Не заколдованный, а сильно бухой. Так что бухать бывает и не вредно вовсе
Ответить
Вряд ли сильно. Не добежал бы.
Ответить
Минут 35-40, наверное, бежал. Круто....
Многокашиела C.B.
18.01 11:28
Минут 35-40, наверное, бежал. Круто..
Ответить
В сланцах и после падения на рельсы! Терминатор. Небось пообморозился бедняга. Даже не представить такое.
Ответить
протрезвел сразу, наверное, такой вытрезвитель..
Ответить
— Дом, где я спал, как называется? Т...
Ланфрен-Ланфра C.S.
18.01 11:52
— Дом, где я спал, как называется? Тресфефател?
— Вытрезвитель. (с) )))
Ответить
А откуда инфа, что он вообще был пьян?
Ответить
у меня спрашиваете? ))) я ваще не в ...
Ланфрен-Ланфра C.S.
18.01 11:56
у меня спрашиваете? ))) я ваще не в курсах, я чисто на слово вытрезвитель отреагировала )))
Ответить
У всех спрашиваю. В статье об этом ни слова нет, а люди априори исходят из того, что он пьян был, с самых первых отзывов.
Ответить
На трезвую голову разве такое возможно? Дверью промахнуться и выйти на рельсы? А пока добежал - там его видать и не нюхали.
Ответить
Возможно. Почему нет? Я сама падала так, не из поезда конечно, но было дело.
Ответить
Потому что это поезд, потому и не во...
Жопастый нянь V.I.P.
18.01 12:07
Потому что это поезд, потому и не возможно, тут риски будь здоров.
Ответить
Риски здесь при чем? Человек мог задуматься, да мало ли. Почему обязательно надо считать, что он был пьян?
Ответить
Да не обязательно, мог быть обкурен, мог быть слепым, больным, много чего. Причём риски? Вы часто из поезда на полном ходу выходили?
Ответить
Я же написала, что не выходила. Вы намекаете, что он вышел не в ту дверь по одной единственной причине, которую даже указывать смешно? Не могу согласиться. Меня лично этот момент удивил. Можно подумать других причин и быть не может.
Ответить
Да, по единственной причине, самой распространённой, какой бы смешной она кому ни казалась. Других поводов не увидеть куда идёшь и тупо эти 40 градусов сланцами не почувствовать я не вижу.
п.с. попробуйте выйти из поезда, поймёте
Ответить
А кто сказал, что он эти 40 градусов не почувствовал? Я конечно выгляжу занудой, но...
Нигде не сказано, что он был нетрезв и давайте не будем исходить из этого.
Ответить
Исхожу из чего хочу, мало ли где чег...
Жопастый нянь V.I.P.
18.01 12:31
Исхожу из чего хочу, мало ли где чего не сказано, давайте из него героя делать, чего уж там:D
Ответить
А я не предлагала делать из него героя. Предлагаю просто не фантазировать лишний раз и все. Все таки в алкаши человека записать не имея на то никаких оснований, это как-то не очень красиво. Чтобы это понять и из поезда выпадать не надо.
Ответить
Почему сразу в алкаши? Выпил, не рас...
Жопастый нянь V.I.P.
18.01 12:36
Почему сразу в алкаши? Выпил, не рассчитал, а так может и вовсе академик, ага:D Ещё раз - попробуйте спрыгнуть с поезда, поймёте, чего зазря занудствовать:)
Ответить
Я совершенно трезвая как-то раз пыталась выйти вон из самолета, решив что это дверь в туалет. В то время я редко летала, даже наверное первый раз за много лет полетела, поэтому дверь в туалет была для меня трудноузнаваема. Стюардесса заприметила девушку, остервенело рвущую на себя "входную" дверь и сориентировала.
Ответить
от вас же и пошло http://eva.ru/topi...
Полярн@яСов@ V.I.P.
18.01 12:01
Ответить
Это не мое сообщение.
Ответить
откуда мне знать, подпись одинаковая.
Ответить
А зачем такой ответ?
http://eva.ru/topic/77/3069617.htm?messageId=78877174 Нет ответа, зачем отвечать? Не понимаю.
Ответить
Не поняла вас.
Полярн@яСов@ V.I.P.
18.01 12:22
Не поняла вас.
Ответить
И не удивительно.
Anonymous
18.01 12:27
50
И не удивительно.
Ответить
и вам не болеть.
Полярн@яСов@ V.I.P.
18.01 12:38
и вам не болеть.
Ответить
:mda у него выхода не было
Ответить
Настоящий сибиряк! (181 просмотров)
http://eva.ru/topic/262/3069597.htm?messageId=78874613
Ответить
Жить захочешь - не так раскорячишься(с)
Лишнее подтверждение, что паники и истерики ещё никому не помогали.
Быстро мужик сообразил, что либо бежать, либо помирать.
Ответить
Горец 5! Не иначе.
Наташкин C.S.
18.01 12:00
Горец 5! Не иначе.
Ответить
Хорошо, что до станции было 7 км, а не где нибудь на длинном перегоне выпал.Тут бы ему и конец. Вот так люди и пропадают.Сел в поезд на станции Старые Тютюны , и не вышел... Змерз как Маугли..
Ответить
Хорошо, что в ту ночь там дежурил человек. А это не всегда бывает . Слышала репортаж. Иначе мужику так бы не повезло. Дежурный подсуетился и мужик здоров !!!
Ответить
Хорошо что в нужную сторону побежал. А то мог бы второй раз направление перепутать)
Ответить
Наверное под жабры залил преизрядно. Был бы трезвым-помер бы.
Ответить
личный опыт?
Anonymous
20.01 00:48
60
личный опыт?
Ответить
В какой-то мере. Из поездов не падал. Но чудеса всякие вытворял.Когда пьян-все без середины. Либо калечишься там, где нельзя покалечиться-на ровном месте. Либо выживаешь там, где нельзя выжить.
Ответить
Насчет трезвости-нетрезвости. Конечно, я могу быть неправа, но с точки зрения банальной дедукции:
- Какова вообще вероятность совершенно трезвого пассажира-мужчины ночью в поезде Москва-Нерюнгри?
- Не знаю, как насчет 40-градусного мороза, я в это время вообще нос на улицу не высовываю, но уже в -30С на улице сложно дышать из-за мороза и обмораживается открытая кожа на раз, даже если остальное тело в теплой одежде и даже при движении. Так что велика вероятность, что сосуды кожи и слизистых были расширены.
Другое дело - как вычислили, что бежал он 7 км? Это же полчаса как минимум, а то и больше. В 40-градусный-то мороз? Может, поменьше километров-то было?
А вот как раз в то, что совершенно трезвый человек могу выпасть из поезда - да запросто. Открыл дверь, шагнул "в никуда", поезд дернулся и...Перепутать вагоны - тоже, может, просто зазевался и вскочил в какой мимо проезжал, а тот оказался последним. Или если жедло бьыло в тамбуре - поздно ночью не сообразил, бывает. И дверь могла быть открытой по недосмотру или просто замок сломан.
Ответить
Я тоже в трезвость данного товарисча как-то не верю. И именно поэтому офигеваю, что так много русских девушек им восхищается.
Ответить
Ну восхищаться есть чем. Хотя б тем, что быстренько сообразил что к чему и помчался, а не сел варежку разевать. Воля тскать к выживанию. Не думаю также, что он был совсем уж в стельку: перепутать двери можно было и совершенно трезвым.
Нук и здоровьем железным, как бы то ни было.
Ответить
Ответить
Вот он, герой :):)
Anonymous
20.01 13:07
Вот он, герой :):)
Ответить
"Что и требовалось доказать" - скорее всего дистанция была поменьше, и(или) мороз полегче. Что, в общем, не умаляет уважения к мужику за волю к выживанию и правильное решение. Потому как других вариантов у него просто не было, а так бы...ну вырубился и свалился бы или сердце не выдержало - все лучше, чем медленно в ледышку превращаться в полном сознании.
Ответить
Вот она сила адреналина, чего только со страху не сделаешь!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)