185
Ламбада
Помните был такой танец Ламбада и клип крутили)))и на дискотеках все подряд танцевали))))
Клип прилагаю:http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=K2aiKzmvl6U#!
Я как вспомню,так смеюсь,как все танцевали ноги в раскорячку и тряслись на полусогнутых и т.д.
У кого получалось?
Свернуть
Ответить
кто трясся враскорячку, а кто и танцевал. еротишный танец был, между прочим )))
Ответить
ооо,так у вас получалось? ;)
Ответить
До сих пор на свадьбах, когда подопьют немного, стараются эротично танцевать)
Ответить
И я раскоряченных особо не видела:))) Я тогда летом в лагере каждый год работала. Года три подряд на дискотеках наши девчонки зажигали так, что Каоме с её подтанцовкой тока курить где-нить в сторонке оставалось:)))
Ответить
во-во... очень даже эротичный. если кто в раскорячку на кривых ногах толстыми жопами тряс, то это его проблемы.
Ответить
А Гангам-стайл лучше? Оп-оп-оп... :cool1
Ответить
не знаю такого,а ссылку можно?
Ответить
Вы чё с Урала? http://www.youtube.com/watch?v=9bZkp7q19f0
Ответить
10
фу,нееее....я такое не люблю.
Ответить
я буквально недели две тому назад впервые увидела этот гангнам или как-там стайл.
А еще, я только недавно узнала о выражении "давай, досвидания" и от куда оно пошло:)
ТОчно с Марса
А еще, я только недавно узнала о выражении "давай, досвидания" и от куда оно пошло:)
ТОчно с Марса
Ответить
Не удивительно :-) Я бы тоже не знала, если бы не сын :-))))) И еще много чего бы не знала... ;-)
Ответить
Вам дать ссылку на ролик? :-)))) Или вы уже успели примкнуть к миллиарду??? :-)))
Ответить
Ага...Меня мой 4-классник просвещает нащет совеременных веяний в музыке :)
Ответить
20
мой бедный сын только-только от ННННоса-НННоса отошел...
как подсел на гангнамстайл...
тут у него смотрю в компе запрос в гугле... НННОСА ГАНГНАМ СТАЙЛ
типа должно же быть СЛИЯНИЕ В ЭКСТАЗЕ:-D
как подсел на гангнамстайл...
тут у него смотрю в компе запрос в гугле... НННОСА ГАНГНАМ СТАЙЛ
типа должно же быть СЛИЯНИЕ В ЭКСТАЗЕ:-D
Ответить
ННННнноса прошла мимо моего мальчика, большой уже :-) А гангамстал просто ненавидит, еще с июля - я поэтому и знаю :-D
Ответить
Так это латиносский танец, кто попой владеет, тот и умеет танцевать.
Ответить
значит у нас в России поголовно не владеют попом)))
Ответить
потому что у нас на нем сидят в основном
Ответить
Бразильские попы с нашими "блинами" не сравнить, поэтому эффект не такой.
Ответить
так видимо и с коленными суставами чойта не то тоже))))
Ответить
я в школе на бальных танцах помню плясала, мелкая была
а музыка нра до сих пор!
а музыка нра до сих пор!
Ответить
30
а вот вам самая-самая первая Ламбада:-)
http://www.youtube.com/watch?v=MyLssoLHkKE
От них все пошло, такскзать))
http://www.youtube.com/watch?v=MyLssoLHkKE
От них все пошло, такскзать))
Ответить
у подруги мамы друга моего первого мужа
тети Светы - парикмахерши
с ней переспали все друзья сына ее подруги
кроме моего мужа
потому что у него в его 18 лет уже была законная жена:-7
тети Светы - парикмахерши
с ней переспали все друзья сына ее подруги
кроме моего мужа
потому что у него в его 18 лет уже была законная жена:-7
Ответить
у моего первого мужа был друг - Дима Статланд. У него была мама. А у мамы была подруга - тетя Света (по профессии парикмахер).
Димина мама отличалась вольностью нравов. Ее подруги тоже. А у Димы была высокая степень вседозволенности.
Друзья Димы часто собирались у него в квартире.
Т.к. та часто была пустой. И там можно было курить сигареты, не сигареты, а также выпивать и прочее.
Если вдруг хата не была пустой, то присутствие мамы и ее подруг вовсе не мешало... а кагбэ сближало поколения;-)
в общем... дискурс "мама Стифлера"))
мой первый муж мне как-то признался, что он тоже готов был "пасть" с тетей Светой после очередной ламбады...
но тут появилась я, и проблемы подростковой гиперсексуальности были решены))
у меня был ранний первый брак, да))
Димина мама отличалась вольностью нравов. Ее подруги тоже. А у Димы была высокая степень вседозволенности.
Друзья Димы часто собирались у него в квартире.
Т.к. та часто была пустой. И там можно было курить сигареты, не сигареты, а также выпивать и прочее.
Если вдруг хата не была пустой, то присутствие мамы и ее подруг вовсе не мешало... а кагбэ сближало поколения;-)
в общем... дискурс "мама Стифлера"))
мой первый муж мне как-то признался, что он тоже готов был "пасть" с тетей Светой после очередной ламбады...
но тут появилась я, и проблемы подростковой гиперсексуальности были решены))
у меня был ранний первый брак, да))
Ответить
Аха! Так значит ламбада была замешана, а то я все думаю, при чем тема топа к тете Свете??? :-)
Весна... а вы спасительница нравов, нды :-)
Весна... а вы спасительница нравов, нды :-)
Ответить
я просто сразу начала отвечать на вопрос
"У кого получалось?"
На моей памяти, лучше всех у тети Светы;-)
"У кого получалось?"
На моей памяти, лучше всех у тети Светы;-)
Ответить
Все оказалось взаимосвязанным - ламбада, тетя Света... А не было бы ламбады, подо что бы она зажигала? :-))))
Ответить
фу,ну и наборчик у дамочки...
Ответить
40
Я уже это поняла - тетя Света шЫкарно танцевала ламбаду! Думаю, что тетке икается с утра уже... ;-) :-)
Ответить
фу, клоака.....муж из клоаки . позорный факт в биографии.
Ответить
ну ващета он прямой хоть и не близкий родственник тогдашнего вождя Черненко был;-)
папа в Генштабе
своя квартира в 18 лет
вот така клоака:-7
папа в Генштабе
своя квартира в 18 лет
вот така клоака:-7
Ответить
хоть 10 своих квартир :) клоака.
Ответить
танцевали,дахзе на столе в ресторане,ахх какое платье красное у меня было с голой спиной......
Ответить
Жесть!
Может это просто захудалый кабак был,а не ресторан?)))))
Может это просто захудалый кабак был,а не ресторан?)))))
Ответить
Это был ресторан Красный ,куда пускали только иностранцев и местных по большому блату)захудалых кабаков в моем городе небыло в те времена)
Ответить
50
и кем вы там работали в красном платье с голой спиной?
Ответить
пусик мой, твой вброс не засчитан. тем кто там работал не разрешалось на столах танцевать ,угу.
Ответить
Ой, а я тут на такой ужас наткнулась :-)
http://www.youtube.com/watch?v=gA8woNRt9IM
Чет как-то стремно тетки танцуют.
http://www.youtube.com/watch?v=gA8woNRt9IM
Чет как-то стремно тетки танцуют.
Ответить
Да все так танцевали и танцуют!)))
И тогда и сейчас...
Просто не все пишут,что не получается))))
И тогда и сейчас...
Просто не все пишут,что не получается))))
Ответить
Та не, пусть танцуют как умеют, только не надо это на ю-тюб выкладывать.
Ответить
60
супер!девушка хорошо танцует,но мужик конеш был лучше
Ответить
ДА-Да-да :))) Мы в САДИКЕ зажигали под Ламбаду на утренней гимнастике :)))), как щаз помню... Весна, утренняя прохлада, солнце ещё не совсем встало, а мы на улице грелись под Ламбаду. Смешно, конечно, сейчас это вспоминать, но как же хорошо было :))). А клип мне смотреть не разрешали тогда, я потом поняла, потому что там я увидела впервые стринги и голую попу :)))
Ответить
Я могла ее танцевать и до сих пор могу:) Музыка до сих пор нравится, заводит ритм и мелодия, бессмертная песня!:)
Ответить
аха,и слова тоже прикольные :
Жора,мусик твой!Эй уйди!Я с вами вижу рай! :):)
Жора,мусик твой!Эй уйди!Я с вами вижу рай! :):)
Ответить
:)
Ответить
Да я только сегодня увидела это караоке по-русски)))
И слова тоже. :)
Прикольно ребята перепели))))
видео-караоке в первом посте
И слова тоже. :)
Прикольно ребята перепели))))
видео-караоке в первом посте
Ответить
анекдот из тех времен вспомнился: Смотрит дед как ламбаду танцуют и говорит :"нет, не получится". "Что не получится?" "Ничего не получится, пока не лягут".
Ответить
70
)))))))))
Ответить
Я знаю другой:
- Почему у тебя синяк под глазом?
- Готовили с одноклассницей на школьный вечер номер "ламбада". Практикуемся...и тут заходит ее глухой отец.
- Почему у тебя синяк под глазом?
- Готовили с одноклассницей на школьный вечер номер "ламбада". Практикуемся...и тут заходит ее глухой отец.
Ответить
У меня подруга очень гибкая и пластичная всю жизнь, и у нее как раз такая попа, как надо , бразильская, короче попа. Танцевала она всегда отлично, а ламбада вообще был ее конек. Вот она меня, колоду, учила. на югах, на открытой танц. площадке, она меня схватила по бокам за шорты, и стала показывать, как правильно бедрами вертеть. И вытряхнула меня из энтих самых шорт в буквальном смысле (они, собаки, на кнопку застегивались). На глазах изумленной публики. Хорошо, что перед дискотЭкой мы разогрелись парой-тройкой коктейлей, а то я бы в обморок грохнулась, прям в трусах, с шортами, спущенными до колен. Ржали просто до икоты. Когда на второй день она попыталсь тот же номер проделать с нашей соседкой по кемпингу, та, хоть и в юппке была, заорала истошно: "Света, не надо, отвали!"
Ответить
=D>
Ответить
80
тряпка на голове лишняя ...
Ответить
а ты заметила: Лизон видео вытянула... и благодаря этому не только ее пятая точка схуднула, но и "бразильские" попочки аборигенок... а юноша, который заходит в кадр примерно на 40 секунде, вообще едва заметен в профиль:scared2... таки сильно Лизик его похудила до кучи с собой:-D
Ответить
Она классная. Суперски выглядит. С фотошопом и без него.
Ответить
не обоссы свои дырявые трусы.
Ответить
90
Вес/на покажет
кто где срал
ей дар особый
Бог послал
кто где срал
ей дар особый
Бог послал
Ответить
Спасибо. Без дураков))
Не возражаете, если я теперь вашу поэзу в подпись поставлю?
(с) обещаю
Не возражаете, если я теперь вашу поэзу в подпись поставлю?
(с) обещаю
Ответить
Да ладно вам ламбада))) А так слабо? http://www.youtube.com/watch?v=a-CRLlhyvls
Ответить
Точно сказано))))))глаз задергался..особенно левый..
Ответить
100
мне одной показалось,что платье явно лишнее
Ответить
С такой задницей надо родиться, причем в "небелой" семье. Национальные особенности анатомии тскать.
Но научиться если не так, то довольно заводяще можно с любой опой: видела девушек совсем вроде плоских, а такое зажигали! Но тут еще не только попа, сколько темперамент нужен, хотя бы в танце.
Но научиться если не так, то довольно заводяще можно с любой опой: видела девушек совсем вроде плоских, а такое зажигали! Но тут еще не только попа, сколько темперамент нужен, хотя бы в танце.
Ответить
А мы мужем на корпоративе лет 10 назад танцевали ламбаду и приз выиграли-огромный мешок конфет!
Ответить
Блин, терпеть не могла эту ламбаду...
Ответить
пела и тащилась под Ласковый май?))))))))
Ответить
а что кроме этих двух дебильных попуасских хреней музыки вообще не было тогда что ли? или, просто, вам больше ничего не знакомо?
Ответить
110
Ну не терпишь,зачем отписываться в топе?
Иди мимо.
Иди мимо.
Ответить
а где-то написано, что эта тема только для тех, кто "терпит"?
мимо пойду только тогда, когда сама этого захочу ;)
мимо пойду только тогда, когда сама этого захочу ;)
Ответить
)))))))))) значит у вас точно ламбаду танцевать не получалось!
Враскочку танцевали,вот и не терпите))))
Враскочку танцевали,вот и не терпите))))
Ответить
Вы не поверите, но есть люди, у которых хороший вкус и им не нужны были ламбады ни под каким соусом :)
Ответить
ну если вам на тот момент лет 30 было уже. а мне в мои 10-12 лет вполне вкатывало)))
Ответить
значит, я ваша ровесница ;)
Ответить
звиняйте,но на дискотеках нам не включали на всю катушку "Лебединое озеро"))))))
Ответить
а дискотеки - это обязаловка была что ли? :)
Ответить
мне повезло со старшим братом и вкусом родителей
Ответить
120
а брат слушал хорошую настоящую музыку и я вместе с ним :)
причем тут танцы-то? :)
причем тут танцы-то? :)
Ответить
а вы тут за главную? с метлой стоите? :)
или вас задело то, что у кого-то есть вкус?
или вас задело то, что у кого-то есть вкус?
Ответить
это очень заметно :)
Ответить
Вот зануда!
Да всё успевали!
И книжки читать и на дискотеки бегать!
Да всё успевали!
И книжки читать и на дискотеки бегать!
Ответить
для меня поглощаемая литература неразрывно связана и с музыкальным вкусом, то есть вкуса либо нет, либо он есть во всем :) так что остается только догадываться какие книжки вы читали :)
Ответить
а ваша пунктуация не дает такого простора моей фантазии..увы. все предельно ясно)))
Ответить
чем же так плоха моя пунктуация? :)
Ответить
130
вы точно в этом уверны? мы знакомы?
Ответить
девушка, у вас аргументов больше нет? только выдуманная безграмотность оппонента?)))
это от бессилия, да? ну, признайтесь же ;)
это от бессилия, да? ну, признайтесь же ;)
Ответить
почему же выдуманная?
цитирую: так что остается только догадываться какие книжки вы читали.
получи, фашист, гранату)))))
цитирую: так что остается только догадываться какие книжки вы читали.
получи, фашист, гранату)))))
Ответить
девушка, вы меня улыбаете :)
высосанная из пальца претензия абсолютно на ровном месте :))))))))))))
слушайте качественную музыку и не будете обижаться на то, что кто-то обладает лучшим вкусом, чем ваш ;)
высосанная из пальца претензия абсолютно на ровном месте :))))))))))))
слушайте качественную музыку и не будете обижаться на то, что кто-то обладает лучшим вкусом, чем ваш ;)
Ответить
ну, не бисер же метать ;)
Ответить
Еще не хватает знаков препинания в предложении о "поглощаемой литературе". :-)
Ответить
140
Хороша девка!
Ответить
ему это и не по зубам, ее затмить.
но для своего уровня, он это делает неплохо.
но для своего уровня, он это делает неплохо.
Ответить
девочка бальница. как минимум В-класс. потому и пляшет хорошо. и никак иначе.
Ответить
такая жирная не может быть бальницей.
Ответить
она не жирная. совершенно нормальная фигура у нее.
и вы не можете об этом судить, ибо не в теме. а я в теме.
и вы не можете об этом судить, ибо не в теме. а я в теме.
Ответить
150
может запросто, вы просто не видели, я была на турнире, там бэшка была пожирнее этой, выплясывала!
Правда, все-таки, думаю, у этой ниже В, поворотики все-таки вяленькие нечеткие.
Правда, все-таки, думаю, у этой ниже В, поворотики все-таки вяленькие нечеткие.
Ответить
нонхаланс...но ручки аккуратненькие.
я когда с такими партнерами, как этот, выплясываю, тоже не особо ерепенюсь.
я когда с такими партнерами, как этот, выплясываю, тоже не особо ерепенюсь.
Ответить
Да лааадно! Воистину зелен виноград. Она ж не на соревнованиях выступает, а танцует! Неплохо причем и с дузой и видно, что удловольствие человек получает, а не с приклеенной улыбкой, как на соревнованиях.
Ответить
вы посмотрите как-нибудь соревнования по латиноамериканской программе. так такие мамычоли ногастые порой скачут. а смотреть приятно.
Ответить
Таких бальниц в Лат Америке - каждая третья, только они не подозревают о своих классах Бе.
Ответить
160
http://www.youtube.com/watch?v=jKgwNd5HvDs до сих пор смотрю с удовольствием!
Ответить
и я!
а есть еще что-нибудь подобное?
а есть еще что-нибудь подобное?
Ответить
Спасибо !!!! :)
Ответить
У латиносов есть замечательный народный танец Ла ботелло или ля ботейо. Не знаю, как правильно на испанском написать, но перевод на русский - бутылочка. Там девочек с пеленок учат его танцевать - имитация насаживания себя на бутылку. Ламбада нервно отдыхает.
Ответить
дайте ссылочку посмотреть
Ответить
На здоровье. Чесгря, я впервые слышу о таком народном танце. :-) Это просто песенка танцевальная, а текст - игра слов.
Ответить
Муж жил в Эквадоре, рассказывал, что у них это прям народный-народный танец :) Как только девочки начинают ходить - их начинают учить этой фигне. И на всех городских праздниках - у них это коронка, танцуют все от 3-летних до 80-летних :)))
Возможно, то что на ю-тубе - это просто песенка на эту тему :)
Возможно, то что на ю-тубе - это просто песенка на эту тему :)
Ответить
170
Ну и затейники. :-) Я только вот такую эквадорскую ботейю нашла: http://www.youtube.com/watch?v=eSYy-8G48Cg
Ответить
Хотела бы посмотреть на 80-летних в этом танце:))Умора.
Ответить
Прямо порнушка на сцене..
Ответить
нунинаю, ка кпо мне - так уж лучше ламбада. Али африканские попотанцы. А это...мерзковато, сорри, даже если исполняется профессионально. Навевает ассоциации о тайских искусницах, стреляющих разными предметами из писек.
Ответить
А меня, в свое время - вот это покорило :)) До сих пор смотрю с восхищением.
http://www.youtube.com/watch?v=3WDWJlv2Fds
http://www.youtube.com/watch?v=3WDWJlv2Fds
Ответить
:) в тот день было солнышко,весной повеяло,танцевать захотелось))))
Ответить
А у меня со словом "ламбада"стойкая ассоциация. В юности в нашей студенческой межвузовской тусовке славился музыкальным талантом один вьюнош. За ходом времени забыла уж его фамилию. Реально был талантлив, но умер рано от наркотиков. Так вот,таланты тогда, в смутное время перемен пробивали себе дорогу сами. И в крупных кинотеатрах им иногда перед сеансом давали слово- минут так на 10, пока публика подгребает. Вот выходит на авансцену сочувствующая кинослужащая и начинает распинаться: "сейчас перед вами выступит оооочень талантливый...музыкальный...надежда отечественного рока...будущая мегазвезда и т.д." а за ней на сцену хрупкий маленький вьнош с гитарой наперевес и решительно в микрофон так: "ЛАМБАДА, БЛЯ!!!!". Зал лег. А пел он действительно великолепно- свои очень интеллектуальные песни.
Ответить
180
Вспомнила: Женя Чичерин его звали. Мир его праху. А его песню-"Айседора Дункан" до сих пор еще помню отрывками.
Ответить
ой! И я помню Женю Чичерина! не знала, что он умер. Помню его концерт в клубе "ДВА" на Новых Черемушках.
Ответить
не ламбада,но ,на мой взгляд,безумно красиво.
http://www.youtube.com/watch?v=kOv7LO4l9SI
Но это совершенно иное,не латиноамериканское. Тут нет ...сытой красоты, наполненной, смачной- с попой и прочими прелестями. Эта красота романтичная, тонкая,даже изящная, намекающая. Да, всего лишь намекающая. Если бы рязановская Кончита жила сейчас,и она танцевала бы для графа Резанова,возможно,она танцевала бы именно так.
http://www.youtube.com/watch?v=kOv7LO4l9SI
Но это совершенно иное,не латиноамериканское. Тут нет ...сытой красоты, наполненной, смачной- с попой и прочими прелестями. Эта красота романтичная, тонкая,даже изящная, намекающая. Да, всего лишь намекающая. Если бы рязановская Кончита жила сейчас,и она танцевала бы для графа Резанова,возможно,она танцевала бы именно так.
Ответить
на шесте не намекают) не, симпатично, не спорю, первую 1 минуту. потом - скучно и однообразно. но девчонка, молодец, цепкая, чуть не ухом за шест цепляться может. чувствуются годы тренировки)
Ответить