Школа
58
Марина
Все остальное
9.02.13 12:18

Девочки, пожелайте мне удачи. Очень надо.

Девочки, пожелайте мне удачи в работе, пожалуйста. Очень надо. Давно не везет.

Нервничаю уже очень сильно. Надо как то сойти с этой полосы невезения.

Спасибо всем! Всем!

Свернуть
Ответить
Удачи ! :-)
Natalushka Небесная 76 **K**
9.02 12:20
Удачи ! :-)
Ответить
Спасибо! :)
Марина
9.02 12:22
Спасибо! :)
Ответить
Удачи!!!! И пусть все будет хорошо))
Академик Флуда C.S.
9.02 12:25
Удачи!!!! И пусть все будет хорошо))
Ответить
Спасибо большое! :)
Марина
9.02 12:27
Спасибо большое! :)
Ответить
Удачи-удачи-удачи!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
СПАСИБО! :)
Марина
9.02 12:28
СПАСИБО! :)
Ответить
Все будет хорошо!!! Обязательно!!! Г...
Ланфрен-Ланфра C.S.
9.02 12:28
Все будет хорошо!!! Обязательно!!! Главное, сильно стремиться!!!
Ответить
Спасибо! Да,я тоже в это верю, поэтому не перестаю работать и стараюсь не падать духом. У меня обязательно все получится.
Ответить
Желаю!!! Много-много удачи!
Ответить
Спасибо!!
Марина
9.02 12:40
10
Спасибо!!
Ответить
Удачи!!!!
курицо *
9.02 13:25
Удачи!!!!
Ответить
удачи! все обязательно наладится, главное - верить в себя!
Ответить
удачи :chr6
Natalia Gor **
9.02 17:19
удачи :chr6
Ответить
Удачи вам.
levitan C.G.
10.02 01:13
Удачи вам.
Ответить
Большой вам удачи!
Anonymous
10.02 02:41
Большой вам удачи!
Ответить
Удачи!
Mrs_Bru **K**
10.02 07:16
Удачи!
Ответить
Удачищи!!! Целый океан или два.
Ответить
удачи!!!
ДаКсю C.S.
12.02 01:26
удачи!!!
Ответить
Вера может двигать горы! Она очень сильная женщина.
Удачи и веры в себя)
Ответить
Спасибо!
Вот вы очень точно подметили - надо верить в себя. Это очень важно. Я буду работать и в этом направлении тоже.
Ответить
Не нервничайте, все будет хорошо. Точно вам говорю!
Ответить
Спасибо! Я вам верю :).
Ответить
Марина, все к лучшему! Черная полоса...
Луна за облаком V.I.P.
9.02 12:35
Марина, все к лучшему! Черная полоса - это белая полоса в шоколаде. Обязательно нужно сделать определенные выводы. Ничто нам не дается просто так. Удачи!
Ответить
СПАСИБО!
Марина
9.02 12:39
СПАСИБО!
Ответить
Большой большой, огромной удачи. Кстати, завтра Новый год) Есть повод загадать большое желание)
Ответить
Правда? Спасибо! Обязательно загадаю :) (я и не знала, что завтра новый год)
Ответить
Он самый! И ваще, Змея, говорят, не умеет назад ползать, тока вперед, так что в год Змеи у вас непременно будет движение вперед-вверх *гипнотизирует*)
Ответить
Девочки, спасибо всем огромное!!!!!!!!!!
Я тоже хочу пожелать вам всем удачи и здоровья! Причем и вам и вашим близким!!!!! Пусть у всех будет все хорошо!!!

Все, отправляюсь на работу.
Ответить
Удачи! Все будет хорошо! :)
Ответить
Удачи! Все получится))
artистка *
9.02 14:21
30
Удачи! Все получится))
Ответить
Удачи вам, Марина! Пусть у вас все задуманное получится!
Ответить
Удачи! Маринкам везет :-) Пройдите по ссылке - Если вы испытываете напряжение и трудности, то мы попытаемся помочь вам сгармонизироваться (нажмите на кнопку СДЕЛАТЬ ВСЕ ХОРОШО)
http://button.dekel.ru/
ну и .. улыбнитесь)))
Ответить
Удачи!
Nadusha I BRILLANT
9.02 14:36
Удачи!
Ответить
Удачи!
Hot Iron V.I.P.
9.02 14:38
Удачи!
Ответить
Удачи вам!
Надежда Круппская C.B.
9.02 14:49
Удачи вам!
Ответить
Удачи!.....
Margulya7 BRILLANT
9.02 15:08
Удачи!.....
Ответить
Удачи!
Пеппилота *
9.02 15:28
Удачи!
Ответить
Пусть все у вас получится!
Хохочущая сова V.I.P.
9.02 15:31
Пусть все у вас получится!
Ответить
Удачи! Главное- здоровья, остальное ...
Обычная такая.... **K**
9.02 16:17
Удачи! Главное- здоровья, остальное приложится, точно знаю.
Ответить
Удачи!
VOILE V.I.P.
9.02 17:15
40
Удачи!
Ответить
Желаю! Вы главное успокойтесь и помните, что самое страшное, что с вами может произойти - вас уволят, но при этом вы останетесь живы и здоровы. Так стоит ли этого бояться?
Ответить
Желаю здоровья, счастья и УСПЕХОВ В РАБОТЕ!
Ответить
Удачи!!!! Везения!!! и ДУШЕВНОГО равновесия!!!
Ответить
Большой удачи!
Рыжая бесстыжая ***
9.02 22:30
Большой удачи!
Ответить
Удачи! Пусть повезёт!
Ответить
Удачи)
Anonymous
10.02 00:35
Удачи)
Ответить
Удачи!!!!!
N_Nataliya V.I.P.
10.02 04:26
Удачи!!!!!
Ответить
Удачи!!
Anonymous
10.02 10:14
Удачи!!
Ответить
Марина, удачи! После черной всегда белая полоса наступает:)
Ответить
Удачи! удачи! Удачи!!!
аншитятуПавабаЗ C.G.
10.02 10:53
50
Удачи! удачи! Удачи!!!
Ответить
Удачи! Пусть вам сильно - сильно повезет!!!
Ответить
Удачи, Вам повезет, не волнуйтесь, всё будет хорошо!
Ответить
удачи!!!много-много!!!
Ягода-малина V.I.P.
11.02 02:24
удачи!!!много-много!!!
Ответить
Удачи!
Софора ***
11.02 08:54
Удачи!
Ответить
И удачи и всего-всего самого хорошего и доброго!
Ответить
пусть всё сложится наилучшим образом!
Ответить
УДАЧИ ВАМ!
Если вам нужно ускорить тот или иной процесс (например, вы опаздываете на работу, а транспорта, как назло, нет, или денег в кошельке совсем не осталось, а долгожданную зарплату задерживают), повторяйте про себя как можно чаще: «двадцать». 2 умножит ваши усилия, а 0 сведет на нет силу противодействия.

Если вам, наоборот, нужно замедлить тот или иной процесс (например, ребенок сообщил вам, что намерен срочно жениться, а в ваши планы это не входит), повторяйте про себя: «четыре». 4 — это квадрат, самая устойчивая фигура. Именно она и станет задерживать, заземлять действие. Кроме того, у квадрата все стороны равны, так что куда ни кинешься, везде одно и то же — устойчивость и замедление.

Прибавляем — убавляем

Если вам необходимо прибавить что-то (например, количество купюр в кошельке или количество поклонников), представьте себе это и повторяйте: «семь плюс один». 7 — число таинственного действия, 1 — число цели и энергии, ну а 8 (7 + 1) — число бесконечности.

Если же вам нужно нечто убавить (например, собственный вес), представьте себя стройной березкой и повторяйте: «десять минус один». Но в этом случае будьте готовы к переменам: 10 — 1 = 9, а 9 — число перемен.
Строим — разрушаем

Если вам необходимо построить или восстановить что-либо (новый дом, отношения с шефом или любимым человеком), представьте это нечто и повторяйте: «сорок сороков». Помните, как величалось в старой Москве невиданное множество церквей? Именно так магически: сорок сороков. Так что говорите «сорок сороков», и то, о чем вы поведете речь, приумножится до бесконечности.

Если же вам, наоборот, нужно нечто разрушить, вы должны представлять себе это нечто и произносить про себя: «сорок четыре». Во-первых, эти цифры внешне похожи на два разряда молнии. А во-вторых, наложение одного квадрата (4) на другой квадрат (4) дробит всякую устойчивость на части, ведь углов становится восемь, а 8 — число бесконечности.

Вот и выйдет дробление до бесконечности — в пыль.

Счастье и время

Если вам не хватает счастья, удачи, легкости, повторяйте: «двадцать один». Между прочим, если подсчитать нумерологическое значение слова «счастье» (то есть сложить буквы в их цифровом исчислении), то тоже выйдет 21!

Если вам не хватает времени, повторяйте про себя: «девяносто один». 9 — перемена, 1 — самая быстрая цифра. Кроме того, 1 — начало, 9 — конец, то есть полный охват временного цикла. Вот и выходит, что номер 911 — вовсе не случаен, да и пользуются им не только как номером спасения. Маги знают, что 911 — это еще и номер Вселенской канцелярии — той самой, где на все отводится свое время.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)