34
Российская специфика. Ржу.
В Нижегородском ГИБДД попросили церковь освятить мост, на котором случается большое количество аварий с тяжелыми последствиями, сообщает РИА «Новости». Данное мероприятие станет первым опытом привлечения священников к предупреждению ДТП.
http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2013/02/01/1749634
Считаю, что надо и жезлы освятить у гаишников. Все.
Можно конкурс объявить на это "святое" дело, кто освятит качественнее и дешевле.
Свернуть
Ответить
Вы вот зря смеетесь:) Все к тому и идет, похоже:)
В каждую контору начнут нанимать на постоянную ставку попа, чтоб с утра к работе приступать с благословением, так сказать. Отчет перед сдачей в налоговую освятить можно, проверяющих из СЭС окропить святой водичкой с порога и пр., мало ли дел. Если с умом подойти...
В каждую контору начнут нанимать на постоянную ставку попа, чтоб с утра к работе приступать с благословением, так сказать. Отчет перед сдачей в налоговую освятить можно, проверяющих из СЭС окропить святой водичкой с порога и пр., мало ли дел. Если с умом подойти...
Ответить
У нас пару лет назад в квартире бригада ремонт делала - они без попа, сами с утра становились в кружок и главный читал какую-то короткую молитву. Да только мало это помогло - накосячили по самое небалуй :evil
Ответить
почему жезлы? кошельки. Я нормально отношусь к верующим,но очень не люблю, когда что-то доводят до абсурда, это нивели́рует все изначальное, доводит до незначимости.
Ответить
это далеко не первый опыт - в НН очень популярно освящение купленных машин
если людей греет это действо - нивапрос)
если людей греет это действо - нивапрос)
Ответить
ну а чо. Зачем анализировать причины аварийности и устранять их?
Освятить и дело с концом.
Освятить и дело с концом.
Ответить
ржу-нимагу.
комментарий хорош:
"Давайте штрафы за серьёзные нарушения заменим обрядом изгнания демонов. )))"
комментарий хорош:
"Давайте штрафы за серьёзные нарушения заменим обрядом изгнания демонов. )))"
Ответить
А вот это б правда. Если демонов, розгами, да на площади... куда б нарушения делись )))
Ответить
10
вы темнота,может этот мост построили на кладбище и поэтому так происходит,аномальная зона.
Ответить
У нас в Питере водоканал освящает очистные сооружения. Я очень веселюсь. Какая-то тетка спрашивает, когда я спускаю воду в унитаз, я совершаю святотатство?
Ответить
Интересно, что они товарищам из СПбГУ на запрос об этом веселье ответят теперь...
http://www.fontanka.ru/2013/02/02/056/
http://www.fontanka.ru/2013/02/02/056/
Ответить
)))а он вместе с телом не освещен разве? Или ты без жезла родился?
Ответить
20
нянь, ты такой юморной
Ответить
Что, тоже часто аварии?
Ответить
Ты либо скоростной режим не соблюдаешь, либо дистанцию не держишь! /машет полосатым пипидастром/
Ответить
30
посоветуете какие книги по буддизму почитать начинающему? :)
Ответить
такое не редкость.
" Летом прошлого года жители Жулебино от отчаяния заказали коллективный молебен о скорейшем строительстве метро."
" Летом прошлого года жители Жулебино от отчаяния заказали коллективный молебен о скорейшем строительстве метро."
Ответить