помогите пожалуйста придумать
лечусь у платного врача в частном медцентре(лечу суставы). Улучшений нет, стало хуже только, еле хожу три дня. Поехала к другому врачу, бесплатному, и он мне сказал что врач делает неправильно, что есть риск повреждения сухожилия и что так вообще не делают как она, и мне скорее всего противопоказано это лечение.И еще сказал что те таблетки которые она назначила друг с другом нельзя принимать.Дал мне свое лечение, через 4 ч боль начала стихать..
Но этот врач далеко, не в моей поликлинике,и боьлше не примет меня(подруга попросила принять один раз)
Сегодня читала интернет, все это подтвердилось, и неправильное выполнение процедуры, и противопоказания , и медикаменты.
Как мне покультурней сказать той врачихе, что я к ней больше не пойду. Но чтоб не обидеть, типа ты неправильно все делаешь. Мне завтра вечером на очередную процедуру, утром мне уже звонила приду или нет.Говорю -болит сильно(на тот момент еще не была у второго врача), говорит так может быть, пройдет.
Помогите, завтра утром позвоню скажу что не приду.А ведь будет спрашивать почему и когда приду
Нельзя же быть до такой степени амебой, извините.
я 3 дня на одной ноге прыгала после ее процедур, она уверяла что может быть временное обострение,это нормально, я и поверила
Оч Вам сочувствую, тоже суставами мучаюсь. Представляю как это больно
боли в стопе давно, мрт делала в августе2012, там и уточнились диагнозы
была в ЦИТО в Москве не помогли, предложили стельки ортопедические, от них еще хуже стало. Короче говоря, устала я уже от всего этого.Щас пробую последнее лечение, назначенное дядькой. не поможет-найду УВТ в Мокве. если нет, буду дальше хромать.
У меня воспаление подощвенного апоневроза и воспаление сустава в голеностопе. А от неправильного лечения у меня теперь еще воспаление в таранно-пяточной связке , и апоневроз еще сильнее воспалился(я узи мягких тканей стопы делала). Еще бы походила к ней, и возможны микронадрывы апоневроза
Вообще суставы просто шикарно лечатся обкалыванием, например цельТ.
Автор, нога левая или правая?
Лечитесь, здоровья Вам!
платным врачои ничего не было назначено, она только процедуру делала.
про шпору смогу только завтра написать, муж вернется ) расскажет.