Школа
15
Anonymous
Все остальное
24.01.13 14:10

Ностальгия замучила.

На 40 дней деда Хасана ЕР проведет фестиваль своих любимых песен http://www.oodrussia.ru/index.php/live/2222-2012-08-02-18-41-04
(не переносите, плиз, хочется потрындеть не о политике)

Что-то в моей голове не укладываются вместе Фестиваль песен Шансона, ЕР, дед Хасан, текст песни.
Красные пиджаки возрождаются?

Свернуть
Ответить
Да не, ностальгия, однако. Они же по...
Кошка. Просто кошка... V.I.P.
24.01 14:12
Да не, ностальгия, однако. Они же почти все в Думе;-), только вот, видимо, надоело прикидываться приличными людьми, или решили, что теперь можно и не мимикрировать - вот и начали вылазить снова, как грибы после дождя.
Ответить
Да не девались они никуда)))
Ответить
Это законсперированая операция по моей реобелитации
Ответить
номер партбилета огласи! *ржот*
Ответить
Хасан то хоть в школе наверное учился, а вы видать нет. Некуй подписываться чужими кликухами
Ответить
Завали хавло, шалава! Твой папа еще в дырку в призервативе пролезал, когда я с мусарами бодался
Ответить
Качественна излагаешь аднака *ржот*
Ответить
Вот, тема напомнила:
http://youtu.be/s8cWHsHQoHo
Ответить
Семчев супер *рыдает*
Ответить
.
Anonymous
24.01 15:35
10
.

Ответить
Вспомнился фильм "мама не горюй" 1 часть))))
Ответить
Партия жуликов и воров поет песни про воров.
Все правильно.
Ответить
Они думают, в Сибири их типа не отпиздят? Там, мол, люди добрее? Ох, не надеялась бы я...
Ответить
смешно
Anonymous
25.01 16:34
смешно
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)