25
Красотища!
Сегодня на Третьяковке у метро обалдела- снесли павильоны!
Наконец-то и ура!
Свернуть
Ответить
О как. Да, они там не красили место, но мне жалко - там был канцелярский магазинчик, в нём много было такого, что в моих краях найти сложно и каждый раз, когда ездили в дочкой в Третьяковку, что-нибудь да прикупали :-)
Но что-то мне подсказывает, что "свято место псто не бывает". Дай Бог, чтобы я ошибалась!
Но что-то мне подсказывает, что "свято место псто не бывает". Дай Бог, чтобы я ошибалась!
Ответить
шутить изволите? Я там пару месяцев не была, вряд ли вчера.
Ответить
Какие именно? Стекляшки эти, которые прямо у входа в метро? Довольно большой павильон, где еще с одной стороны магазинчик с сувенирами, потом какие-то ручки и канцелярщину продают? Этот?
Ответить
слева от выхода из метро были два ряда павильонов, аптека, сотовая связь.
вот всю эту халабуду убрали!
вот всю эту халабуду убрали!
Ответить
значит будут строить что-то большое
Ответить
там для большого места мало. постоят- ходить будет нЕгде вообще.
Ответить
Лехко! Построят ТЦ в несколько этажей, под пим пешеходная зона и выход из метро.
Ответить
10
Во! В Текстилях такую хрень построили, уж кто там арендует? Шум, воздух ужасный.
Ответить
да какой там много, 10*10 метров.
Ответить
А может, и нет. У нашего метро были пребезобразнейшие палатки. Сейчас все снесли, поэтапно. Места много. Но строить не будут, вроде дорогу расширят, "круг" для автобусов и т.п.
Ответить
Ага, я их и имела в виду. Я там только в сувенирный заглядывала..изредка что-нибудь оригинальное попадалось, но в общем цены завышены. В общем, не жаль.
Только бы там чего другого не построили..
Только бы там чего другого не построили..
Ответить
Перед Новым годом ещё снесли - так здорово без них!
Видела, на Белорусской ещё сносили, только не видела окончательного результата.
Видела, на Белорусской ещё сносили, только не видела окончательного результата.
Ответить
Ещё бы в переходе все снесли. Только пиццу и пирожки пусть не трогают!)
Ответить
ладна) и ремонт очкофф)
Ответить
Блин, а на Павелецкой никак не снесут помоечный магазин. Я уже столько раз писала мэру. Вот в очередной раз жду ответа. Если не ответят, то буду записываться на прием к нему, надоела эта рыгаловка сил нет.
Ответить
20
каторая?
Ответить
Которая на выходе из м.Павелецкая кольцевая. Дебильнейший магазин, типа палатки под одной крышей. Гадость всякую продают, бомжи и алкаши постоянно толкуться, автоматы с лотереей стоят.
Ответить
Поняла. Я из другого на кольце выхожу. Там не снесут, также как на Добрынке.
Ответить
Ещё бы в Текстильщиках снесли палатки на Люблинской. Куда надо написать?
Ответить