Ƹ̴Ӂ̴Ʒ ФЕИ весенненастроенныеƸ̴Ӂ̴Ʒ
Собрались как-то феи на битву великую. А тут им - ррразз - и домик благоустроенный дали. Феи и прижились в доме том. Решили они,
Что нет ничего чудеснее, чем невесомые, легкие прозрачные крылья!
Что нет ничего великолепнее, чем искрометное чувство юмора!
Что нет ничего лучше приятной компании!
Что нет ничего приятнее, чем сеять разумное, доброе, вечное!
Если вы чувствуете себя феей - вам к нам!
Если вы не уверены, что вы фея - вам к нам!
Причиняем добро и наносим пользу!
Феячим на удачу (оплата по прейскуранту, постоянным клиентам скидки)
1)Ежели хочешь у фей проживать, о галочке анонимной забудь.
2) Будь добрым. Ибо феи - создания, несущие людям добро.
3) Имей чуЙство юмора, склонность к доброму глумлению, готовность на поступки, а не только на трындеж .
4) Велкамствуем всем, кто ощущает в себе фейские замашки и кто имеет крылья за спиной!
Будь собой! Отпусти свою фею на свободу! Не прячь свою фейскую сучщность
НАШ ГИМН 

главное, что она ее будет за собой таскать... и точно похудеет от физических нагрузок. ох, и тяжко же нам будеееет.... *зажала кулачьки,чтобы это ей в голову не пришло*
Адрес темы: http://eva.ru/topic/77/3068669.htm
Рыжие волосы"
Это я написала.
Дальше - "
а в Вашем окружении все сплошь голубоглазые? я бы ни в жизни не стала бы общаться с человеком, который тебя отторгает на таком дебильном уровне. и потом, Вы читать-то умеете? здесь просят написать не только кто и что не любит, а в ассоциативном порядке, когда на самом деле причинно-следственная связь прослеживается только психологически. я, наприрем, тоже не люблю людей, ковыряющихся в зубах прилюдно, но их и никто не любит. "
вчера я как снеговик просто кралась к метро, сегодня откапывала машину, ужас:ups3
но настроение хорошее, вон с утра панчо раздают и чаек с цветами , лимоном и бергамотом, ммм)хоть и равнодушна, но съем кусочек)
ну все равно-отдыхать не работать, я через месяц в командировку, щас готовимся во всю, так шо Галочка наслаждайся каждым моментом, даже утреннего сна ;-)
а я, а я в загс щас позвоню, наверное раньше за штампом пойдем) ибо много вых у меня весной ожидается :-)
Вот будешь тортик жрать и меня вспоминать ! :-)

привет фейки!! как настрой? всем по чашечке чая фруктового!)
Наталья л.с.
* медитирует на чумодан *
поздравьте меня---купили технику для кухни вчера, осталось только дождаться чтобы все привезли и установили :party2
а саму кухню обещали к началу марта
Кровать выбрал - купил ... А с кухней столько заморочек !
Жду каникул как своих не ждала:)
Ты как?
По какой программе учитесь?
Я отлично. Вику тоже гоняю по поводу уроков
А моего надо заставлять. И прихожу я самое раннее после 19-00 домой с работы, и начинаю долбить его с уроками. Или он меня долбает?:evil
:-) а буду молчать, скажите и че приперлась?:)
вылезу, в обед :-)

о как я выразилась :-) )))
Сегодня вона ваще холод на улице! Или мне от недосыпа так кажется?
Хорошо отметить в кругу приятственных тебе людей:)
(сорри, что рано пишу)

.jpeg)