55
Что такое ревасик?
Увидела случайно у сына переписку и там была фраза "может по ревасику?". И дальше "1 баночку".
Что такое ревасик?
Свернуть
Ответить
Пивасик это всего лишь))) Очепятка :)
Ответить
Думаете?
Ответить
Почему две?
Не пугайте меня.
Не пугайте меня.
Ответить
пивасик. и не читайте чужую переписку.
Ответить
Спасибо. Но с последним не соглашусь, учитывая, что специально не лезу в его переписку. В данный момент оставил включенным комп и переписка вся на виду - хош не хош, а глаза видят. Да и ващет маме можно и почитать, чтоб хоть чуток быть в курсе.
Ответить
А чегой-то не читать? Владеешь информацией, владеешь миром (с)
Ответить
вы допускаете, что ВАШУ переписку могут прочитать? Тогда читайте чужую, чёуж.
Ответить
10
родители не только имеют право, но и обязаны знать ВСЕ о своем ребенке, пока он с ними проживает
по крайней мере, пока они несут за него ответственность
по крайней мере, пока они несут за него ответственность
Ответить
совершенно не согласна, вашему около 10? Читайте, читайте... В 12, если не раньше, научится прятать. Впрочем, спор беспредметный.
Ответить
Пару раз мой "длинный нос" очень выручил моего ребенка. Конечно, она не приветствует мой явный интерес, но согласна, что я очень ее выручила. Поэтому доверяет многое.
Ответить
что он научится прятать? где?;-)
у него папа спец по информационным технологиям и бывший хакер;-)
а вообще у нашего ребенка фильтр на компе
и на телефоне тариф, который не подразумевает доступ в интернет
и такое может долго продолжаться
пока сын не докажет свою социальную зрелость;-)
не совместимую с распитием энергетиков и алко в баночках
у него папа спец по информационным технологиям и бывший хакер;-)
а вообще у нашего ребенка фильтр на компе
и на телефоне тариф, который не подразумевает доступ в интернет
и такое может долго продолжаться
пока сын не докажет свою социальную зрелость;-)
не совместимую с распитием энергетиков и алко в баночках
Ответить
Люблю вас за вашу искреннюю убежденность, что всё будет именно так))). Просто сижу и улыбаюсь.
Ответить
у меня у дочери тоже такой тариф, но тем не менее она периодически сидит в интернете;):), я сама , увы не бум-бум в нынешних технологиях, поэтому только чешу свою...:mda.
Ответить
я ващще ничего не понимаю в этом
даже торрентами пользоваться не умею
на это папа есть))
даже торрентами пользоваться не умею
на это папа есть))
Ответить
20
Ага, понятно, спасибо, успокоили :).
Ответить
Елки палки. А я подумала ничего страшного :(.
А что это тогда?
А что это тогда?
Ответить
Думаю, энергетический напиток. Много кофеина, поэтому детям лучше не употреблять.
Ответить
Такую дрянь и взрослым лучше не употреблять, чтобы не двинуть коня от инфаркта к 30-ти годам.
Ответить
Так я не знала, что это, думала что то похуже. А это какая то гадость?
Ответить
Ну емае, заморочилась :(.
Ответить
30
Банки перед глазами нет, чтобы состав прочитать. но в Вики написано, что смесь соков, экстракта гуараны, кофеина. Для детей не хуже пива, и не лучше. И то, и другое нельзя. :)
Ответить
Если верить официальному заключению, то есть. Помимо прочей гадости. http://revo.ua/flash/data/sertificates/toxicology_higiene.pdf
Ответить
Я б наоборот, напряглась бы. Лучше уж пиво, оно, хоть, натуральнее...
Скока лет-то клиенту?
Скока лет-то клиенту?
Ответить
Рано успокоились. Уж лучше пиво. На энергетики может быть неожиданная реакция. Тахикардия, сильная головная боль. Это химоза та еще
Ответить
тогда уж лучше качественный пивасик, чем ревасик.
Ответить
Хорошее пиво стоит сколько 135-150 рэ, а эта дрянь, поди, в районе 30-50 рубиков.
Ответить
Я бы на вашем месте не успокаивалась - revo в сочетании со спиртным дает адскую смесь. Мы на море в этом году видели неадекватных молодых людей, сын на них посмотрел и сказал что они под ревом.
Прочтите здесь:
http://vrednili.ru/eda/16-revo-zapreschennyy-narkoticheskiy-napitok.html
Прочтите здесь:
http://vrednili.ru/eda/16-revo-zapreschennyy-narkoticheskiy-napitok.html
Ответить
это напиток такой Revo , энергетик+ алкоголь
Ответить
40
У меня мальчик такой в классе учится. Пока не выяснили, чем он балуется, никак не могли разгадать причины его неадекватной реакции. Вы бы видели его после такой баночки! Непрерывно ржущее над всем подряд создание.
Ситуация сейчас потихоньку выправляется. Сам по себе парень очень умный.
Ситуация сейчас потихоньку выправляется. Сам по себе парень очень умный.
Ответить
Часто умные и клюют(
Ответить
Ягуар.Все малолетки пьют эту отраву.
Ответить
Вот пусть я буду онажематерью, но ежели засеку хоть раз сынов своих с подобной хренью, то лишу карманных денег на фиг и на тотальный контроль поставлю минимум на месяц
Ответить
хоть ха-ха, хоть нет, но денег лишаю на раз. ежели вы по характеру тряпка, то пусть ваши дети и травятся. мои знают, что гневить маму нельзя ибо чревато. а так вольны аки птицы, все на доверии. но ежели застукаю, то полный капец.
Ответить
В принципе, я с вами согласна. Но я не знаю, как я себя поведу. Лишать денег - первое, что приходит в голову. Но ведь найдут способ. Друзья на что? угостят ведь. Не думаю, что это дорого. Каждый по разу - на месяц хватит. Да и даже если переживет этот безденежный период, потом будет покупать и пить, чтоб не засек никто.
Ответить
помимо лишения денег будет жесткий подотчетный режим дня в наказание, интернет обрублю, да куча способов.
Ответить
50
Тупиковый путь. Если дитя достаточно упрямое - предпримет контрмеры, с учетом поплавленных пубертатом мозгов.
Если в Вашей семье нет культа спиртного, если Вы ориентированны на здоровый образ жизни и физическую культуру, то Вашему ребенку ревасики с ягами будут...неактуальны.
Если в Вашей семье нет культа спиртного, если Вы ориентированны на здоровый образ жизни и физическую культуру, то Вашему ребенку ревасики с ягами будут...неактуальны.
Ответить
Пока очень действенный путь. Деньги, даже карманные нужно заработать, работа-это примерная учеба, успехи в спорте и ЗОЖ, плохо работаешь-денег нет, свободы и доверия тоже.
Ответить
Совершенно верно))
Как говорит мой муж сыну "ты можешь делать, как считаешь нужным - всё, что тебе угодно. И тебе ничего за это не будет!...ни гэджетов, ни правильных кроссовок, ни поездок, ни кафешек - ничего))
Как говорит мой муж сыну "ты можешь делать, как считаешь нужным - всё, что тебе угодно. И тебе ничего за это не будет!...ни гэджетов, ни правильных кроссовок, ни поездок, ни кафешек - ничего))
Ответить
Я к вам, моей дочуре при подобном раскладе мало не покажется. Профилактические беседы о вреде алкоголя и слабоалкоголки периодически проводятся.
Ответить
Меня уже давно записали в онажематеря - двигайтесь. :-) Надеюсь, что при нелюбви к газированным напиткам, моя дщерь на такое не поведётся, но затекаться в этом плане нереально.(((
Ответить