Школа
51

Про 27 число все помнят?

Собстно, это и был вопрос))

Свернуть
Ответить
упс неувязочка
ХудейКо V.I.P.
27.01 02:15
упс неувязочка
Ответить
Дааа уж, нам дано задание готовить стен газету. Первый класс если что. Ломаю голову, что бы более нейтральное и помягче.
Ответить
Тему дали? Или как акын- чо вижу, то пою?
Ответить
Тему по 27е и дали, блокада Ленинграда. Иль Вы про какое то другое 27?
Ответить
да, мы про боХатство!
Йцук - ЛКН C.S.
27.01 02:39
да, мы про боХатство!
Ответить
Что то я не в теме вообще.
Ответить
http://eva.ru/jsf/forum/print-all.js...
Йцук - ЛКН C.S.
27.01 02:43
Ответить
А... Про Блокаду для 1 класса? Много фоток наклейте, большими буквами в середине "872 дня" (проверьте, я не точно помню).
Фотки и подписи.

Есть кино детское: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%B1%D1%8B%D0%BB%D0%B0_%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0
Ответить
Вот я то же про фото подумала первым делом.
Ответить
как Вы считаете, детям какого возраста можно этот фильм показать? для 7-летки не рано?
Ответить
Не, именно для семилеток. Там главные героини 5 и 7 лет.
Ответить
спасибо, попробуем
Martella V.I.P.
28.01 12:57
спасибо, попробуем
Ответить
уж подумалось - слава тебе яйца, перестал народ в массовом порядке откровенной фигней страдать!
ан нет, все кому-то неймется.

хоть бы глупость свою откровенную прилюдно не демонстрировали. такую недалекость прятать надо,
а не прилюдно выставлять.
Ответить
Извините, пожалуйста............. идите на хрен со своим ПМС!
Ответить
У нее он хронический))))
Ответить
правильно!:fight3
Полярн@яСов@ V.I.P.
28.01 13:09
правильно!:fight3
Ответить
Как вы правы, что пишете анонимно......
Cнова ✿Злюка✿ (ex-Hilda) **K**
27.01 04:32
Как вы правы, что пишете анонимно... Такую глупость надо прятать... далее по тектсту
Ответить
нет, спасибо, что напомнили
Йцук - ЛКН C.S.
27.01 02:18
нет, спасибо, что напомнили
Ответить
Помним, рисуем.
Надежда Круппская C.B.
27.01 12:35
Помним, рисуем.
Ответить
Девчонки, кто в курсе, 2 одинаковые наволочки считаются 2 вещами или одним комплектом? Блин, надо уже выносить,позже не получится, а я не знаю, как посчитать(...
Ответить
их можно отдельно друг от дружки использовать? значит отдельные, 2 вещи
Ответить
Спасибо)))
Anonymous
27.01 14:06
Спасибо)))
Ответить
Если вещь можно использовать как одну, то одна. Не станете ведь один носок покупать :)
Ответить
Скажите про обувь. Пара обуви это две вещи или одна?
Ответить
Я как одну всегда считаю, сегодня вот мужнины ботинки как одну вещь посчитала тоже :)
Ответить
Одна
Anonymous
27.01 14:15
Одна
Ответить
Один ботинок носит только инвалид . Нормальные люди - парой. Значит -как 1 вещь.
Ответить
Носить будет один человек. Значит, и вещь одна.
Ответить
Вспомнила сегодня, армия спасения получила свой мешок. Только не пересчитывала, сколько там вещей.
Ответить
завязала я с этим 27 числом - 2 раза выносила вещи и оба раза потом в течении 2 недель были большие потери финансовые.
Ответить
Всегда , всё возвращается с лихвой ! Отдаю людям 2 раза в год, в руки. Вещи покупаются новые на неожиданные деньги, да и деньги не все тратятся , остаются.
Ответить
Был момент и у меня такой. Мы вынесли все старые вещи и тут случился кризис 98, прямо на утро, теперь неохотно расстаюсь со старой одеждой. И был другой момент, муж мой очень хороший человек, когда у моих родственников возникла серьезная проблема (операция у ребенка), он передал им денег 20тыс, тогда это были для нас большие деньги,я еще как-то напряглась,(я не такая щедрая душой), но на той же недели выиграл их проект и ему упало 200 тыс. Видимо зависит от энергии отдачи.
Ответить
Так это вы, оказывается, дефолт в 98-м учинили?
Ответить
Это мы придумали Windows, это мы объявили дефолт Нам играли живые Beatles и стареющий Эдриан Пол (с)
Ответить
Я три раза попробовала- эффекта не увидела :-)
Ответить
Как??? а отсутствие лишнего хлама?
Ответить
у мну большая кладовка :-)
Nadusha I BRILLANT
24.02 22:52
у мну большая кладовка :-)
Ответить
+ я завязала с той традицией.
Ответить
Даже если отбросить кармически-магические мотивы... я просто в процессе сбора 27 находила деньги, небольшие, а приятно :)
Ответить
С марта 2012 делаю, кроме сентября (были в отпуске). Вроде эффект есть.
Ответить
скоро :)
Anonymous
24.02 20:04
скоро :)
Ответить
Я в августе 27 попробовала 1-й раз. ...
у меня получилось
24.02 21:44
Я в августе 27 попробовала 1-й раз.

Собрала я значит вещи, поставила пакеты с ними в прихожей и стала собираться на улицу, чтобы вынести их.
И тут звонит мне старый клиент и предлагает подработку.
А еще через недели 2 мне позвонили и предложили постоянную работу. Вот так вот.
Ответить
Трусы с дыркой годятся для этого действа? или вещи должны быть в хорошем состоянии?
Ответить
если дырка- это изначальная часть трусов- годится, а если дырка образовалась в процессе использования- не годится.
Ответить
что вы имеете в виду под изначальной частью трусов? :) трусы с прорезью из сексшопа?
Ответить
ну... типа... :-)
Nadusha I BRILLANT
25.02 01:53
ну... типа... :-)
Ответить
А вот как в банку каждый день по копейке складывать ,кто знает точно?
Ответить
и что будет? :)
Anonymous
25.02 02:19
и что будет? :)
Ответить
Наслаждайтесь))) Называется "Денежный путь":
http://www.liveinternet.ru/users/zvezda_vd/post158027331/
Ответить
ДР 27го...и выбрасывать уже нечего, и так целый месяц складываю от 27го до 27го :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)