Школа
23
Anonymous
Все остальное
24.01.13 12:30

Как вы сегодня себя чувствуете?

Я ужасно - тело как на кусочки разваливается...
А вы что ощущаете?

Свернуть
Ответить
голова побаливает. Коллега на работе - засыпает просто за столом, еще у одного тоже голова болит. Сына с утра тошнит - видимо, от давления
Ответить
Нормально. Гипотоник. Но меня вчера ...
Контрольный в голову *
24.01 13:12
Нормально. Гипотоник. Но меня вчера подплющивало к вечеру, я колёсиком закинулась.
Ответить
А что вы пьете? Начинающий гипотоник я(
Ответить
Да у меня мигрень сразу начинается, ...
Контрольный в голову *
24.01 15:28
Да у меня мигрень сразу начинается, так что я от мигрени. Хорошо, поймала самое начало, так что попустило, не "ушла" на трое суток.
Ответить
у меня вчера голова так болела, что я думала - взорвется. Сегодня не болит, но слабость такая - еле ноги таскаю (сейчас, после 3-х чашек кофе, уже полегче, правда).
Ответить
плохо, голова на грани
Юксель *
24.01 13:33
плохо, голова на грани
Ответить
дочка пришла,говорит-на уроке у одноклассника кровь носом пошла,второго вырвало...у меня лично затылок болит,хотя головные боли никогда не беспокоили,только в эту зиму
Ответить
Я в норме, только спать хочется, легла поздно.
Ответить
Такая же фигня. Голова болит, уже приняла медикАмент.
Ответить
Сонно, а вчера голова болела ужасно.
Ответить
Да, есть малость. В полпервого послышались сигналы. Может, потому что кофе не попиль с утра?;)
Ответить
На букву х. Не подумайте, что хорошо:) Слабость, сонливость и голова бо-бо.
Ответить
А че такое то сегодня? У меня лично горло болит- болею, а так вроде нормуль.
Ответить
Неважно, погода тяжелая.
Ответить
Фигово. Таблеток наелась от мигрени.
Ответить
Сегодня нормуль, правда спали почти до 12. А вот вчера к вечеру сильно голова болела, хотя метеозависимости за собой никогда не наблюдала.
Ответить
Хорошо, и вчера и сегодня :-) Носилась, как электровеник.
Ответить
Сегодня - плохо всему офису. Ужасная головная боль и сонливость.
Ответить
мигрень с самого утра, ничего не помогает, а еще с дочкой ездила к стоматологу держала ее там, на лечении, еще хуже стало, щас выпила сумамигрен.. кажется отпускает но шея болит почему-то
Ответить
:)))Как все последнее время. :animal...
Обычная такая.... **K**
25.01 17:18
20
:)))Как все последнее время. :animal2
Ответить
Муж со стоном работатет из дома, 2 ибупрофена уже выпил. У меня на работе начла болеть голова, сейчас вернулась, выпила таблетку, чувствую что раньше надо было задвинуться, боль тошнтная.
Ответить
нормалды
Nadusha I BRILLANT
25.01 19:15
нормалды
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)