Школа
18

где купить?

Добрый день.В группе детского сада надо оборудовать лабораторию.Подскажите пожалуйста где можно купить магниты(подковообразные,круглые,бруски и т.д.),камни типа гальки и весы(пружинные,к примеру)?Нужны не инет-магазины,потому что там иногда доставка будет стоить больше,чем сам товар,хотелось бы съэкономить деньги родителей:)
И еще никому не попадался в поле зрения набор такого плана:
http://shop.kristallov.net/product/102-2/ ?
Модераторы,пожалуйста пусть здесь повисит немного,в покупках рука не поднялась тему открыть:)

Свернуть
Ответить
Может, не по теме, но у нас в ДС, когда чего-то надо, бросают клич среди родителей в письменном виде. Уж камней-то, помнится, натаскали целую гору.
Ответить
клич кинем:)Я на всякий случай узнаю,не заводить же отдельный пост про гальку))
Ответить
спасибо огромное!почему-то на него не натыкалась в поисках.
Ответить
А магниты в сад можно?
Серый Аноним ***
22.01 16:54
А магниты в сад можно?
Ответить
а что с ними не так?
effy **K**
22.01 17:07
а что с ними не так?
Ответить
Надеюсь, это не 3-4х-леткам? А то по...
Золотая Долина *
22.01 19:43
Надеюсь, это не 3-4х-леткам? А то потом магниты из них извлекать вместе с хирургами (упаси боже)...

Извините, собственно по теме сказать нечего )))
Ответить
Это была моя первая мысль,когда прочитала про магниты. С ними лучше быть осторожными всем, дома, а уж в саду тем более
Ответить
Ну не знаю.... у нас весь холодильник в магнитах... да и магнитных шариков навалом... и 3-х летка и 5-летка с удовольствием с этим играют... ну слежу... пару раз ругала, когда видела что брали в рот... больше не замечала, чтобы брали... а потом магниты в садик могут быть и крупные...
Ответить
нет,подготовительная группа)
Но и с 3-хлетками много раз проводила,ничего не случилось,дети намного умнее,чем о них думают взрослые:)
Ответить
Ответить
пардон,увидела имя в название ролика и смотреть не стала
Ответить
там нормальный ролик, на Рошаля можете смотреть?
Ответить
могу,но не буду,у меня мало времени.
Ответить
Вам повезло.
Золотая Долина *
22.01 23:28
Вам повезло.
Ответить
видео про магнитные шарики http://www.youtube.com/watch?v=JDDF8gvMXrU
после этого выкинула все, тк дочь любит все мелкое в рот засовывать(((
Ответить
Посмотрите магазины, называющиеся "учколлектор".
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)