Школа
11
Автор
Все остальное
27.01.13 17:40

Помогите оределиться

Девочки, нужно с мОлодежью (18-21год) провести глобальное (ну то есть для целого курса колледжа с привлечением администрации в качестве гостей) воспитательное мероприятие в виде игры/круглого стола/спектакля - короче, в любом формате на любую тему. И вот что-то с темой у меня глухо - то вроде было, это не актуально, это не цепляет...
Помогите, накидайте идей, какие темы можно затронуть, чтобы нонешнюю молодежь зацепить.
Я препод, но глаз замылился ппц как :(

Свернуть
Ответить
Мафия? Монополия? Брейн-ринг
тоже препод
27.01 17:48
Мафия? Монополия? Брейн-ринг
Ответить
вот форма как-раз таки второстепенно. Должна быть какая-то определяющая тема.А вот с темой как-то глуховато...
Ответить
Даже темы не придумали сами?
Ответить
ага. И не даже темы, а именно тему :( Был бы скелет - мясо нарастет.
Ответить
Моббинг
Охрана окружающей среды
ПДД
Охрана собственного здоровья
Вредные привычки
Ответить
В прошлом году у моего чада в инсте забацали вечер в стиле великой депрессии в США. Конец 20-х - начало 30-х гг прошлого века. Костюмы, музыка и т.д. Все были довольны.
Ответить
Экология? Модно, роликов многое множество можно накачать, плакатики пусть подготовят.
Ответить
Вам со своим ппц не надо проводить никакие мероприятия.
Ответить
Позволю себе не согласиться, потому как в нете одно, а на лекциях автор может выражается исключительно языком Пушкина.
По сути вопроса - у нас после взрыва в метро и приговора к высшей мере, было очень популярно рассуждать на тему смертной казни, эвтаназии, абортов - в общем права человека на жизнь.
Ответить
Умение ровно распределять национальный продукт,земли,воды страны,заодно вписать и животный мир,человек должен делиться пространством.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)