Школа
34

Российская специфика. Ржу.

В Нижегородском ГИБДД попросили церковь освятить мост, на котором случается большое количество аварий с тяжелыми последствиями, сообщает РИА «Новости». Данное мероприятие станет первым опытом привлечения священников к предупреждению ДТП.
http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2013/02/01/1749634

Считаю, что надо и жезлы освятить у гаишников. Все.
Можно конкурс объявить на это "святое" дело, кто освятит качественнее и дешевле.

Свернуть
Ответить
Вы вот зря смеетесь:) Все к тому и идет, похоже:)
В каждую контору начнут нанимать на постоянную ставку попа, чтоб с утра к работе приступать с благословением, так сказать. Отчет перед сдачей в налоговую освятить можно, проверяющих из СЭС окропить святой водичкой с порога и пр., мало ли дел. Если с умом подойти...
Ответить
У нас пару лет назад в квартире бригада ремонт делала - они без попа, сами с утра становились в кружок и главный читал какую-то короткую молитву. Да только мало это помогло - накосячили по самое небалуй :evil
Ответить
Может они молились, чтобы бог вам глаза прикрыл и вы косяков не увидели? :)
Ответить
Совершенно точно!
Жизнь Прекрасна V.I.P.
4.02 10:59
Совершенно точно!
Ответить
почему жезлы? кошельки. Я нормально отношусь к верующим,но очень не люблю, когда что-то доводят до абсурда, это нивели́рует все изначальное, доводит до незначимости.
Ответить
это далеко не первый опыт - в НН очень популярно освящение купленных машин
если людей греет это действо - нивапрос)
Ответить
ну а чо. Зачем анализировать причины аварийности и устранять их?

Освятить и дело с концом.
Ответить
ржу-нимагу.
комментарий хорош:

"Давайте штрафы за серьёзные нарушения заменим обрядом изгнания демонов. )))"
Ответить
А вот это б правда. Если демонов, розгами, да на площади... куда б нарушения делись )))
Ответить
Было бы смешно, когда не было бы так грустно.
Ответить
вы темнота,может этот мост построили на кладбище и поэтому так происходит,аномальная зона.
Ответить
и что смешного?
Kobra_I *
4.02 20:36
и что смешного?
Ответить
У нас в Питере водоканал освящает очистные сооружения. Я очень веселюсь. Какая-то тетка спрашивает, когда я спускаю воду в унитаз, я совершаю святотатство?
Ответить
Интересно, что они товарищам из СПбГУ на запрос об этом веселье ответят теперь...

http://www.fontanka.ru/2013/02/02/056/
Ответить
Я тоже подумываю освятить свой жезл...
Ответить
)))а он вместе с телом не освещен разве? Или ты без жезла родился?
Ответить
освещен, освещен... фонариком...
Ответить
надо доп. освещение:):)
Жопастый нянь V.I.P.
4.02 00:52
надо доп. освещение:):)
Ответить
2 см - это нынче ЖЕЗЛ???
Хулиган C.B.
3.02 20:58
2 см - это нынче ЖЕЗЛ???
Ответить
а чо нет штоле?:D вот ты привереда.....
Жопастый нянь V.I.P.
4.02 00:53
20
а чо нет штоле?:D вот ты привереда...
Ответить
не, ну тебе виднее, канеш...
Ответить
Канеш мне видней, что ты привереда:D
Жопастый нянь V.I.P.
4.02 17:37
Канеш мне видней, что ты привереда:D
Ответить
нянь, ты такой юморной
Ответить
да, иногда меня можно звать Евгеный Ваганыч:D
Ответить
Евгений Ваганыч, это ваш жезл называется пипидастром?
Ответить
Что, тоже часто аварии?
Ответить
да, стал часто девчонкам въезжать под задний бампер:D
Ответить
Ты либо скоростной режим не соблюдаешь, либо дистанцию не держишь! /машет полосатым пипидастром/
Ответить
нед! просто он очень увлечен процессом!
Ответить
Нууу....дистанция максимум 2 см, суд...
Жопастый нянь V.I.P.
4.02 17:36
30
Нууу....дистанция максимум 2 см, судя по легенде-то:D:D
Ответить
А если я буддистка?
Жизнь Прекрасна V.I.P.
4.02 10:59
А если я буддистка?
Ответить
посоветуете какие книги по буддизму почитать начинающему? :)
Ответить
такое не редкость.
" Летом прошлого года жители Жулебино от отчаяния заказали коллективный молебен о скорейшем строительстве метро."
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)